На сайте 123408 инструкций общим размером 499.34 Гб, которые состоят из 6235299 страниц

Холодильник LIEBHERR CUP 2221 / CUP 2721 / CUP 3021. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя LIEBHERR CUP 2221 / CUP 2721 / CUP 3021. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 9 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Холодильники
Тип устройства
Холодильник
Производитель (бренд)
LIEBHERR
Модель
LIEBHERR CUP 2221 / CUP 2721 / CUP 3021
Еще инструкции
Холодильники LIEBHERR, Холодильники LIEBHERR
Язык инструкции
русский
Дата создания
21 Мая 2018 г.
Просмотры
68 просмотров
Количество страниц
9
Формат файла
pdf
Размер файла
2.45 Мб
Название файла
liebherr_manual_cup_2221_cup_2721_cup_3021.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Navod k pouziti
    pro dvoudverove chladici a mrazici automaty                                                       CZ
    Instrukcja obslugi
    dwudrzwiowych, automatycznych urzadzen chlodzaco-mrozacych                                        PL
    Посібник з експлуатації
    для пристрою охолодження і заморожування з подвійними дверцятами                                  UA
    Руководство по эксплуатацииРуководство по эксплуатации
    двухдверных автоматических холодильников с холодильной и морозильной камерамидвухдверных автоматических холодильников с холодильной и морозильной камерами  RUSRUS
    Topeltuksega automaatkulmik-sugavkulmiku kasutusjuhend                                            EST
    Dveju duru saldytuvo su saldikliu naudojimo instrukcija                                            LT
    Navod na pouzitie
    pre dvojdverove chladiaco-mraziarenske automaty                                                   SK
    Hasznalati utasitas
    ketajtos huto-fagyaszto automatahoz                                                                H
    Instructiuni de utilizare
    pentru frigider – congelator automat cu doua usi                                                  RO
    Navodilo za uporabo
    za dvovratne hladilno-zamrzovalne avtomate                                                       SLO
    Upute za uporabu
    automata za hladenje i zamrzavanje s dvostrukim vratima                                           HR
    Указание за употреба
    на автоматични хладилник-фризери с две врати                                                      BG
    7081 845-01
    7081 887-02
    CUP 2221/2721/3021        16063109
    CU......
  • Знакомство с прибором
    Элементы управления, рис. А1:
    1 Включение/выключение и регулятор температуры
    “1” = тепло        “7” = холодно
    Рекомендуемым значением является средняя установка.
    2 Выключатель Cool-Plus*. Включать при низких
    температурах помещения, ниже или ровно 18°С.
    Внутреннее освещение
    Данные  лампы  накаливания:  макс.  15  Вт,  вид  тока  и
    напряжение  должны  совпадать  с  данными  на  фирменной
    табличке, патрон: Е 14.
    Для смена лампы накаливания, рис. А1a: выключить прибор.
    W Вынуть вилку соединительного шнура или выключить
    или вывинтить предохранитель.
    W При помощи перестановки держателя бутылок и консервов
    Вы можете предотвратить их переворачивание при открыва
    нии  и  закрывании  двери.  Для  очистки  держатели  можно
    снять:
    -  рис.  А2:  Сдвиньте  и  выведите  держатель  из  фиксатора
    вправо или влево вдоль полочки на дверце.
    W  Все  полки  на  дверях  вынимаемы  для  чистки,  рис.  А2:
    полки подвинуть вверх и вынуть.
    W Места установки* Вы можете переставлять в зависимости
    от высоты охлаждаемого продукта, рис. А4:
    -   Место установки приподнять, потянуть вверх и повернуть.
    -  Места  установки  вдвигать  всегда  упорным  краем  сзади,
    показывающим  вверх,  иначе  пищевые  продукты  могут
    замерзнуть у задней стенки.
    W Вынимание выдвижных ящиков: потянуть до упора и
    приподнять вперед, рис. А3.
    W  Рис. A5: Если требуется место для высоких бутылок и
    емкостей, то достаточно просто сдвинуть назад переднюю
    половину стеклянной пластины 1. Для чистки можно
    снимать крепежные элементы 2 половинок стеклянных
    пластин.
    Обзор прибора и оборудования
    Рис. А
    Охлаждающая часть, ок. 5°С
    Полка для масла
    Переставляемая установка дверей*
    Включение/выключение и регулятор температуры,
    внутреннее освещение
    Переставляемые поверхности для укладки
    Полка для хранения яиц*
    Полка для хранения бутылок
    Сток талой воды
    Самое холодное отделение холодильной камеры, для
    скоропортящихся пищевых продуктов
    Перемещаемый держатель бутылок и консервов
    Полка для высоких бутылок
    Емкости для овощей, салатов, фруктов
    Фирменная табличка
    Замораживающая часть, ок. -18°С
    Высокий выдвижной ящик,
    система информации*
    Емкость для кубиков льда*
    Установочные основания спереди,
    транспортировочные ролики сзади
    20                                * Смотря по модели и оборудованию
  • Мы поздравляем Вас с Вашим новым прибором. Вашей покупкой Вы выбрали все преимущества
    современной холодильной техники, которые гарантируют Вам наивысшее качество, длительный срок
    службы и высокую функциональную надежность.
    Оборудование Вашего прибора позволяет Вам ежедневно высокий комфорт обслуживания. С помощью
    этого прибора, изготовленного в процессе, не наносящем вреда окружающей среде, с применением
    соответствующих повторно используемых материалов, Вы и мы вносим совместный активный вклад в
    сохранение нашей окружающей среды. Чтобы ознакомиться со всеми преимуществами Вашего нового
    прибора, пожалуйста, внимательно прочтите указания к этой “Инструкции по пользованию”. Мы желаем
    Вам много удовольствия с Вашим новым прибором.
    Тщательно храните “Инструкцию по пользованию” и     Содержание                                  страница
    в случае необходимости передайте ее следующему      Инструкция по пользованию
    владельцу.                                            Знакомство с прибором .................................... 20
    “Инструкция по пользованию” действительна для многих   Пример расположения.......................................... 21
    моделей. При этом возможны отклонения.                Система информации .......................................... 21
    Содержание .......................................................... 21
    Условия ................................................................. 21
    1 Указания по безопасности и техническому
    Пример расположения пищевых продуктов                 обслуживанию ..................................................... 22
    Указание по устранению отходов ...................... 22
    рис. А                                                Указания по установке........................................  22
    1 Масло, сыр                                          Присоединение.................................................... 22
    2 Яйца                                              2 Охлаждающая часть..........................................  23
    3 (Жестяные) банки, напитки, бутылки                  Включение и выключение .................................. 23
    4 Консервы, выпечка                                   Установка температуры .....................................  23
    5 Молочные продукты                                   Включатель Cool-Plus ......................................... 23
    6 Самое холодное холодильное отделение:               Указания к охлаждению ...................................... 23
    чувствительные пищевые продукты, мясные/            3 Замораживающая часть.................................... 23
    колбасные изделия, рыба, продукты из                  Приготовление кубиков льда ..............................23
    непастеризованного молока, готовые блюда              Указания к замораживанию и хранению ........... 23
    7 Фрукты, овощи, салаты                             4 Оттаивание, чистка ............................................ 24
    Экономия энергии ............................................... 24
    8 Замораживаемый продукт, кубики льда               5 Проблемы неисправности ................................ 25
    Служба сервисного обслуживания и фирменная
    табличка...............................................................  25
    6 Инструкция по установке и переоборудованию
    Смена упора дверей ........................................... 25
    Вдвиг в кухонную секцию ...................................  25
    7  Информация об изготовителе ........................  25
    Условия                                       §
    Система информации                                  W Холодильник предназначен только для охлажде-
    Замороженные пищевые продукты должны быть             ния продуктов. При охлаждении в промышлен-
    использованы в течение рекомендованных сроков         ных целях необходимо соблюдать соответствую-
    хранения.                                             щие законодательные нормы.
    Числа между символами указывают длительность            Холодильник не предназначен для хранения меди-
    хранения в месяцах, соответственно для замораживаемых   каментов, плазмы крови, лабораторных препаратов
    видов продуктов. Указанные сроки хранения являются    или других веществ и продуктов, указанных в ди-
    ориентировочными значениями для свежезамороженных     рективе ЕС о медицинских продуктах 2007/47/EG.
    пищевых продуктов. Действительно ли нижнее или        Неправильное использование холодильника может
    верхнее значение, зависит от качества пищевых продуктов   привести к повреждениям или порче хранящихся в
    и предварительной обработки до замораживания. Для     нем продуктов. Холодильник не предназначен для
    жирных пищевых продуктов всегда действительны нижние   использования во взрывоопасных зонах.
    значения.                                           W Прибор в зависимости от класса климата рассчитан для
    Символы замороженных продуктов означают:              режима работы при ограниченных температурах окру-
    жающей среды. Они не должны быть ниже или превы-
    шены! Касающиеся Вашего прибора классы климата
    отпечатаны на фирменной табличке. Это означает:
    Готовые блюда                   Колбаса            Класс климата         Рассчитан для температуры
    Мороженое                   Хлеб                                     окружающей среды
    Рыба                  Грибы              SN                  +10°С до +32°С
    Свинина                   Дичь               N                   +16°С до +32°С
    Овощи                   Птица              SТ                  +16°С до +38°С
    Фрукты                  Говядина/          Т                   +16°С до +43°С
    телятина
    -   Цикл холодильного агента проверен на плотность.
    -  Устройство отвечает соответствующим указаниям по
    безопасности, а также директивам ЕС 2006/95/EG и
    2004/108/EG.
    21

Скачать инструкцию

Файл скачали 16 раз (Последний раз: 24 Августа 2020 г., в 21:21)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям