На сайте 123396 инструкций общим размером 499.32 Гб, которые состоят из 6234837 страниц

Хлебопечка KENWOOD BM300. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя KENWOOD BM300. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 65 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Хлебопечка
Производитель (бренд)
KENWOOD
Модель
KENWOOD BM300
Еще инструкции
Приготовление пищи KENWOOD, Хлебопечки KENWOOD
Язык инструкции
русский
Дата создания
31 Октября 2018 г.
Просмотры
67 просмотров
Количество страниц
65
Формат файла
pdf
Размер файла
891.07 Кб
Название файла
kenwood_manual_bm300.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 64 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ  ХЛЕБОПЕЧКА
    Инструкция/Рецепты
    Серия BM300
  • БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
    НАЧАЛО РАБОТЫ С ХЛЕБОПЕЧКОЙ
    Прежде чем впервые воспользоваться Вашей хлебопечкой, внимательно прочитайте инструкцию и
    книгу рецептов. Для ознакомления с хлебопечкой мы предлагаем Вам воспользоваться следующими
    рецептами для выпечки хлеба.
    Рецепт                  Большая буханка белого хлеба  Белый хлеб на скорую руку
    Программа                         1                       12
    Ингредиенты           1 кг средняя корочка (3 ч. 10 мин.)  (59 мин.)
    400 мл (14 жидк. унц.)
    Вода                       400 мл (14 жидк. унц.)  (температура 30-35°C)
    Неотбеленная мука на белый хлеб  600г (1l фунтов 5 унц.)  600г (1l фунтов 5 унц.)
    Порошковое снятое молоко        2 ст. л                  2 ст. л
    Соль                           11/2 ст. л                1 ст. л
    Сахар                           4 ст. л                  5 ст. л
    Масло                          25 г (1 унц)            25 г (1 унц)
    Сухие дрожжи                    11/ст. л                 4 ст. л
    Примечание                                     Вода должна быть теплой (30-35°C),
    иначе тесто не поднимется. Измеряйте
    температуру с помощью термометра
    или смешайте 90 мл кипящей воды
    с 310 мл холодной воды.
    ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕТКИ
    1. Всегда следуйте указанной рецептуре и точно отмеряйте ингредиенты. Всегда отмеряйте ингредиен-
    ты с помощью специальной ложечки, а если требуется полстоловой ложки, заполняйте мерную ложечку
    до указанной отметки. Мерный стаканчик используется только для жидких ингредиентов. Неточные
    отмерения ингредиентов приводят к плохим результатам.
    2. Всегда пользуйтесь свежими продуктами и проверяйте дату срока использования продуктов,
    особенно дрожжей и муки. Дрожжи в открытой упаковке должны быть использованы в течение 48
    часов. Открытые упаковки можно запечатать и хранить в морозильнике до момента следующего
    использования.
    3. Количество воды, требуемое по рецептуре, может слегка изменяться в зависимости от вида и марки
    муки, которую вы используете, могут потребоваться небольшие изменения, когда конкретная марка
    товара используется впервые. Если тесто недостаточно поднялось и слишком густое, в следующий раз
    добавьте еще 15 мл (3 ст. л) воды. Примечание: Программой ЭКСПРЕСС 12 выпекается меньшая по
    размерам и более плотная по текстуре буханка, чем другими программами, благодаря более краткому
    проверочному циклу.
    4. Для получение наилучших результатов и сохранения на буханке корочки, вынимайте хлеб из духовки
    сразу по окончанию выпечки. Корочка размякнет, если буханка останется в духовке для нагревательно-
    го цикла.
    5. Программы приготовления из цельного зерна 3 и 4 начинаются с нагревательной фазы. Во время
    этого цикла тестомешалка работать не будет.
    ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СМ. РАЗДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ В КОНЦЕ
    ИНСТРУКЦИИ/КНИГИ РЕЦЕПТОВ.
  • БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
    ДЕЙСТВИЕ                       КОММЕНТАРИЙ
    1                               Вытащить емкость для выпечки, держа за ручку и
    развернув емкость к задней стенке хлебопечки.
    Вставить тестомешалку.
    2                               Добавить ингредиенты в емкость в порядке, указан-
    ном в рецептах (см. стр. 23-56).
    Убедитесь в правильности отмерения ингредиентов,
    неверное количество приведет к плохим результатам.
    3                               Вставить емкость для выпечки обратно в камеру
    хлебопечки, размещая ее под углом к задней стенке
    хлебопечки. Зафиксировать емкость, повернув ее
    вперед. Опустить ручку и закрыть крышку.
    4                               Вставить штепсель и включить хлебопечку (выключатель
    ON/OFF находится на задней стенке хлебопечки). Нажать
    кнопку MENU, прежде чем выбрать нужную программу
    (см. стр. 6-7).
    Хлебопечка выбирает по умолчанию программу 1 кг и
    Средняя корочка для цвета корочки. Пример – выбрана
    программа 1 .
    5                            L  Выбрать размер буханки и цвет корочки нажатием
    кнопки SIZE       , затем кнопки СRUST      .
    M  Когда нужный размер и цвет корочки выбраны,
    D  загорится соответствующий индикатор.
    6                               Нажать кнопку СТАРТ.
    Над нужной пиктограммой загорится индикатор,
    который показывает, на какой стадии цикла выпечки
    Pre-heat  Knead  Rise  Bak e  K eep  находится хлебопечка.
    warm
    7                               По окончанию цикла выпечки выключить хлебопечку и
    выдернуть штепсель.
    Вытащить емкость за ручку, повернув ее к задней
    стенке хлебопечки.
    Всегда пользуйтесь кухонными перчатками, поскольку
    ручка емкости может быть горячей. Затем поставить на
    решетку для охлаждения.
    Вымыть емкость хлебопечки и тестомешалку сразу после использования.
    Оставить тестомешалку в емкости для отмачивания на 10 минут перед извлечением.

Скачать инструкцию

Файл скачали 18 раз (Последний раз: 04 Января 2024 г., в 15:43)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям