На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя REDMOND RMC-210. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 84 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 81 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Мультиварка RMC-210 Руководство по эксплуатации
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям наших клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция нашей компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем. Мультиварка REDMOND RMC-210 — современный многофункциональный прибор нового поколения для приготовления пищи. Используя пере- довые технологии в области бытовой техники для кухни, мы стремимся создать совершенное устройство, в котором компактность, экономичность, простота и удобство использования, экологичность гармонично сочетаются с принципами здорового рационального питания. Мы понимаем, что эти свойства все больше ценятся в современном динамичном мире. Вот почему, работая над нашей новой моделью, мы старались учесть важнейшие запросы наших потребителей. Можете быть уверены: купив мультиварку REDMOND RMC-210, вы сделали решительный шаг в сторону улучшения качества жизни. Постоянно радуя вас разнообразной и полезной пищей, мультиварка REDMOND RMC-210 существенно сэкономит время, проводимое вами на кухне. Кро- ме того, она поможет освободить пространство, совмещая в себе функции плиты, духового шкафа, яйцеварки, пароварки, хлебопечки, рисовар- ки, кашеварки и другой кухонной техники. 23 автоматические программы и 28 программ ручной настройки дают вам широкий выбор способов кулинарной обработки продуктов: приго- товление на пару, варка, тушение, томление, жарка, выпечка, запекание. Вы быстро оцените преимущества функций отложенного старта и ав- топодогрева готовых блюд. А творческим людям придется по душе специальная программа «МУЛЬТИПОВАР», которая позволяет самостоятель- но настраивать температуру и время приготовления в соответствии с вашим гастрономическим замыслом. С «МУЛЬТИПОВАРОМ» ваши кулинарные возможности становятся поистине безграничными! Чтобы вы могли быстрее освоить технику приготовления в мультиварке, в дополнение к данному руководству мы подготовили для вас инфор- мативную и красочно иллюстрированную книгу со 120 различными рецептами. Все они разработаны нашими поварами специально для данной модели и содержат пошаговые инструкции по составу и подготовке ингредиентов, выбору автоматической программы или установке требуемых параметров. Руководствуясь нашей кулинарной книгой или следуя собственной фантазии, в мультиварке REDMOND RMC-210 вы сможете со- здавать практически любое блюдо — от самых простых до кулинарных шедевров. Даже если вы никогда не умели готовить, с нашей мультивар- кой делать это легко и просто! При этом еда будет действительно вкусной и по-настоящему здоровой. REDMOND — ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ! Хотите узнать больше? Посетите наш сайт www.multivarka.pro. На страницах официального интернет-представительства REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане вы можете получить самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен широкий выбор рецептов блюд (включая видеоролики), адаптированных нашими шеф-поварами для каждой из предлагаемых моделей мультиварок. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине. Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8–800–200–77–41 (звонок по России бесплатный).
СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики ............................................................................................................................................................................................................................ 6 Комплектация ......................................................................................................................................................................................................................................................... 6 Устройство мультиварки ......................................................................................................................................................................................................................................7 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..............................................................................................................................................................................................10 Меры безопасности ............................................................................................................................................................................................................................................10 Перед первым включением ...........................................................................................................................................................................................................................11 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ .......................................................................................................................................................................................................12 Перед началом эксплуатации .........................................................................................................................................................................................................................12 Режим ожидания и спящий режим ...............................................................................................................................................................................................................12 Установка часов (текущего времени) ...........................................................................................................................................................................................................12 Регулировка громкости и отключение звуковых сигналов .................................................................................................................................................................13 Регулировка выхода пара ................................................................................................................................................................................................................................13 Установка времени приготовления ..............................................................................................................................................................................................................13 Функция отсрочки старта программы .........................................................................................................................................................................................................14 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ................................................................................................................................................................14 Предварительное отключение автоподогрева .........................................................................................................................................................................................15 Функция разогрева блюд ................................................................................................................................................................................................................................15 Общие рекомендации по приготовлению ................................................................................................................................................................................................15 Программа «МУЛЬТИПОВАР» .........................................................................................................................................................................................................................16 Программа «МЯСО НА ПАРУ» .........................................................................................................................................................................................................................17 Программа «ПТИЦА НА ПАРУ» .......................................................................................................................................................................................................................18 Программа «РЫБА НА ПАРУ» ..........................................................................................................................................................................................................................19 Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» .....................................................................................................................................................................................................................20 Программа «ПЛОВ» ............................................................................................................................................................................................................................................21 Программа «СУП» ................................................................................................................................................................................................................................................22 Программа «ВЫПЕЧКА» ....................................................................................................................................................................................................................................23 Программа «ХЛЕБ» .............................................................................................................................................................................................................................................24 Программа «ЖАРКА МЯСА» .............................................................................................................................................................................................................................25 Программа «ЖАРКА ПТИЦЫ» .........................................................................................................................................................................................................................26 Программа «ЖАРКА РЫБЫ» ............................................................................................................................................................................................................................27 Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ» ......................................................................................................................................................................................................................28 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / КРУПЫ» .................................................................................................................................................................................................29 Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА» .......................................................................................................................................................................................................................30