На сайте 123408 инструкций общим размером 499.34 Гб, которые состоят из 6235299 страниц

Холодильник LIEBHERR CBN 3956-20. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя LIEBHERR CBN 3956-20. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 18 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Холодильники
Тип устройства
Холодильник
Производитель (бренд)
LIEBHERR
Модель
LIEBHERR CBN 3956-20
Еще инструкции
Холодильники LIEBHERR, Холодильники LIEBHERR
Язык инструкции
русский
Дата создания
06 Сентября 2020 г.
Просмотры
63 просмотра
Количество страниц
18
Формат файла
pdf
Размер файла
1.24 Мб
Название файла
liebherr_manual_cbn_3956_20.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 18 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Руководство по монтажу и эксплуатации
    Холодильник-морозильник с отделением BioFresh
    7084410 - 03
    151110
    CBNPes/CBN/CBNes ... 6
  • Основные отличительные особенности устройства
    Содержание                                          1 Основные отличительные
    1     Основные    отличительные    особенности      особенности устройства
    устройства.............................................................  2
    1.1   Краткое описание устройства и оборудования...  2  1.1 Краткое описание устройства и
    1.2   Область применения устройства..........................  3
    1.3   Декларация соответствия.....................................  3  оборудования
    1.4   Габариты для установки........................................  3
    1.5   Экономия электроэнергии....................................  3  Указание
    1.6   HomeDialog.............................................................  4  u Рассортировать  продукты,  как  показано  на  рисунке.
    Так устройство работает с экономией энергии.
    2     Общие указания по технике безопасности....  4  u Места для хранения, выдвижные ящики или корзины в
    3     Органы управления и индикации.....................  5  состоянии  поставки  расположены  для  оптимального
    3.1   Приборы контроля и управления..........................  5  энергосбережения.
    3.2   Индикатор температуры........................................  5
    4     Ввод в работу.......................................................  5
    4.1   Перевешивание дверей.........................................  5
    4.2   Установка в кухонную стенку................................  8
    4.3   Транспортировка устройства................................  8
    4.4   Установка устройства............................................  8
    4.5   Упаковку утилизируйте надлежащим образом. . .  9
    4.6   Подключение устройства......................................  9
    4.7   Включение устройства...........................................  9
    5     Обслуживание......................................................  9
    5.1   Регулировка яркости индикатора температуры..  9
    5.2   Защита от детей..................................................... 10
    5.3   Аварийный сигнал открытой двери...................... 10
    5.4   Аварийный сигнал по температуре....................... 10
    5.5   Холодильное отделение........................................ 10
    5.6   Отделение BioFresh............................................... 12
    5.7   Морозильное отделение........................................ 13
    6     Уход........................................................................ 15
    6.1   Размораживание с помощью NoFrost................... 15
    6.2   Чистка устройства.................................................. 15
    6.3   Замена  внутреннего  освещения  с  лампой
    накаливания........................................................... 15
    6.4   Сервисная служба................................................. 16
    7     Неисправности..................................................... 16
    8     Вывод из работы................................................. 17
    8.1   Выключение устройства........................................ 17
    8.2   Отключение............................................................ 17
    9     Утилизация устройства...................................... 17
    10    Информация об изготовителе / Гарантийное
    свидетельство...................................................... 17
    Изготовитель постоянно работает над дальнейшим разви-
    тием всех типов и моделей. Поэтому мы рассчитываем на
    понимание в том, что мы оставляем за собой право изме-
    нять форму, оборудование и технику.
    Чтобы  познакомиться  со  всеми  полезными  возможно-
    стями данного нового устройства, пожалуйста, прочитайте
    внимательно указания в этом руководстве.
    Данное  руководство  действительно  для  множества
    моделей, поэтому для конкретной модели возможны неко-
    торые отклонения. Разделы, относящиеся только к опре-
    деленным устройствам, помечены знаком "звездочка" (*).  Fig. 1
    Указания  о  выполнении  действия  помечены  знаком  (1) Внутреннее осве-     (10)Отделение BioFresh,
    щение
    регулируемое
    , результаты действия – знаком  .                  (2) Вентилятор           (11)Отделение BioFresh,
    регулируемое
    (3) Стеклянная полка,    (12)Заводская табличка
    перемещаемая
    (4) Полка с ящичками,    (13)Морозильная камера
    съёмная
    (5) Держатель для        (14)Аккумуляторы холода
    консервов, переста-
    вляемый
    2
  • Основные отличительные особенности устройства
    (6) Секционная           (15)Variospace             1.4 Габариты для установки
    стеклянная полка,
    перемещаемая
    (7) Разделительная полка  (16)InfoSystem
    с местом для бутылок
    (8) Полка для бутылок,   (17)Установочные ножки,
    перемещаемая             ручки для перемещения
    устройства спереди,
    задние ролики для пере-
    мещения
    (9) Держатель для
    бутылок, переме-
    щаемый
    1.2 Область применения устройства
    Прибор  предназначен  исключительно  для  охлаждения
    пищевых  продуктов  в  домашних  условиях  или  условиях
    приближенным  к  домашним.  Сюда  относится,  например,
    использование
    - на кухнях частных лиц, в столовых,
    - в  частных  пансионатах,  отелях,  мотелях  и  других                               Fig. 2
    местах проживания,
    - при  обеспечении  готовым  питанием  и  аналогичных  Модель                   Высота устройства H
    услугах оптовой торговли                                                      (мм)
    Используйте  прибор  только  в  бытовых  условиях.  Все  CBN(es) 36..           1817
    другие  способы  применения  являются  недопустимыми.
    Устройство не предназначено для хранения и охлаждения  CBN(es) 39.., CBNP(es) 39..  2011
    медикаментов,  плазмы  крови,  лабораторных  препаратов
    или похожих веществ, лежащих в основе директивы меди-
    цинской  продукции  2007/47/EG.  Неправильное  использо- 1.5 Экономия электроэнергии
    вание устройства может привести к повреждениям храня-
    щихся  изделий  или  к  их  порче.  Устройство  не  подходит  - Всегда  следите  за  хорошим  притоком  и  оттоком
    для эксплуатации во взрывоопасной области.            воздуха.  Не  закрывайте  вентиляционные  отверстия/
    решетки.
    Устройство  предназначено  для  эксплуатации  в  ограни-  - Вентиляционный воздушный зазор должен всегда оста-
    ченном  диапазоне  температуры  окружающей  среды  в  ваться открытым.
    зависимости  от  климатического  класса.  Климатический  - Избегайте  устанавливать  устройство  в  зоне  прямых
    класс,  соответствующий  Вашему  устройству,  указан  на  солнечных лучей, рядом с плитой, системой отопления
    заводской табличке.                                   и другими аналогичными приборами.
    Указание                                            - Потребление  электроэнергии  зависит  от  условий  в
    меcте установки, например, температуры окружающей
    u Выдерживайте  указанную  температуру  окружающего   среды (см. 1.2) .
    воздуха, иначе мощность охлаждения снижается.     - Открывайте устройство на предельно короткое время.
    Климатиче-   для температуры окружающего            - Чем  ниже  заданная  температура,  тем  больше  потре-
    бление электроэнергии.
    ский класс   воздуха                                - Сортируйте  продукты  при  размещении  (см.  Основные
    SN           10 °C до 32 °C                           отличительные особенности устройства).
    N            16 °C до 32 °C                         - Храните все продукты хорошо запакованными и закры-
    тыми. Это поможет избежать образования инея.
    ST           16 °C до 38 °C                         - Вынимайте  продукты  на  как  можно  менее  продолжи-
    тельный срок, чтобы они не сильно нагрелись.
    T            16 °C до 43 °C                         - Закладка  теплых  блюд:  сначала  дайте  им  остыть  до
    комнатной температуры.
    1.3 Декларация соответствия                         - Продукты глубокой заморозки для оттаивания оставьте
    в холодильной камере.
    Контур  хладагента  проверен  на  герметичность.  Устрой-  - Во  время  длительного  отпуска  используйте  функцию
    отпуска (см. 5.5.4) .
    ство отвечает соответствующим предписаниям по технике  Осевшая  пыль  повышает  расход  элек-
    безопасности,  а  также  директивам  ЕС  2006/95/EG  и  троэнергии:
    2004/108/EG.
    - Холодильную  установку  с  теплооб-
    менником  –  металлическая  решетка
    на  задней  стенке  устройства  –  один
    раз в год следует очищать от пыли.
    3

Скачать инструкцию

Файл скачали 19 раз (Последний раз: 07 Сентября 2020 г., в 21:34)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям