На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб , которые состоят из 6278588 страниц
Руководство пользователя REDMOND RBM-M1907. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 26 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Хлебопечь RBM-M1907 Руководство по эксплуатации
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям наших клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция нашей компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем. Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 — современное устройство, в котором передовые разработки в области бытовой техники для приготовления пищи совмещены с идеей о здоровом питании. Она отвечает требованиям самых взыскательных потребителей и соответствует высоким стандартам последнего поколения бытовой техники. В хлебопечи REDMOND RBM-M1907 процесс приготовления полностью автоматизирован. 17 автоматических программ позво- ляют не только печь хлеб и сдобу, но и готовить множество других блюд. В процессе работы прибора встроенные датчики контролируют температуру ингредиентов, обеспечивая оптимальный режим замеса, подъема и окончательной расстойки теста. А благодаря информативной и красочной книге «101 рецепт» вы сможете приготовить разнообразные блюда: варить каши, печь пироги, готовить десерты, варенье, соусы. Все рецепты разработаны нашими поварами специально для данной модели. На вашем столе появится множество новых вкусных и полезных блюд. Гурманы по достоинству оценят функцию выбора степени поджарки корочки. В зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания вкусная хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной. Функция поддержания температуры готовых блюд сохраняет выпечку свежей и горячей, даже если ваши гости задерживаются. Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее поверхность. Форма для выпечки с антипригарным покрытием обладает отличной теплопроводностью. Выпечка в ней не пригорает и хоро- шо поднимается благодаря равномерному распределению тепла. Форма легко моется. Уникальные хлебопечи REDMOND обретают все большую популярность среди ценителей здорового питания во всем мире. Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 станет незаменимой помощницей на вашей кухне. REDMOND — СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА УСПЕХА! Хотите узнать больше? Посетите наш сайт www.multivarka.pro. На страницах официального интернет-представительства REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане вы можете получить самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен широкий выбор рецептов блюд (включая видеоролики), адаптированных нашими шеф-поварами под каждую предлагаемую модель кухонного прибора. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине. Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8-800-200-77-41 (звонок по России бесплатный).
СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики .......................................................................................................................................................................................................3 Комплектация......................................................................................................................................................................................................................................3 Устройство модели ............................................................................................................................................................................................................................4 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...........................................................................................................................................................................7 Меры безопасности ..........................................................................................................................................................................................................................7 Перед первым включением ..........................................................................................................................................................................................................8 Энергонезависимая память ...........................................................................................................................................................................................................8 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ..........................................................................................................................................................................................9 Назначение и особенности автоматических программ ...................................................................................................................................................9 Подготовка к работе......................................................................................................................................................................................................................12 Загрузка ингредиентов ................................................................................................................................................................................................................13 Общие действия при работе с прибором ............................................................................................................................................................................14 Извлечение готового хлеба .......................................................................................................................................................................................................15 Нарезка и хранение хлеба .........................................................................................................................................................................................................16 Функция автоматического поддержания температуры готового блюда (автоподогрев) .................................................................................16 Установка времени отложенного старта ...............................................................................................................................................................................16 III. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА............................................................................................................................................. 17 Особенности основных ингредиентов .................................................................................................................................................................................. 17 Консистенция теста ........................................................................................................................................................................................................................19 Особенности процесса выпекания..........................................................................................................................................................................................19 Параметры работы программ ...................................................................................................................................................................................................20 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ........................................................................................................................21 IV. ОЧИСТКА И УХОД ...............................................................................................................................................................................................................22 Эксплуатация формы для выпечки .........................................................................................................................................................................................22 Хранение ...........................................................................................................................................................................................................................................23 V. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ...............................................................................................................................................................23 VI. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .............................................................................................................................................................................24