На сайте 124113 инструкций общим размером 502.43 Гб, которые состоят из 6273721 страницы

Мультиварка REDMOND RMC-SM1000. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя REDMOND RMC-SM1000. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 34 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Мультиварка
Производитель (бренд)
REDMOND
Модель
REDMOND RMC-SM1000
Еще инструкции
Приготовление пищи REDMOND, Мультиварки REDMOND
Язык инструкции
русский
Дата создания
06 Декабря 2018 г.
Просмотры
78 просмотров
Количество страниц
34
Формат файла
pdf
Размер файла
1.51 Мб
Название файла
redmond_manual_rmc_sm1000.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 32 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Профессиональная мультиварка
    RMC-SM1000
    ГА РА Н Т И Я
    М Е С Я Ц Е В
    Руководство по эксплуатации
  • УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
    Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение технике REDMOND.
    REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям наших клиентов. Надеемся, что вам понравится
    продукция нашей компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем.
    Профессиональная мультиварка REDMOND RMC-SM1000 — современный многофункциональный прибор нового поколения для приготовления
    пищи в условиях интенсивной эксплуатации. Используя передовые технологии, мы стремимся создать совершенное устройство, в котором
    компактность, экономичность, простота и удобство использования, экологичность гармонично сочетаются с принципами здорового рациональ-
    ного питания. Мы понимаем, что эти свойства все больше ценятся в современном динамичном мире. Вот почему, работая над нашей новой
    моделью, мы старались учесть важнейшие запросы квалифицированных поваров.
    Совмещая в себе функции плиты, духового шкафа, пароварки, рисоварки, мармита и другой кухонной техники, профессиональная мультиварка
    REDMOND RMC-SM1000 дает вам возможность освободить полезное пространство, что особенно важно в условиях промышленного и коммер-
    ческого использования.
    Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован. 3 автоматические программы позволяют готовить блюда из мяса, птицы,
    рыбы, морепродуктов, плов, вегетарианскую еду, варить каши, супы и многое другое. Благодаря универсальной программе «МУЛЬТИПОВАР»
    можно самостоятельно изменять время и температуру приготовления в широком диапазоне значений. Технология трехмерного нагрева при
    приготовлении блюда позволяет равномерно распределять тепло по всему объему чаши и помогает сохранять полезные свойства продуктов.
    Чтобы вы могли быстрее освоить технику приготовления в профессиональной мультиварке REDMOND RMC-SM1000, в дополнение к данному
    руководству мы подготовили для вас информативный буклет, содержащий 30 различных рецептов. Все они разработаны нашими поварами
    специально для данной модели и содержат инструкции по составу и подготовке ингредиентов, выбору автоматической программы или уста-
    новке требуемых параметров.
    REDMOND — СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА УСПЕХА!
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Технические характеристики ............................................................................................................................................................................................................................ 4
    Комплектация ......................................................................................................................................................................................................................................................... 4
    Устройство мультиварки ..................................................................................................................................................................................................................................... 6
    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................................................................................................................................................................. 8
    I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ .........................................................................................................................................................................................................10
    II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ  .....................................................................................................................................................................................................11
    Перед началом эксплуатации .........................................................................................................................................................................................................................11
    Установка времени приготовления ..............................................................................................................................................................................................................11
    Отсрочка старта программы ...........................................................................................................................................................................................................................11
    Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ...............................................................................................................................................12
    Предварительное отключение автоподогрева .........................................................................................................................................................................................12
    Разогрев блюд ......................................................................................................................................................................................................................................................12
    Общие рекомендации по приготовлению .................................................................................................................................................................................................12
    Программа «МУЛЬТИПОВАР»  ........................................................................................................................................................................................................................14
    Программа «СУП/ТУШЕНИЕ» ..........................................................................................................................................................................................................................15
    Программа «РИС/КРУПЫ»................................................................................................................................................................................................................................16
    III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ  ........................................................................................................................................................................................17
    Расстойка теста .....................................................................................................................................................................................................................................................17
    Приготовление творога .....................................................................................................................................................................................................................................18
    Приготовление йогурта .....................................................................................................................................................................................................................................18
    Стерилизация посуды и столовых приборов ............................................................................................................................................................................................18
    Пастеризация  .......................................................................................................................................................................................................................................................20
    IV. ОЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА ...................................................................................................................................................................................................21
    Правила по уходу и очистке ............................................................................................................................................................................................................................21
    Очистка корпуса ..................................................................................................................................................................................................................................................21
    Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................21
    Очистка внутренней крышки ..........................................................................................................................................................................................................................21
    Очистка решетки  ................................................................................................................................................................................................................................................21
    Удаление конденсата .........................................................................................................................................................................................................................................22
    Очистка рабочей камеры .................................................................................................................................................................................................................................22
    Хранение прибора ..............................................................................................................................................................................................................................................22

Скачать инструкцию

Файл скачали 7 раз (Последний раз: 12 Мая 2019 г., в 18:47)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям