На сайте 124107 инструкций общим размером 502.41 Гб , которые состоят из 6273535 страниц
Руководство пользователя REDMOND RFP-3905. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 27 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Кухонный комбайн RFP-М3905 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и внимательное отношение к потребностям наших покупа- телей. Мы надеемся, что и в будущем вы будете выбирать изделия нашей компании. Кухонный комбайн REDMOND RFP-M3905 — это компактный многофункциональный прибор, по- зволяющий быстро измельчать и нарезать продукты, готовить смеси для детского питания, про- хладительные напитки и многое другое. Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8-800-200-77-41 (звонок по России бесплатный).
СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики ....................................................................................................................................4 Комплектация ................................................................................................................................................................5 Устройство модели ........................................................................................................................................................6 ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ............................................................................................................8 Меры безопасности ......................................................................................................................................................8 Перед первым включением ...................................................................................................................................10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ................................................................................................................................11 Общие правила работы с комбайном.................................................................................................................12 Подготовка комбайна к работе .............................................................................................................................13 Использование измельчителя ................................................................................................................................14 Использование терки (шинковки) ........................................................................................................................15 Использование насадки для нарезки кубиками.............................................................................................16 Подготовка к работе и использование блендера ..........................................................................................18 ОЧИСТКА И УХОД ...................................................................................................................................................20 Очистка прибора ........................................................................................................................................................20 Очистка насадки для нарезки кубиками ...........................................................................................................21 Хранение прибора .....................................................................................................................................................22 ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .................................................................................................23 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .................................................................................................................25