На сайте 123411 инструкций общим размером 499.36 Гб, которые состоят из 6235346 страниц

Сушилка для овощей и фруктов VITESSE VS-506. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя VITESSE VS-506. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 5 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Сушилка для овощей и фруктов
Производитель (бренд)
ViTESSE
Модель
VITESSE VS-506
Еще инструкции
Приготовление пищи ViTESSE, Сушилка для овощей и фруктов ViTESSE
Язык инструкции
русский
Дата создания
09 Декабря 2018 г.
Просмотры
82 просмотра
Количество страниц
5
Формат файла
pdf
Размер файла
407.1 Кб
Название файла
vitesse_manual_vitesse_vs_506.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 5 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Бытовая техника,
    посуда, фильтры для воды,
    электроинструменты,
    удобрения Florovit и
    тел.:(8412) 379381, 379384, 23-30-38                      бытовая химия (Польша) оптом.
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    Сушилка электрическая VITESSE VS-506
    Уважаемые покупатели! Вы приняли блестящее решение!
    Фирма   Vitesse® "Nouveau" предлаг    гамму    высококачественных  приборо  для
    несомненно роскошно здорового образа жизни.
    Описание
    Меры предосторожности
    ·  Во  вр  рабо  прибо  обязательно  подкладывай  по  него  жаростойкий  материал
    (керамическу  плитку, толсту  разделочную  доску    др.) Или  став    жароустойчивую
    поверхность во избежание возможного возгорания.
    ·  Внимание!    рабо    приборо  более              40 часо  подряд. По  окончани  непрерывной
    работы прибора в течение 40 часов, выключите прибор (переключатель питания в положение
    „OFF"/ «ВЫКЛ»), отсоедините кабель от сети и дайте прибору остыть в течение как минимум
    2 часов.
    ·  Использу  приб  тольк    бытовых  целях. Да  приб    предназначе  для
    промышленного или коммерческого использования.
    ·    первым  подключением  прибо      проверьте, соответству    электропитание
    вашег  прибора, ука    технической  этикетке    приборе, электропита    Вашей
    сети.
    ·  Не используйте прибор на улице.
    ·  Следите за тем, чтобы сетевой кабель прибора не свисал на краю стола и не касался горячей
    поверхности.
    ·  Во время работы прибор должен находиться на твердой и ровной поверхности.
    ·  Во время работы прибора никогда не накрывайте его тканями, полотенцами и т.д.
    ·  По окончании пользования прибором всегда отключайте его от сети.
    ·  Никогда не оставляйте включенный прибор без присмотра. Не позволяйте детям пользоваться
    прибором.
    ·  Не располагайте прибор рядом с источником тепла (электро/газовая плита и др.)
    ·  Не используйте прибор с поврежденными вилкой или шнуром, при появлении неполадок или
    после повреждения прибора.
    ·  Не трогайте прибор мокрыми руками.
  • скачано с сайта Партнёр-Техника: www.partner-tehnika.ru
    ·  Не работайте с прибором вблизи газовых баллонов.
    ·  Никогда не эксплуатируйте прибор с удлинительным шнуром.
    ·  Никогда не опускайте прибор в воду или другие жидкости. Не работайте с прибором вблизи
    бассейнов, кухонн  ракови    др. Есл  прибо  все-  поп    воду, преж    достать
    прибор, немедленно отключите его от сети.
    ·  Ремонт прибора должен осуществляться только специалистами.
    ·  Перед очисткой прибора всегда отключайте его от сети.
    ·  В процессе работы с прибором, пожалуйста, соблюдайте технику безопасности.
    ·  Неправиль  обращен  с  приборо  може  привест      поло    нанести  вред
    пользователю.
    Эксплуатация
    Внимание! Перед первым включением, тщательно вымойте крышку и съемные секции прибора, как
    описано в разделе «ОЧИСТКА».
    ·  Положите продукты на съемные секции.
    ·  Помните, чт  поток  горячег  воздуха, который  сушит  продукты, должен  свободно
    ц и р к у л и р о в а т ь   в   п р и б о р е . П о э т о м у   н е   к л а д и т е   н а   с е к ц и и   с л и ш  к о м   м н о г о   п р о д у к т о в   и   н е
    накладывайте продукты друг на друга.
    Примечание: всегда начинайте выкладывать продукты с верхней секции до нижней.
    ·  П о л о ж и т е   в е р х н ю ю   к р ы ш  к у   н а   п р и б о р , в с т а в ь т е   с е т е в о й   к а б е л ь   в   р о з е т к у  и  в к л ю ч и т е
    прибор  (переключатель   в положение «ON»/«BKЛ») световой индикатор загорится красным
    цветом. Сушите  продукты, руководствуяс  рекомендациям, описанн    соответствующем
    разделе данной инструкции.
    ·  Примечания: во время работы верхняя крышка должна все время находиться на приборе. Если
    в ы   н е   у с п е л и   в ы с у ш и т ь   п р о д у к т ы   в   т е ч е н и и   о д н о г о   д н я  , В ы   м о ж е т е   п р о д о л ж и т ь   с у ш к у   н а
    следующи  день.   это  слу  недосушенны  продукты  необходимо  храни    пищевом
    контейнере или полиэтиленовом пакете в морозильнике.
    ·  По  око  сушки, вы  прибор                     (    положение                   «ВЫКЛ»), Дайте
    продукт  остыть. Помести  высушенны  продукты    полиэтиленовый    или  тару  для
    хранения и положите ее в холодильник (более подробно о хранении высушенных продуктов
    Вы можете прочитать в разделе «ХРАНЕНИЕ»).
    ·  Вытащите сетевой кабель из розетки.
    Примечание: во время работы прибора рекомендуется класть на него все 5 съемных секций,
    несмотря на то, есть ли на каждой секции продукты или нет.
    Примеры:
    ·  продукты лежат на первой сверху секции, остальные 4 секции пусты. Убедитесь, что верхняя
    крышка находится на приборе
    ·  Продукты  леж    первых        2 верхних  секциях, остальные    3 секци  пусты. Убедитесь, что
    верхняя крышка находится на приборе.
    Регулируемые съемные секции
    Регулируемы  съемн  секции  могу  быть  отрегулирован    высо    двух  положениях
    нормальном и высоким. Нормальное положение необходимо для продуктов толщиной до 1,25 см, а
    высокое положение для продуктов толщиной до 2,5 см. (см. рисунок выше). Для перехода в высокое
    положение, подни  секцию  так,   зу  о  се  совпа    зубчика  другой
    (см.рисунок   1), для  перехода    нормально  п    сек      по/против
    часовой стрелки так, чтобы зубчики секций оказались на одном уровне.
    Ф р у к т ы   и   о в о щ и   п р и г о т о в л е н н ы е   д л я   с у ш к и   д о л ж н ы   б ы т ь   х о р о ш е г о   к а ч е с т в а   с в е ж и е   и   п о л н о с т ь ю
    созревшие. Сушку  произво  сразу  по  сбора. Тщательно  вымойт  продукты, что  удалить
    любую грязь. Не кладите испорченные продукты, они могут испортить всю приготовляемую партию.
  • скачано с сайта Партнёр-Техника: www.partner-tehnika.ru
    Предварительная обработка фруктов
    Предварительная обработка фруктов позволяет сохранить натуральный цвет, вкус и аромат фруктов.
    Вот несколько полезных советов как правильно подготовить фрукты к сушке:
    ·    достигн  лучшего  результата,     фрукты    хорошего  качеств    полностью
    зрелые
    ·  Хорош  вымойте  фрукты, удалите  подгнившие  участки  и  хвостики. Насух  протрите
    полотенцем. Обычн  фрукт  нарезаются    ножом, кух  комбайн    т.д. на
    до  толщиной       5 мм.   о  равномерно  просушивание. По  желан  яблоки,
    цитрусовы    мног  други  фрукты  можно  суши  вм    кожурой. Убедитесь,   Ваши
    руки и посуда также чисты, это не обходимо для достижения хорошего результата.
    ·    вы    фру  требу  разно  время.         от
    толщины кусочков, влажности и процентного содержания воды в продукте. Сушилку следует
    ставить в хорошо проветриваемое место, чтобы выходящий из нее влажный воздух снова не
    попадал в нее.
    ·  Разделит  фрукты    ку  так, что  о  поместились  между  подносами. Подно  могут
    быть полностью заполнены, но куски не должны накладываться друг на друга.
    ·  Предварительная обработка позволяет сохранить естественный цвет фруктов и такие важные
    витам    А    С. Таки  натуральны  консерванты,   цитрусовы    ананасо  соки
    предотв  потемнение, чт  о  случ    яблоками. Нарезайт  фру  прямо  в
    сок. Чер  пят  мину  достан  их,   соку  стечь    уложи  фрукты    лоток. Плоды  с
    косточками, облитые одной частью меда и двумя частями охлажденной кипяченой воды будут
    сушиться немного дольше, но сохранят свой яркий цвет и мягкость. Киви можно замочить в
    о д н о й   ч а с т и   с а х а р а   и   д в у х   ч а с т я х   в о д ы   и   т о г д а   о н   с о х р а н и т   с в о й   ц в е т   и   с т а н е т   с л е г к а
    глазированным. Выворачивание половинок абрикосов и слив ускоряет процесс сушки.
    ·  Можно  предварительно  обработат  фру  соком. Возьмите             1/4   сока        (желательно
    натурального). Помните, чт  используемы    дол  соответ  приготавливаемому
    фрукту. Например,   ябло  используйт  ябло  сок. Со  смешайт  с               2 стаканам  воды.
    З а т е м   п о г р у з и т е   п р е д в а р и т е л ь н о   о б р а б о т а н н ы е   ф р у к т ы  (с м .  «т а б л и ц у   п о д г о т о в к и   ф р у к т о в   к
    сушки») в приготовленную жидкость на 2 минуты.
    ·  Чтоб  добавить  приятный  аромат  фруктам, их  можн  посыпать  корицей  или  кокосовой
    стружкой.
    ·  Приблизительно б- 10% влаги может остаться в продукте без риска порчи.
    ·  Вращай  подносы,   зам  неравномерно  высыхание, можно      поменять
    подносы местами.
    ·  Е с л и   В  ы    х о т и т е   в ы  с у ш  и т ь   ф  р у к т ы    с   к о с т о ч к а м  и  (в и н о г р а д , в и ш  н я ), т о   р е к о м  е н д у е т с я
    высу  их  приблизительн  на         50%, а  потом  уда  косточки. Это  поможет  избежать
    большой потери сока при удалении косточек.
    Примечание: Время и способы предварительной обработки фруктов, описанные в данной таблице,
    но  ознакомитель  характер. Личны  предпочтен  потребител    приготовлении  тех  или
    иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице.
    Предварительная обработка овощей
    ·  Рекомендуется бланшировать зеленые бобы, цветную капусту, броколли, спаржу и картошку.
    Так  ка  эт  проду  ча  используютс    приготовлени  первых    вторых  блюд,
    бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей.
    ·    бланшировать: положит  предвари  обработан          кипящей
    водой на 3-5 минут. Затем слейте отвар, а овощи уложите в сушилку.
    ·  Если Вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам, как ' зеленые бобы, спаржа и др.,
    просто замочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты.
    Примечание:  данны  совет  нося  рекомендательны  х      обязательн  к
    применению.

Скачать инструкцию

Файл скачали 8 раз (Последний раз: 29 Октября 2023 г., в 14:56)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям