На сайте 123424 инструкции общим размером 499.44 Гб, которые состоят из 6235949 страниц

Духовой шкаф SIEMENS HS 658GXS1. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя SIEMENS HS 658GXS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 68 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
SIEMENS
Модель
SIEMENS HS 658GXS1
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи SIEMENS, Духовые шкафы SIEMENS
Язык инструкции
русский
Дата создания
24 Ноября 2020 г.
Просмотры
74 просмотра
Количество страниц
68
Формат файла
pdf
Размер файла
3.33 Мб
Название файла
siemens_manual_hs_658gxs1.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 66 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Встраиваемый духовой шкаф
    HS658GX.1
    VLHPHQV KRPH FRP ZHOFRPH
    ru Правила пользования
    5HJLVWHU
    \RXU
    SURGXFW
    RQOLQH
  • ru
    Оглавление
    ruПравила                                                                                                  пользования
    8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4  O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  21
    Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
    ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5     Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5  Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
    Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6  A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 23
    Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6  Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    ] Причины повреждений  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7  Q Базовые установки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  23
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Изменение времени суток  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
    7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
    Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  24
    Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . .  8  Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
    * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8  @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  25
    Панель управления  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
    Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .25
    Дисплей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .25
    Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Внутренняя температура различных продуктов  . . . . .26
    Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  27
    Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  Режим очистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
    D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  29
    _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12  Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .29
    Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 12   Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
    p Навесные элементы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  31
    K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14  Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .31
    Перед первым вводом в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . 14
    Первый ввод в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  31
    Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 15
    Очистка принадлежностей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15  Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .31
    Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
    1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16  Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .32
    Включение и выключение прибора  . . . . . . . . . . . . . . 16  3 Что делать в случае неисправности?  . . . . . . . 34
    Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
    Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  Таблица неисправностей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
    Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 16  Превышена максимальная продолжительность
    Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    Лампочки в рабочей камере  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17  4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  35
    Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 17
    приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 18  Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
    Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18  P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  36
    Размораживание  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19  Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19  Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    После каждого режима с использованием пара . . . . 20   Выбор и установка блюд  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    x                                                                                                          3
  • ru     Применение по назначению
    J Протестировано для Вас в нашей                        8Применение по
    кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . .  37  назначению
    Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
    Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41  Применение по назначению Внимательно прочитайте данное
    Пицца,  открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . .  44  руководство. Оно поможет вам научиться
    Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45  правильно и безопасно пользоваться
    Птица  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46  прибором. Сохраняйте руководство по
    Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49  эксплуатации и инструкцию по монтажу для
    Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
    Овощи, гарниры и яйца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54  дальнейшего использования или для
    Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57  передачи новому владельцу.
    Экономия энергии с использованием экономичных           Данный прибор предназначен
    режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57  исключительно для встраивания.
    Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . .  59
    Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59  Соблюдайте специальные инструкции по
    Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60  монтажу.
    Консервирование, выжимание сока и стерилизация. 61      Распакуйте и осмотрите прибор. Не
    Расстойка теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62  подключайте прибор, если он был
    Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63  поврежден во время транспортировки.
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65  Подключение прибора без штепсельной
    Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65  вилки должен производить только
    квалифицированный специалист.
    Повреждения из-за неправильного
    подключения приводят к снятию
    гарантийных обязательств.
    Produktinfo                                             Этот прибор предназначен только для
    Более подробную информацию о продукции,
    принадлежностях, запасных частях и службе сервиса       домашнего использования. Используйте
    можно найти на официальном сайте www.siemens-           прибор только для приготовления блюд и
    home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens-      напитков. Следите за прибором во время
    eshop.com
    его работы. Используйте прибор только в
    закрытом помещении.
    Дети до 8 лет, лица с ограниченными
    физическими, умственными и психическими
    возможностями, а также лица, не
    обладающие достаточными знаниями о
    приборе, могут использовать прибор только
    под присмотром лиц, отвественных за их
    безопасность, или после подробного
    инструктажа и осознания всех опасностей,
    связанных с эксплуатацией прибора.
    Детям не разрешается играть с прибором.
    Очистка и обслуживание прибора не
    должны производиться детьми, это
    допустимо, только если они старше 8 лет и
    их контролируют взрослые.
    Не допускайте детей младше 8 лет к
    прибору и его сетевому проводу.
    Всегда следите за правильностью
    установки принадлежностей в рабочую
    камеру. ~ "Принадлежности"
    на страница 12
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 21 раз (Последний раз: 13 Января 2021 г., в 10:36)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям