На сайте 123411 инструкций общим размером 499.36 Гб, которые состоят из 6235346 страниц

Хлебопечка MOULINEX OW310130 Uno. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя MOULINEX OW310130 Uno. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 8 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Хлебопечка
Производитель (бренд)
MOULINEX
Модель
MOULINEX OW310130 Uno
Еще инструкции
Приготовление пищи MOULINEX, Хлебопечки MOULINEX
Язык инструкции
русский
Дата создания
20 Февраля 2019 г.
Просмотры
248 просмотров
Количество страниц
8
Формат файла
pdf
Размер файла
837.84 Кб
Название файла
moulinex_manual_ow310130_uno.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    Хлебопечь Moulinex OW-310130
    Описание
    1.  Крышка со смотровым отверстием
    2.  Приборная панель
    а - жидкокристаллический дисплей
    b - кнопки запуска в различных режимах
    с - выбор веса
    d - клавиши установки запуска по таймеру и
    установки времени для программы 11
    е - выбор цвета корочки
    f - выбор программ
    g - индикатор работы
    3. Контейнер для хлеба
    4. Мешалка
    5. Мерный стакан
    6. Чайная ложка/столовая ложка
    7. "Крючок" для вынимания мешалок
    Важные меры безопасности
    ·  Внимательно  прочитай  инстру  по  использованию  пере  первы  использованием
    хлебопечки: несоблюдение  эт  инстру  освобожда  изготовител  о  лю  ответ-
    ственности.
    ·    целя  ваш  безопасности  данны  прибо  соответству  существующи  норма    пра-
    вилам    (Норматив        акты,   касаю          низко      напряжения,     электромагнитной
    совместимости, материалов, соприкасающ  с  продуктами, охраны  окружающей
    среды...).
    ·    прибо    предназначе  дл  использова    вне  таймеро      управляется
    отдельной системой дистанционного управления.
    ·  Приб    предназначе  дл  использования  лицами              (включа  детей)   пониженными
    физическими, чу    умстве  способностя  ил  при  отсут  у  них
    о п ы т а   и л и   з н а н и й , е с л и   о н и   н е   н а х о д я т с я   п о д   к о н т р о л е м   и л и   н е   п р о и н с т р у к т и р о в а н ы   о б
    использовании прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети должны находится
    под контролем для недопущения игры с прибором.
    ·  Н е   п о л ь з у й т е с ь   п р и б о р о м   б л и з   и с т о ч н и к а   в о д ы   и   н и   в   к о е м   с л у ч а е   н е   с т а в ь т е   е г о   в о
    встроенную нишу на кухне. Ставьте прибор только на прочную поверхность.
    ·  Провер  соответств  напряжени      сети  электропитан  напряжению, выстав-
    ленному    хлебопечке. Несо  этого  соответствия      освобожден  изгото-
    вителя от гарантии.
    ·  Включайте хлебопечку только в заземлённую розетку. Несоблюдение этого условия может
    привести к поражению электрическим током и тяжёлым травмам. Для Вашей безопасности
    необходимо, чтобы  заземлени  соответствовало  действующи      стран  правилам
    эксплуатации  электроустановок. Есл  у  Вас  нет  розет    заземлением, обратитесь  в
    уполномоченну  организацию, дл  привед  се  электропита    соответствие  с
    предъявляемыми требованиями.
    ·  Ваша хлебопечка предназначена для эксплуатации исключительно в домашних условиях и
    внутри помещений.
    ·  Этот прибор предназначен исключительно для домашнего использования.
    ·  Он не предназначен для использования в следующих случаях, на которые гарантия не рас-
    пространяется, а именно:
  • ·  На кухнях, отведенных для персонала в магазинах, бюро и иной профессиональной среде,
    фермах, постоял  гостиниц, мотелей    иных  заведений, предназначенных  для
    временного проживания, в заведениях типа "комнаты для гостей".
    ·  Не пользуйтесь прибором если:
    шнур питания неисправен или поврежден.
    прибор упал и имеет заметные повреждения или сбои в работе.
    ·      случаях  во  избежан  любого  ро  опасности  прибо  следу  направит    бли-
    жайший сервисный центр. Обратитесь к гарантии вашего изделия.
    ·  Во    опасности, замен      до  осуществлять  произво-
    дителем,   гарантийной  службо    мастером, имеющи  соответствующу  ква-
    лификацию.
    ·  Любо  обслуживание, кро  мойки    ежедневного  ухо  клиентом, должно  осуществ-
    ляться уполномоченным сервисным центром.
    ·  Не оставляйте хлебопечку, шнур или разъём питания в воде или любой другой жидкости.
    ·  Шнур питания должен быть недоступен для детей.
    ·  Шнур питания ни в коем случае не должен соприкасаться с горячими частями хлебопечки,
    находиться вблизи источников тепла или острых углов.
    ·  Не двигайте прибор во время работы.
    ·    касайт  смотр  отверст    в  работ          ее
    окончания. Смотровое отверстие может быть горячим.
    ·  Не отключайте прибор от сети за шнур питания.
    ·  Пользуйтесь только исправным удлинителем с заземлением и проводом сечением не менее
    сечения прилагаемого шнура питания.
    ·  Не ставьте прибор на другие электроприборы.
    ·  Не используйте хлебопечку в качестве нагревательного прибора.
    ·  Не используйте прибор для приготовления других блюд, кроме хлеба и варенья.
    ·  Нико    пом    прибо  бумагу, карто    пластмассу    ничего    кладите
    сверху.
    ·  При воспламенении деталей прибора запрещается тушить их водой. Отключите прибор от
    сети. Погасите пламя мокрой тряпкой.
    ·    целя  безопасности  используйт  только    приспособлени    зап  части, которые
    предназначены для Вашей хлебопечки.
    ·        всегд  пользуйтес  кух      манипу-
    хлебопечки. Хлебопе      работы
    сильно нагревается.
    ·  Никогда не закрывайте вентиляционные отверстия.
    ·  Будьте  внимательны    —   о  кры  по  оконча  рабо  программ    во
    время её : работы из хлебопечки может вырываться струя пара.
    ·      программы  №               14 (конфитюр, компот) берег  с      горячего
    воздуха, которые могут вырываться при открытии крышки.
    ·  Никогда не превышайте количеств ингредиентов, указанных в рецептах;
    ·  Не превышайте общего веса теста в 10ОО г; Не превышайте 620 г муки и 10 г дрожжей.
    ·  Акустический уровень шума прибора составляет 60 дБа.
    Практические советы. Приготовление
    ·  Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации: с помощью этого прибора хлеб
    выпекают не так, как вручную!
    ·  Все использованные ингредиенты должны иметь температуру окружающего воздуха (если
    не указано иное) и тщательно взвешены.
    ·    ж    помощ      стаканчика. Пользуйтесь
    ложкой,     лож      ложкой. При
    неправильной дозировке результаты будут плохими.
  • ·  Используйте ингредиенты до истечения их срока годности. Храните их в сухом прохладном
    месте.
    ·  Важно  отм  точно  количество  муки. Поэтому  взвешив      кухонных  весах.
    Используйт  активны  обезвоженны    дрожж  из  пакетика. Есл    рецеп  не
    указано  иное,   используйт  пекарн  дрожжи. По  открытия  пакети    дрожжами,
    использовать их в течение не более двух суток.
    ·  Чтобы не мешать поднятию теста, рекомендуется загрузить все ингредиенты в чан с самого
    начала и стараться не открывать крышку во время цикла (если не указано иное). Тщательно
    соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентов, указанные в рецептах. - Сначала
    заливай  жидкости, зат  закладывай    продукты. Дрожж    должны
    соприкасаться ни с жидкостью, ни с солью.
    Общий порядок закладки:
    > Жидкости (сливочное масло, растительное масло, яйца, вода, молоко)
    > Соль
    > Сахар
    > Первая половина муки
    > Порошковое молоко
    > Особые твердые ингредиенты
    > Дрожжи
    Утилизация
    ·  Выпекаемы  х  очень  чувствителен    температу    влажности.   о  высокой
    температу    помещени  рекоменду  использоват  бо  холодную,   обычно,
    жидкость. При низкой температуре возможно, придётся подогревать воду или молоко (до
    температуры не выше 35°С).
    ·  Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания:
    оно должно представлять собой однородную массу, которая легко отстаёт от стенок чана:
    если осталась не промешанная мука, добавить немного воды,
    в противном случае может быть необходимо добавить муки.
    Муку  ил  воду  следует  добавлять  очень  осторожно    (п  одной  столовой  ложке), и  убеж-
    даться в качестве теста, прежде, чем добавлять новые порции.
    ·    ош  состоит    том,   считается,     дрожжей
    обеспечивает лучший подъём теста. Напротив, при слишком большом количестве дрожжей
    структура    станови  бо  хрупкой, о  высоко  поднимается,   опус  при
    выпекании. Качество теста можно оценить, слегка постукивая по нему пальцами -  тесто
    должно     "сопротивляться"    вдавливанию,     а   вмятины         нё     до         понемногу
    разглаживаться.
    Перед первым использованием
    Распакуйте прибор, снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуары, как снаружи, так и
    внутри прибора.
    Протрите все детали и сам прибор влажной тряпкой.
    Краткое руководство
    ·  Полность    шну  питания,     прибор  только    розетку  с
    заземлением.
    ·  При первом использовании может появиться легкий запах.

Скачать инструкцию

Файл скачали 41 раз (Последний раз: 21 Апреля 2024 г., в 10:47)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям