На сайте 123473 инструкции общим размером 499.55 Гб, которые состоят из 6237576 страниц

Духовой шкаф SIEMENS HS658GXS1. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя SIEMENS HS658GXS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 72 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
SIEMENS
Модель
SIEMENS HS658GXS1
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи SIEMENS, Духовые шкафы SIEMENS
Язык инструкции
русский
Дата создания
28 Июля 2018 г.
Просмотры
56 просмотров
Количество страниц
72
Формат файла
pdf
Размер файла
3.46 Мб
Название файла
siemens_manual_hs658gxs1.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 68 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Встраиваемый духовой шкаф
    HS658GX.1
    VLHPHQV KRPH FRP ZHOFRPH
    ru O?????? ???????????
    5HJLVWHU
    \RXU
    SURGXFW
    RQOLQH
  • ru
    Оглавление
    ruПравила                                                                                                  пользования
    8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4  O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  22
    Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
    ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5     Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5  Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
    Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6  A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 24
    Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6  Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
    ] Причины повреждений  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7  Q Базовые установки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  24
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
    Изменение времени суток  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
    7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
    Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  25
    Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . .  8  Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
    * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9  @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  26
    Панель управления  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .26
    Дисплей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10  Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .26
    Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10  Внутренняя температура различных продуктов  . . . . .27
    Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  28
    Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Режим очистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
    Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
    Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
    D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  30
    _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13  Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13   Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13  Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
    p Навесные элементы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  32
    K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15  Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .32
    Перед первым вводом в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . 15
    Первый ввод в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15  q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  32
    Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 16
    Очистка принадлежностей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .32
    Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
    1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17  Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .34
    Включение и выключение прибора  . . . . . . . . . . . . . . 17  3 Что делать в случае неисправности?  . . . . . . . 35
    Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
    Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17  Таблица неисправностей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17  Превышена максимальная продолжительность
    Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17  работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    Лампочки в рабочей камере  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18  4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  36
    Шумы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
    Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 18  Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19  P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  37
    Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19  Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    Размораживание  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20  Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20  Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    После каждого режима с использованием пара . . . . 21
    x                                                                                                          3
  • ru     Применение по назначению
    J Протестировано для Вас в нашей                        8Применение по
    кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
    Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . .  38  назначению
    Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
    Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43  Применение по назначению Внимательно прочитайте данное
    Пицца,  открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . .  45  руководство. Оно поможет вам научиться
    Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46  правильно и безопасно пользоваться
    Птица  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47  прибором. Сохраняйте руководство по
    Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50  эксплуатации и инструкцию по монтажу для
    Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
    Овощи, гарниры и яйца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55  дальнейшего использования или для
    Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58  передачи новому владельцу.
    Одновременное приготовление нескольких блюд. . .  58    Данный прибор предназначен
    Экономия энергии с использованием экономичных           исключительно для встраивания.
    режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
    Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . .  61  Соблюдайте специальные инструкции по
    Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61  монтажу.
    Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62  Распакуйте и осмотрите прибор. Не
    Консервирование и выжимание сока . . . . . . . . . . . . .  63  подключайте прибор, если он был
    Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 64     поврежден во время транспортировки.
    Расстойка теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
    Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65  Подключение прибора без штепсельной
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66  вилки должен производить только
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67  квалифицированный специалист.
    Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67  Повреждения из-за неправильного
    подключения приводят к снятию
    гарантийных обязательств.
    Этот прибор предназначен только для
    домашнего использования. Используйте
    Produktinfo
    Более подробную информацию о продукции,                 прибор только для приготовления блюд и
    принадлежностях, запасных частях и службе сервиса       напитков. Следите за прибором во время
    можно найти на официальном сайте www.siemens-           его работы. Используйте прибор только в
    home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens-
    eshop.com                                               закрытом помещении.
    Данный прибор предназначен для
    использования на высоте не более 2000 м
    над уровнем моря.
    Дети до 8 лет, лица с ограниченными
    физическими, умственными и психическими
    возможностями, а также лица, не
    обладающие достаточными знаниями о
    приборе, могут использовать прибор только
    под присмотром лиц, отвественных за их
    безопасность, или после подробного
    инструктажа и осознания всех опасностей,
    связанных с эксплуатацией прибора.
    Детям не разрешается играть с прибором.
    Очистка и обслуживание прибора не
    должны производиться детьми, это
    допустимо, только если они старше 8 лет и
    их контролируют взрослые.
    Не допускайте детей младше 8 лет к
    прибору и его сетевому проводу.
    Всегда следите за правильностью
    установки принадлежностей в рабочую
    камеру. ~ "Принадлежности"
    на страница 13
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 10 раз (Последний раз: 14 Января 2020 г., в 01:27)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям