На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя SIEMENS HS658GXS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 72 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 68 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Встраиваемый духовой шкаф HS658GX.1 VLHPHQV KRPH FRP ZHOFRPH ru O?????? ??????????? 5HJLVWHU \RXU SURGXFW RQOLQH
ru Оглавление ruПравила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5 Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 24 Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .26 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .26 Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Режим очистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28 Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .32 Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32 Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 16 Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .32 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .34 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 17 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 35 Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17 Превышена максимальная продолжительность Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Шумы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37 Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 После каждого режима с использованием пара . . . . 21 x 3
ru Применение по назначению J Протестировано для Вас в нашей 8Применение по кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38 Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . . 38 назначению Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 45 руководство. Оно поможет вам научиться Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46 правильно и безопасно пользоваться Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 прибором. Сохраняйте руководство по Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 эксплуатации и инструкцию по монтажу для Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53 Овощи, гарниры и яйца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55 дальнейшего использования или для Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 передачи новому владельцу. Одновременное приготовление нескольких блюд. . . 58 Данный прибор предназначен Экономия энергии с использованием экономичных исключительно для встраивания. режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 Соблюдайте специальные инструкции по Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 монтажу. Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Распакуйте и осмотрите прибор. Не Консервирование и выжимание сока . . . . . . . . . . . . . 63 подключайте прибор, если он был Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 64 поврежден во время транспортировки. Расстойка теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 Подключение прибора без штепсельной Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66 вилки должен производить только Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67 квалифицированный специалист. Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67 Повреждения из-за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств. Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте Produktinfo Более подробную информацию о продукции, прибор только для приготовления блюд и принадлежностях, запасных частях и службе сервиса напитков. Следите за прибором во время можно найти на официальном сайте www.siemens- его работы. Используйте прибор только в home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens- eshop.com закрытом помещении. Данный прибор предназначен для использования на высоте не более 2000 м над уровнем моря. Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знаниями о приборе, могут использовать прибор только под присмотром лиц, отвественных за их безопасность, или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей, связанных с эксплуатацией прибора. Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые. Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу. Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. ~ "Принадлежности" на страница 13 4