На сайте 123373 инструкции общим размером 499.26 Гб, которые состоят из 6233729 страниц

Духовка IKEA КУЛИНАРИСК. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя IKEA КУЛИНАРИСК. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 52 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовка
Производитель (бренд)
IKEA
Модель
IKEA КУЛИНАРИСК
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи IKEA, Духовки IKEA
Язык инструкции
русский
Дата создания
24 Февраля 2019 г.
Просмотры
150 просмотров
Количество страниц
52
Формат файла
pdf
Размер файла
382.98 Кб
Название файла
ikea_manual_kulinarisk_v2.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 51 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • RU
    KULINARISK
    Кулинарная книга
  • РУССКИЙ                                                              3
    Содержание
    Таблицы приготовления пищи       3  Рецепты – Рыба                  29
    Автоматические программы        20  Рецепты – Торт                  32
    Рецепты – Свинина/Телятина      21  Рецепты – Пицца/Пирог/Хлеб      39
    Рецепты – Говядина/Дичь/Бар.    24  Рецепты – Запеканки             43
    Рецепты – Птица                 27  Быстрое Приготовление           47
    Право на изменения сохраняется.
    Таблицы приготовления пищи
    Время приготовления                 Автоматически поддерживается
    температура 80°C.
    Время приготовления зависит от типа
    приготовляемых продуктов, их
    консистенции и количества.           Подогрев Тарелок
    Приступая к использованию прибора,  Для подогрева тарелок.
    следите за ходом приготовления.     Равномерно разместите тарелки по всей
    Подберите оптимальные настройки     решетке. Переверните стопки по
    (мощность нагрева, время приготовления  истечении половины времени подогрева.
    и т.д.) для кухонной посуды, своих
    рецептов, количества продуктов.     Автоматически поддерживается
    температура 70°C.
    Во-первых, воспользуйтесь инструкциями
    на упаковке продуктов. Если инструкции  Рекомендуемое положение противня: 3.
    недоступны, обратитесь к Таблицам.
    Подготовка теста
    Приведенные в таблицах
    значения температуры и         Данная автоматическая функция может
    времени выпекания являются     использоваться с любым рецептом, в
    ориентировочными. Они          котором присутствует дрожжевое тесто. В
    зависят от рецепта, а также, от  условиях, которые создает этот режим,
    качества и количества          тесто хорошо поднимается. Положите
    используемых ингредиентов.     тесто в достаточно большую миску, чтобы
    тесто могло подняться, и накройте его
    Рекомендации по использованию       влажным полотенцем или
    особых режимов нагрева духового     полиэтиленовой пленкой. Установите
    шкафа                               решетку на первый уровень и поставьте
    на нее миску. Закройте дверцу и
    Поддержание Тепла                   выберите функцию Подготовка теста.
    Установите необходимое время.
    Используйте данный режим, если
    требуется поддерживать блюдо горячим.
  • РУССКИЙ                                                              4
    Таблица выпечки и жарки
    Пироги
    Продукты  Верхн/нижн. нагрев    Горячий воздух     Время   Комментар
    Температу Положение Температу Положение    (мин)      ии
    ра (°C)  противня   ра (°C)  противня
    Изделия из 170      2          160       3 (2 и 4)  45 - 60  В форме
    взбитого                                                     для
    теста                                                        выпечки
    Песочное  170       2          160       3 (2 и 4)  20 - 30  В форме
    тесто                                                        для
    выпечки
    Сырный    170       1          165       2         80 - 100  В форме
    сливочный                                                    для
    торт                                                         выпечки
    (чизкейк)                                                    диаметром
    26 см
    Яблочный  170       2          160       2 (лев.   80 - 100  В двух 20
    торт                                     +прав.)             см
    (яблочный                                                    формах
    пирог) 1)                                                    для
    выпечки
    на
    решетке
    Штрудель  175       3          150       2         60 - 80   В
    глубоком
    противне
    Пирог с   170       2          165       2 (лев.   30 - 40   В форме
    джемом                                   +прав.)             для
    выпечки
    диаметром
    26 см
    Бисквит   170       2          150       2         40 - 50   В форме
    для
    выпечки
    диаметром
    26 см

Скачать инструкцию

Файл скачали 32 раз (Последний раз: 31 Марта 2024 г., в 20:19)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям