На сайте 124097 инструкций общим размером 502.36 Гб , которые состоят из 6272799 страниц
Руководство пользователя KENWOOD BM300. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 65 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 64 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧКА Инструкция/Рецепты Серия BM300
БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ НАЧАЛО РАБОТЫ С ХЛЕБОПЕЧКОЙ Прежде чем впервые воспользоваться Вашей хлебопечкой, внимательно прочитайте инструкцию и книгу рецептов. Для ознакомления с хлебопечкой мы предлагаем Вам воспользоваться следующими рецептами для выпечки хлеба. Рецепт Большая буханка белого хлеба Белый хлеб на скорую руку Программа 1 12 Ингредиенты 1 кг средняя корочка (3 ч. 10 мин.) (59 мин.) 400 мл (14 жидк. унц.) Вода 400 мл (14 жидк. унц.) (температура 30-35°C) Неотбеленная мука на белый хлеб 600г (1l фунтов 5 унц.) 600г (1l фунтов 5 унц.) Порошковое снятое молоко 2 ст. л 2 ст. л Соль 11/2 ст. л 1 ст. л Сахар 4 ст. л 5 ст. л Масло 25 г (1 унц) 25 г (1 унц) Сухие дрожжи 11/ст. л 4 ст. л Примечание Вода должна быть теплой (30-35°C), иначе тесто не поднимется. Измеряйте температуру с помощью термометра или смешайте 90 мл кипящей воды с 310 мл холодной воды. ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕТКИ 1. Всегда следуйте указанной рецептуре и точно отмеряйте ингредиенты. Всегда отмеряйте ингредиен- ты с помощью специальной ложечки, а если требуется полстоловой ложки, заполняйте мерную ложечку до указанной отметки. Мерный стаканчик используется только для жидких ингредиентов. Неточные отмерения ингредиентов приводят к плохим результатам. 2. Всегда пользуйтесь свежими продуктами и проверяйте дату срока использования продуктов, особенно дрожжей и муки. Дрожжи в открытой упаковке должны быть использованы в течение 48 часов. Открытые упаковки можно запечатать и хранить в морозильнике до момента следующего использования. 3. Количество воды, требуемое по рецептуре, может слегка изменяться в зависимости от вида и марки муки, которую вы используете, могут потребоваться небольшие изменения, когда конкретная марка товара используется впервые. Если тесто недостаточно поднялось и слишком густое, в следующий раз добавьте еще 15 мл (3 ст. л) воды. Примечание: Программой ЭКСПРЕСС 12 выпекается меньшая по размерам и более плотная по текстуре буханка, чем другими программами, благодаря более краткому проверочному циклу. 4. Для получение наилучших результатов и сохранения на буханке корочки, вынимайте хлеб из духовки сразу по окончанию выпечки. Корочка размякнет, если буханка останется в духовке для нагревательно- го цикла. 5. Программы приготовления из цельного зерна 3 и 4 начинаются с нагревательной фазы. Во время этого цикла тестомешалка работать не будет. ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СМ. РАЗДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ В КОНЦЕ ИНСТРУКЦИИ/КНИГИ РЕЦЕПТОВ.
БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЕ КОММЕНТАРИЙ 1 Вытащить емкость для выпечки, держа за ручку и развернув емкость к задней стенке хлебопечки. Вставить тестомешалку. 2 Добавить ингредиенты в емкость в порядке, указан- ном в рецептах (см. стр. 23-56). Убедитесь в правильности отмерения ингредиентов, неверное количество приведет к плохим результатам. 3 Вставить емкость для выпечки обратно в камеру хлебопечки, размещая ее под углом к задней стенке хлебопечки. Зафиксировать емкость, повернув ее вперед. Опустить ручку и закрыть крышку. 4 Вставить штепсель и включить хлебопечку (выключатель ON/OFF находится на задней стенке хлебопечки). Нажать кнопку MENU, прежде чем выбрать нужную программу (см. стр. 6-7). Хлебопечка выбирает по умолчанию программу 1 кг и Средняя корочка для цвета корочки. Пример – выбрана программа 1 . 5 L Выбрать размер буханки и цвет корочки нажатием кнопки SIZE , затем кнопки СRUST . M Когда нужный размер и цвет корочки выбраны, D загорится соответствующий индикатор. 6 Нажать кнопку СТАРТ. Над нужной пиктограммой загорится индикатор, который показывает, на какой стадии цикла выпечки Pre-heat Knead Rise Bak e K eep находится хлебопечка. warm 7 По окончанию цикла выпечки выключить хлебопечку и выдернуть штепсель. Вытащить емкость за ручку, повернув ее к задней стенке хлебопечки. Всегда пользуйтесь кухонными перчатками, поскольку ручка емкости может быть горячей. Затем поставить на решетку для охлаждения. Вымыть емкость хлебопечки и тестомешалку сразу после использования. Оставить тестомешалку в емкости для отмачивания на 10 минут перед извлечением.