На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя SIEMENS HS 658GXS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 68 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 66 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Встраиваемый духовой шкаф HS658GX.1 VLHPHQV KRPH FRP ZHOFRPH ru Правила пользования 5HJLVWHU \RXU SURGXFW RQOLQH
ru Оглавление ruПравила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5 Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 23 Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8 @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .25 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .25 Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Внутренняя температура различных продуктов . . . . .26 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Режим очистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27 Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 12 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .31 Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 14 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 15 Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .31 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .32 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 34 Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 16 Превышена максимальная продолжительность Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 17 приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 После каждого режима с использованием пара . . . . 20 Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 x 3
ru Применение по назначению J Протестировано для Вас в нашей 8Применение по кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . . 37 назначению Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37 Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 44 руководство. Оно поможет вам научиться Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 правильно и безопасно пользоваться Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46 прибором. Сохраняйте руководство по Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49 эксплуатации и инструкцию по монтажу для Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52 Овощи, гарниры и яйца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54 дальнейшего использования или для Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57 передачи новому владельцу. Экономия энергии с использованием экономичных Данный прибор предназначен режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57 исключительно для встраивания. Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 Соблюдайте специальные инструкции по Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 монтажу. Консервирование, выжимание сока и стерилизация. 61 Распакуйте и осмотрите прибор. Не Расстойка теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 подключайте прибор, если он был Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 поврежден во время транспортировки. Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 Подключение прибора без штепсельной Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств. Produktinfo Этот прибор предназначен только для Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса домашнего использования. Используйте можно найти на официальном сайте www.siemens- прибор только для приготовления блюд и home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens- напитков. Следите за прибором во время eshop.com его работы. Используйте прибор только в закрытом помещении. Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знаниями о приборе, могут использовать прибор только под присмотром лиц, отвественных за их безопасность, или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей, связанных с эксплуатацией прибора. Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые. Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу. Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. ~ "Принадлежности" на страница 12 4