На сайте 124204 инструкции общим размером 502.84 Гб , которые состоят из 6278868 страниц
Руководство пользователя IKEA КУЛИНАРИСК (СВЧ). Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 64 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 63 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
RU KULINARISK Кулинарная книга
РУССКИЙ 3 Содержание Таблицы приготовления пищи 3 Рецепты – Птица 39 Автоматические программы 32 Рецепты – Рыба 41 Рецепты – Размораживание 33 Рецепты – Торт 43 Рецепты – Готовка/растапливание 34 Рецепты – Пицца/Пирог/Хлеб 50 Рецепты – Свинина/Телятина 35 Рецепты – Запеканки 55 Рецепты – Говядина/Дичь/Бар. 37 Рецепты – Десерты 61 Право на изменения сохраняется. Таблицы приготовления пищи Время приготовления Автоматически поддерживается температура 80°C. Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их консистенции и количества. Подогрев Тарелок Приступая к использованию прибора, Для подогрева тарелок. следите за ходом приготовления. Равномерно разместите тарелки по всей Подберите оптимальные настройки решетке. Переверните стопки по (мощность нагрева, время приготовления истечении половины времени подогрева. и т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов, количества продуктов. Автоматически поддерживается температура 70°C. Во-первых, воспользуйтесь инструкциями на упаковке продуктов. Если инструкции Рекомендуемое положение противня: 3. недоступны, обратитесь к Таблицам. Подготовка теста Приведенные в таблицах значения температуры и Данная автоматическая функция может времени выпекания являются использоваться с любым рецептом, в ориентировочными. Они котором присутствует дрожжевое тесто. В зависят от рецепта, а также, от условиях, которые создает этот режим, качества и количества тесто хорошо поднимается. Положите используемых ингредиентов. тесто в достаточно большую миску, чтобы тесто могло подняться, и накройте его Рекомендации по использованию влажным полотенцем или особых режимов нагрева духового полиэтиленовой пленкой. Установите шкафа решетку на первый уровень и поставьте на нее миску. Закройте дверцу и Поддержание Тепла выберите функцию Подготовка теста. Установите необходимое время. Используйте данный режим, если требуется поддерживать блюдо горячим.
РУССКИЙ 4 Выпекание • Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала • Ваш духовой шкаф может отличаться подрумяниваются не всегда характером приготовления выпечки и равномерно. В этом случае не меняйте жаркого от предыдущего. Приведите заданную температуру. Разница свои обычные настройки выровняется в процессе выпекания. (температура, время приготовления) и • При продолжительном времени положения противней к значениям, выпекания Вы можете отключить указанным в таблице. духовой шкаф приблизительно за 10 • Производитель рекомендует при минут до окончания программы и первом использовании использовать использовать ее остаточное тепло. самую низкую температуру. При использовании замороженных • Если не удалось найти данные для продуктов противни в духовом шкафу во конкретного кулинарного рецепта, ориентируйтесь на схожий с ним время выпекания могут изогнуться. После рецепт. остывания эти деформации исчезнут. • При выпекании пирогов более, чем на одном положении противня, время выпекания можно увеличить на 10–15 минут. Советы по выпечке Результат выпекания/ Возможная причина Решение жарки Низ торта недостаточно Неверный выбор Выберите для торта более подрумянен. положения противня. низкий уровень. Торт опадает и остается Слишком высокая При следующем сырым, комковатым или температура духового приготовлении немного частично непропеченным. шкафа. уменьшите температуру духового шкафа. Торт опадает и остается Слишком малое время Установите более длинное сырым, комковатым или выпекания. время выпекания Время частично непропеченным. выпекания нельзя сократить, увеличив температуру. Торт опадает и остается Слишком много воды в Используйте меньшее сырым, комковатым или тесте. количество жидкости. частично непропеченным. Соблюдайте требования по времени размешивания, особенно при использовании кухонных комбайнов.