На сайте 123310 инструкций общим размером 499.06 Гб, которые состоят из 6231583 страниц

Комбинир микроволновая печь (СВЧ) с горячим обдувом IKEA КУЛИНАРИСК (СВЧ). Инструкция на русском языке

Руководство пользователя IKEA КУЛИНАРИСК (СВЧ). Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 64 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Микроволновые печи
Тип устройства
Комбинир микроволновая печь (СВЧ) с горячим обдувом
Производитель (бренд)
IKEA
Модель
IKEA КУЛИНАРИСК (СВЧ)
Еще инструкции
Микроволновые печи IKEA, Комбиниры микроволновая печь (СВЧ) с горячим обдувом IKEA
Язык инструкции
русский
Дата создания
04 Апреля 2019 г.
Просмотры
142 просмотра
Количество страниц
64
Формат файла
pdf
Размер файла
437.94 Кб
Название файла
ikea_manual_kulinarisk_svch.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 63 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • RU
    KULINARISK
    Кулинарная книга
  • РУССКИЙ                                                              3
    Содержание
    Таблицы приготовления пищи       3  Рецепты – Птица                 39
    Автоматические программы        32  Рецепты – Рыба                  41
    Рецепты – Размораживание        33  Рецепты – Торт                  43
    Рецепты – Готовка/растапливание  34  Рецепты – Пицца/Пирог/Хлеб     50
    Рецепты – Свинина/Телятина      35  Рецепты – Запеканки             55
    Рецепты – Говядина/Дичь/Бар.    37  Рецепты – Десерты               61
    Право на изменения сохраняется.
    Таблицы приготовления пищи
    Время приготовления                 Автоматически поддерживается
    температура 80°C.
    Время приготовления зависит от типа
    приготовляемых продуктов, их
    консистенции и количества.           Подогрев Тарелок
    Приступая к использованию прибора,  Для подогрева тарелок.
    следите за ходом приготовления.     Равномерно разместите тарелки по всей
    Подберите оптимальные настройки     решетке. Переверните стопки по
    (мощность нагрева, время приготовления  истечении половины времени подогрева.
    и т.д.) для кухонной посуды, своих
    рецептов, количества продуктов.     Автоматически поддерживается
    температура 70°C.
    Во-первых, воспользуйтесь инструкциями
    на упаковке продуктов. Если инструкции  Рекомендуемое положение противня: 3.
    недоступны, обратитесь к Таблицам.
    Подготовка теста
    Приведенные в таблицах
    значения температуры и         Данная автоматическая функция может
    времени выпекания являются     использоваться с любым рецептом, в
    ориентировочными. Они          котором присутствует дрожжевое тесто. В
    зависят от рецепта, а также, от  условиях, которые создает этот режим,
    качества и количества          тесто хорошо поднимается. Положите
    используемых ингредиентов.     тесто в достаточно большую миску, чтобы
    тесто могло подняться, и накройте его
    Рекомендации по использованию       влажным полотенцем или
    особых режимов нагрева духового     полиэтиленовой пленкой. Установите
    шкафа                               решетку на первый уровень и поставьте
    на нее миску. Закройте дверцу и
    Поддержание Тепла                   выберите функцию Подготовка теста.
    Установите необходимое время.
    Используйте данный режим, если
    требуется поддерживать блюдо горячим.
  • РУССКИЙ                                                              4
    Выпекание                           • Пироги и выпечка, расположенные на
    разной высоте, сначала
    • Ваш духовой шкаф может отличаться    подрумяниваются не всегда
    характером приготовления выпечки и   равномерно. В этом случае не меняйте
    жаркого от предыдущего. Приведите    заданную температуру. Разница
    свои обычные настройки               выровняется в процессе выпекания.
    (температура, время приготовления) и  • При продолжительном времени
    положения противней к значениям,     выпекания Вы можете отключить
    указанным в таблице.                 духовой шкаф приблизительно за 10
    • Производитель рекомендует при        минут до окончания программы и
    первом использовании использовать    использовать ее остаточное тепло.
    самую низкую температуру.         При использовании замороженных
    • Если не удалось найти данные для  продуктов противни в духовом шкафу во
    конкретного кулинарного рецепта,
    ориентируйтесь на схожий с ним    время выпекания могут изогнуться. После
    рецепт.                           остывания эти деформации исчезнут.
    • При выпекании пирогов более, чем на
    одном положении противня, время
    выпекания можно увеличить на 10–15
    минут.
    Советы по выпечке
    Результат выпекания/    Возможная причина            Решение
    жарки
    Низ торта недостаточно  Неверный выбор         Выберите для торта более
    подрумянен.             положения противня.    низкий уровень.
    Торт опадает и остается  Слишком высокая       При следующем
    сырым, комковатым или   температура духового   приготовлении немного
    частично непропеченным.  шкафа.                уменьшите температуру
    духового шкафа.
    Торт опадает и остается  Слишком малое время   Установите более длинное
    сырым, комковатым или   выпекания.             время выпекания Время
    частично непропеченным.                        выпекания нельзя
    сократить, увеличив
    температуру.
    Торт опадает и остается  Слишком много воды в  Используйте меньшее
    сырым, комковатым или   тесте.                 количество жидкости.
    частично непропеченным.                        Соблюдайте требования по
    времени размешивания,
    особенно при
    использовании кухонных
    комбайнов.

Скачать инструкцию

Файл скачали 21 раз (Последний раз: 08 Марта 2024 г., в 11:18)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям