На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб, которые состоят из 6278588 страниц

Хлебопечка REDMOND RBM-M1907. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя REDMOND RBM-M1907. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Хлебопечка
Производитель (бренд)
REDMOND
Модель
REDMOND RBM-M1907
Еще инструкции
Приготовление пищи REDMOND, Хлебопечки REDMOND
Язык инструкции
русский
Дата создания
28 Июля 2020 г.
Просмотры
78 просмотров
Количество страниц
28
Формат файла
pdf
Размер файла
1.91 Мб
Название файла
redmond_manual_rbm_m1907.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 26 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Хлебопечь RBM-M1907
    Руководство по эксплуатации
  • УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
    Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.
    REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям наших клиентов. Надеемся, что
    вам понравится продукция нашей компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем.
    Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 — современное устройство, в котором передовые разработки в области бытовой техники для
    приготовления пищи совмещены с идеей о здоровом питании. Она отвечает требованиям самых взыскательных потребителей
    и соответствует высоким стандартам последнего поколения бытовой техники.
    В хлебопечи REDMOND RBM-M1907 процесс приготовления полностью автоматизирован. 17 автоматических программ позво-
    ляют не только печь хлеб и сдобу, но и готовить множество других блюд. В процессе работы прибора встроенные датчики
    контролируют температуру ингредиентов, обеспечивая оптимальный режим замеса, подъема и окончательной расстойки теста.
    А благодаря информативной и красочной книге «101 рецепт» вы сможете приготовить разнообразные блюда: варить каши, печь
    пироги, готовить десерты, варенье, соусы. Все рецепты разработаны нашими поварами специально для данной модели. На вашем
    столе появится множество новых вкусных и полезных блюд.
    Гурманы по достоинству оценят функцию выбора степени поджарки корочки. В зависимости от температуры и интенсивности
    процесса выпекания вкусная хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной.
    Функция поддержания температуры готовых блюд сохраняет выпечку свежей и горячей, даже если ваши гости задерживаются.
    Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее поверхность.
    Форма для выпечки с антипригарным покрытием обладает отличной теплопроводностью. Выпечка в ней не пригорает и хоро-
    шо поднимается благодаря равномерному распределению тепла. Форма легко моется.
    Уникальные хлебопечи REDMOND обретают все большую популярность среди ценителей здорового питания во всем мире.
    Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 станет незаменимой помощницей на вашей кухне.
    REDMOND — СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА УСПЕХА!
    Хотите узнать больше? Посетите наш сайт www.multivarka.pro.
    На страницах официального интернет-представительства REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане вы можете
    получить самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен
    широкий выбор рецептов блюд (включая видеоролики), адаптированных нашими шеф-поварами под каждую предлагаемую
    модель кухонного прибора. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND
    и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.
    Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8-800-200-77-41 (звонок по России бесплатный).
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Технические характеристики .......................................................................................................................................................................................................3
    Комплектация......................................................................................................................................................................................................................................3
    Устройство модели ............................................................................................................................................................................................................................4
    I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...........................................................................................................................................................................7
    Меры безопасности ..........................................................................................................................................................................................................................7
    Перед первым включением ..........................................................................................................................................................................................................8
    Энергонезависимая память ...........................................................................................................................................................................................................8
    II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ..........................................................................................................................................................................................9
    Назначение и особенности автоматических программ  ...................................................................................................................................................9
    Подготовка к работе......................................................................................................................................................................................................................12
    Загрузка ингредиентов ................................................................................................................................................................................................................13
    Общие действия при работе с прибором ............................................................................................................................................................................14
    Извлечение готового хлеба .......................................................................................................................................................................................................15
    Нарезка и хранение хлеба .........................................................................................................................................................................................................16
    Функция автоматического поддержания температуры готового блюда (автоподогрев) .................................................................................16
    Установка времени отложенного старта ...............................................................................................................................................................................16
    III. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА............................................................................................................................................. 17
    Особенности основных ингредиентов .................................................................................................................................................................................. 17
    Консистенция теста ........................................................................................................................................................................................................................19
    Особенности процесса выпекания..........................................................................................................................................................................................19
    Параметры работы программ ...................................................................................................................................................................................................20
    Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ........................................................................................................................21
    IV. ОЧИСТКА И УХОД  ...............................................................................................................................................................................................................22
    Эксплуатация формы для выпечки .........................................................................................................................................................................................22
    Хранение ...........................................................................................................................................................................................................................................23
    V. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ...............................................................................................................................................................23
    VI. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .............................................................................................................................................................................24

Скачать инструкцию

Файл скачали 7 раз (Последний раз: 01 Августа 2020 г., в 06:01)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям