На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя LIEBHERR CUN 3021. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 7 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 7 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
CZ PL UA RUS EST LT SK H RO SLO HR BG 7081 843-00 Nova Print JSC, BG-4003 Plovdiv, tel. +35932 961108 – Printed in Bulgaria CUN 3021 0605
Ознакомление с прибором 1 Вкл/Выкл и регулятор температуры "1" = тепло "7" = холодно Рекомендуемое значение - средняя позиция выключателя 2 Выключатель CoolPlus*. Включать в помещениях с низкой температурой, 18 °C и ниже. Внутренняя подсветка Данные лампы накаливания: макс. 15 Вт, вид тока и напряжение должны совпадать с данными на фирменной табличке. Патрон: E14. Для замены лампы накаливания, рис. A1a: выключить прибор. W Вынуть вилку из сети или выключить или вывинтить предохранитель. W При помощи перестановки держателя бутылок и консервов Вы можете предотвратить их переворачивание при открывании и закрывании двери. Для очистки держатели можно снять. В случае исполнения согласно рис. А2: продвинуть передний край держателя вверх и вывести из паза. W Все полки на дверях съёмны для чистки. Рис. A2: Полку подвинуть вверх и вынуть. W Вы можете переставлять крепления полок* в зависимости от высоты охлаждаемого продукта, рис. A3 - Крепление приподнять, потянуть вверх и выдвинуть. - При вставке крепления упорный край должен находиться позади и показывать вверх, во избежание замерзания продуктов у задней стенки. W Выемка выдвижных ящиков: потянуть до упора и приподнять вперёд, рис. A4 Данные фирменной таблички, рис.A5 1 Наименование прибора 2 Номер сервиса 3 Номер прибора 4 Замораживающая способность кг/24 часа. Описание прибора и оборудования Рис. A Холодильная камера, ок. 5 C Отделение для масла и сыра съёмные полки Вкл/Выкл и регулятор температуры, внутреняя подсветка Полка для хранения яиц* Сток талой воды Съёмные дверные полки* Перемещаемый держатель бутылок и консервов Самое холодное отделение холодильной камеры, для скоропортящихся пищевых продуктов Ёмкости для овощей, салатов и фруктов Полка для высоких бутылок Фирменная табличка Морозильная камера, ок. -18 C Информация для пользователя* Дополнительное пространство* Высокие выдвижные ящики Ёмкость для кубиков льда* Установочные основания спереди, транспортировочные ролики сзади * в зависимости от модели и оборудования 20
Ознакомление с прибором Поздравляем Вас с приобретением нового прибора. Вместе с Вашей покупкой Вы получаете все преимущества современной Содержание Страница холодильной Инструкция по эксплуатации техники, гарантирующей Вам высокое качество, длительный Ознакомление с прибором ...................................................20 срок службы и высокую надёжность в использовании. Содержание ..................................................................21 Оборудование Вашего прибора обеспечит Вам ежедневный Пример размещения продуктов .....................................21 комфорт эксплуатации. Информация для пользователя .......................................21 Используя данный прибор, изготовленный из материалов с Условия ........................................................................21 учётом экологических требований к их утилизации, Вы вместе Указания по экономному использованию энергии ........................................................................21 с нами вносите активный вклад в охрану окружающей среды. Указания по безопасности и тех. Для ознакомления с преимуществами Вашего нового RUS обслуживанию ....................................................................22 прибора просим Вас внимательно прочесть указания данной Указания по утилизации .................................................22 Инструкции по эксплуатации. Указания по установке ...................................................22 Желаем Вам получить удовольствие при пользовании новым Подключение ................................................................22 прибором. Холодильная камера ............................................................23 Включение и выключение ...............................................23 Установка температуры ..................................................23 Выключатель CoolPlus ....................................................23 Указания по охлаждению ................................................23 Морозильная камера ...........................................................23 Тщательно храните Инструкцию по эксплуатации и при необходимости Приготовление кубиков льда ..........................................23 передайте её следующему владельцу. Указания по замораживанию и хранению .............................23 Инструкция по эксплуатации действительна для ряда моделей, пэтому Оттаивание, чистка .............................................................24 возможны некоторые отклонения. Проблемы и неисправности .................................................24 Условия § Сервисное обслуживание и фирменная W Прибор предназначен для охлаждения, замораживания и хранения табличка .......................................................................24 пищевых продуктов, а также приготовления льда. Он рассчитан на Инструкция по установке иереоборудованию эксплуатацию в додомашних условиях. В случае иного использования Замена дверного упора ..................................................25 качество работы не гарантируется. Вставка в кухонную секцию ............................................25 W В зависимости от класса климата прибор рассчитан для работы в определённом диапазоне внешних температур. Не следует их превышать Пример размещения продуктов или занижать! Касающиеся Вашего прибора классы климата Рис. A приведены на фирменной табличке. Это означает: 1 Масло, сыр Класс рассчитан для 2 Яйца климата внешней температуры 3 Жестяные банки, напитки, бутылки 4 Koнсервы, выпечка SN +10 °C до +32 °C 5 Moлочные продукты N +16 °C до +32 °C 6 Самое холодное отделение: скоропортящиеся продукты, мясные/ ST +18 °C до +38 °C колбасные изделия, рыба, продукты из свежего молока, готовые блюда T +18 °C до +43 °C 7 Фрукты, овощи, салат - Цикл холодильного агента проверен на плотность. 8 Замороженные продукты, кубики льда - Прибор соответствует требованиям безопасности и действующим на территории Евросоюза Положениям 73/23/EWG und 89/336/EWG . Информация для пользователя* Указания по экономному использованию энергии Замороженные продукты следует употребить не позже указанного срока W Следите за чистотой вентиляционных и вытяжных отверстий. W Дверцу прибора открывайте по возможности на непродолжительное хранения. время. Числа между символами показывают длительность хранения в месяцах для W Сортируйте пищевые продукты перед их хранением. Не следует многих видов замораживаемых продуктов. превышать допустимый срок их хранения. Приведенные сроки являются ориентировочными для свежезамороженных W Все продукты сохранять хорошо упакованными и закрытыми. продуктов. Какое значение - нижнее или верхнее - действительно, зависит W Горячие блюда следует сначала охладить до комнатной температуры, от качества пищи и её обработки перед замораживанием. Для жирных после чего поместить на хранение. продуктов действительны нижние значения. W Замороженные продукты одного вида хранить вместе, чтобы избежать Символы замораживаемых продуктов: потерь энергии через через продолжительно открытую дверцу. W Продукты из морозильной камеры оттаивайте в холодильной камере. W При неисправности прибора дверцы держите закрытыми. Тем самым Готовые блюда Колбаса замедляется потеря холода. Качество замороженного продукта Мороженое Хлеб сохраняется дольше. Рыба Грибы Свинина Дичь Овощи Птица Фрукты Говядина/ Телятина 21