На сайте 124222 инструкции общим размером 502.89 Гб , которые состоят из 6279424 страниц
Руководство пользователя SIEMENS HN 678G4S1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 72 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 70 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Встраиваемый духовой шкаф HN678G4.1 siemens-home.com/welcome ru O?????? ??????????? Register your product online
ru Оглавление ruПравила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5 Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 ^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Мощность микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Установка режима микроволн в комбинации с ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8 видом нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Установка мощности микроволн. . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .9 приготовление с помощью пара. . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 После каждого режима с использованием пара. . . . .23 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .24 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .25 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Внутренняя температура различных продуктов . . . . .25 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13 Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .27 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .28 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15 Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15 . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Самоочистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28 Очистка рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .30 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16 Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 16 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .31 Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 33 O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17 Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Превышена максимальная продолжительность Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .19 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 Дверца прибора заблокирована . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 3
ru Применение по назначению P Блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 8Применение по Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 назначению Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 Применение по назначению Внимательно прочитайте данное J Протестировано для Вас в нашей руководство. Оно поможет вам научиться кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 правильно и безопасно пользоваться Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . . 36 прибором. Сохраняйте руководство по Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 эксплуатации и инструкцию по монтажу для Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 дальнейшего использования или для Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 43 передачи новому владельцу. Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 Данный прибор предназначен Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 исключительно для встраивания. Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54 Соблюдайте специальные инструкции по Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 монтажу. Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 Экономия энергии с использованием экономичных Распакуйте и осмотрите прибор. Не режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 подключайте прибор, если он был Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 поврежден во время транспортировки. Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Подключение прибора без штепсельной Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 вилки должен производить только Расстойка теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 квалифицированный специалист. Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 Повреждения из-за неправильного Разогревание и подогрев блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . 66 подключения приводят к снятию Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68 гарантийных обязательств. Контрольные блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69 Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков. Следите за прибором во время его работы. Используйте прибор только в Produktinfo Более подробную информацию о продукции, закрытом помещении. принадлежностях, запасных частях и службе сервиса можно найти на официальном сайте www.siemens- Дети до 8 лет, лица с ограниченными home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens- физическими, умственными и психическими eshop.com возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знаниями о приборе, могут использовать прибор только под присмотром лиц, отвественных за их безопасность, или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей, связанных с эксплуатацией прибора. Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые. Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу. Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. ~ "Принадлежности" на страница 13 4