На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб , которые состоят из 6278588 страниц
Руководство пользователя REDMOND RMC-M21. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 20 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 19 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Мультиварка RMC-M21 Руководство по эксплуатации
A2 A3 10 1 11 2 12 3 13 4 14 a 5 15 6 7 16 8 9 17 b
СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики ....................................................................................................6 Овощные и фруктовые пюре ..................................................................................................11 Программы ........................................................................................................................................6 Молочные и безмолочные каши ...........................................................................................12 Функции .............................................................................................................................................6 Йогурты............................................................................................................................................12 Комплектация ..................................................................................................................................6 Супы .................................................................................................................................................12 Устройство прибора ......................................................................................................................6 Стерилизация посуды ................................................................................................................12 Элементы панели управления ..................................................................................................7 Пастеризация ................................................................................................................................12 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..............................................................7 Разогрев детского питания ......................................................................................................13 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ........................................................................7 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ........................................................ 13 Перед началом эксплуатации ...................................................................................................7 Расстойка теста ............................................................................................................................13 Установка времени приготовления .........................................................................................7 Выпечка хлеба ..............................................................................................................................13 Функция «Отсрочка старта» .......................................................................................................7 Приготовление фондю ..............................................................................................................14 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ......................8 Приготовление творога.............................................................................................................14 Функция разогрева блюд ............................................................................................................8 Приготовление сыра ..................................................................................................................14 Общие рекомендации по приготовлению ...........................................................................8 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ .................................................................................... 15 Программа «РИС / КРУПЫ» ........................................................................................................8 Правила по уходу и очистке ...................................................................................................15 Программа «ПЛОВ» .......................................................................................................................8 Очистка корпуса прибора ........................................................................................................15 Программа «ЖАРКА» ...................................................................................................................9 Очистка чаши ...............................................................................................................................15 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ» .....................................................................9 Очистка клапана выпуска пара ..........................................................................................................15 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке .............................9 Удаление конденсата ................................................................................................................................15 Программа «ЙОГУРТ / ТЕСТО» ..................................................................................................9 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...................................................................... 15 Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ» .............................................................................................10 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару.................16 Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ» ..................................................................................10 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................17 Программа «ГРЕЧКА» ................................................................................................................10 Программа «СУП / БОБОВЫЕ» ...............................................................................................11 VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ..............................................................17 Программа «ПАР / ВАРКА» ......................................................................................................11 VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ..............................................17 III. В ПОМОЩЬ МАМЕ ................................................................................................... 11 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ................................................................. 18 Приготовление детского питания .........................................................................................11