На сайте 124171 инструкция общим размером 502.73 Гб , которые состоят из 6277477 страниц
Руководство пользователя REDMOND RMC-SM1000. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 34 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 32 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Профессиональная мультиварка RMC-SM1000 ГА РА Н Т И Я М Е С Я Ц Е В Руководство по эксплуатации
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение технике REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям наших клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция нашей компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем. Профессиональная мультиварка REDMOND RMC-SM1000 — современный многофункциональный прибор нового поколения для приготовления пищи в условиях интенсивной эксплуатации. Используя передовые технологии, мы стремимся создать совершенное устройство, в котором компактность, экономичность, простота и удобство использования, экологичность гармонично сочетаются с принципами здорового рациональ- ного питания. Мы понимаем, что эти свойства все больше ценятся в современном динамичном мире. Вот почему, работая над нашей новой моделью, мы старались учесть важнейшие запросы квалифицированных поваров. Совмещая в себе функции плиты, духового шкафа, пароварки, рисоварки, мармита и другой кухонной техники, профессиональная мультиварка REDMOND RMC-SM1000 дает вам возможность освободить полезное пространство, что особенно важно в условиях промышленного и коммер- ческого использования. Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован. 3 автоматические программы позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, плов, вегетарианскую еду, варить каши, супы и многое другое. Благодаря универсальной программе «МУЛЬТИПОВАР» можно самостоятельно изменять время и температуру приготовления в широком диапазоне значений. Технология трехмерного нагрева при приготовлении блюда позволяет равномерно распределять тепло по всему объему чаши и помогает сохранять полезные свойства продуктов. Чтобы вы могли быстрее освоить технику приготовления в профессиональной мультиварке REDMOND RMC-SM1000, в дополнение к данному руководству мы подготовили для вас информативный буклет, содержащий 30 различных рецептов. Все они разработаны нашими поварами специально для данной модели и содержат инструкции по составу и подготовке ингредиентов, выбору автоматической программы или уста- новке требуемых параметров. REDMOND — СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА УСПЕХА!
СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики ............................................................................................................................................................................................................................ 4 Комплектация ......................................................................................................................................................................................................................................................... 4 Устройство мультиварки ..................................................................................................................................................................................................................................... 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................................................................................................................................................................. 8 I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ .........................................................................................................................................................................................................10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ .....................................................................................................................................................................................................11 Перед началом эксплуатации .........................................................................................................................................................................................................................11 Установка времени приготовления ..............................................................................................................................................................................................................11 Отсрочка старта программы ...........................................................................................................................................................................................................................11 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ...............................................................................................................................................12 Предварительное отключение автоподогрева .........................................................................................................................................................................................12 Разогрев блюд ......................................................................................................................................................................................................................................................12 Общие рекомендации по приготовлению .................................................................................................................................................................................................12 Программа «МУЛЬТИПОВАР» ........................................................................................................................................................................................................................14 Программа «СУП/ТУШЕНИЕ» ..........................................................................................................................................................................................................................15 Программа «РИС/КРУПЫ»................................................................................................................................................................................................................................16 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ........................................................................................................................................................................................17 Расстойка теста .....................................................................................................................................................................................................................................................17 Приготовление творога .....................................................................................................................................................................................................................................18 Приготовление йогурта .....................................................................................................................................................................................................................................18 Стерилизация посуды и столовых приборов ............................................................................................................................................................................................18 Пастеризация .......................................................................................................................................................................................................................................................20 IV. ОЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА ...................................................................................................................................................................................................21 Правила по уходу и очистке ............................................................................................................................................................................................................................21 Очистка корпуса ..................................................................................................................................................................................................................................................21 Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................21 Очистка внутренней крышки ..........................................................................................................................................................................................................................21 Очистка решетки ................................................................................................................................................................................................................................................21 Удаление конденсата .........................................................................................................................................................................................................................................22 Очистка рабочей камеры .................................................................................................................................................................................................................................22 Хранение прибора ..............................................................................................................................................................................................................................................22