На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб , которые состоят из 6278723 страниц
Руководство пользователя SIEMENS HB 635GNS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 48 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 44 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Встраиваемый духовой шкаф HB635GN.1 siemens-home.com/welcome ru O?????? ??????????? Register your product online
ru Оглавление ruПравила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .17 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .19 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .19 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .20 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 21 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Превышена максимальная продолжительность Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Указания к программам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 J Протестировано для Вас в нашей Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12 кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .12 Пироги и мелкая выпечка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 12 Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .28 Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13 Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32 Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36 O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14 Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Экономия энергии с использованием Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 экономичных режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . .37 Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .39 Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .15 Сушка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Расстойка теста. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15 Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16 принадлежностях, запасных частях и службе сервиса Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 можно найти на официальном сайте www.siemens- home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens- eshop.com 3
ru Применение по назначению 8Применение по (Важные правила техники назначению безопасности Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Важные правила техники безопасности Общая информация руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться :Предупреждение прибором. Сохраняйте руководство по Опасность возгорания! эксплуатации и инструкцию по монтажу для ¦ Сложенные в рабочей камере дальнейшего использования или для легковоспламеняющиеся предметы могут передачи новому владельцу. загореться. Не храните в рабочей камере Данный прибор предназначен легковоспламеняющиеся предметы. Не открывайте дверцу прибора, если внутри исключительно для встраивания. прибора образовался дым. Выключите Соблюдайте специальные инструкции по прибор, выньте вилку сетевого провода монтажу. из розетки или отключите Распакуйте и осмотрите прибор. Не предохранитель в блоке подключайте прибор, если он был предохранителей. поврежден во время транспортировки. ¦ Из-за струи воздуха, проникающей в Опасность возгорания! Подключение прибора без штепсельной прибор при открывании дверцы, бумага вилки должен производить только для выпечки может подняться, коснуться квалифицированный специалист. нагревательного элемента и вспыхнуть. Повреждения из-за неправильного При предварительном разогреве подключения приводят к снятию обязательно закрепляйте бумагу для гарантийных обязательств. выпечки в принадлежностях. Например, Этот прибор предназначен только для поставьте на неё кастрюлю или форму для выпекания. Используйте бумагу для домашнего использования. Используйте выпечки нужного размера, она не должна прибор только для приготовления блюд и выступать за края принадлежностей. напитков. Следите за прибором во время его работы. Используйте прибор только в :Предупреждение закрытом помещении. Опасность ожога! Дети до 8 лет, лица с ограниченными ¦ Прибор становится очень горячим. Не физическими, умственными и психическими прикасайтесь к горячим внутренним возможностями, а также лица, не поверхностям прибора или обладающие достаточными знаниями о нагревательным элементам. Всегда приборе, могут использовать прибор только давайте прибору остыть. Не позволяйте под присмотром лиц, отвественных за их детям подходить близко к горячему безопасность, или после подробного прибору. инструктажа и осознания всех опасностей, ¦ Принадлежности или посуда очень Опасность ожога! связанных с эксплуатацией прибора. горячие. Чтобы извлечь горячую посуду Детям не разрешается играть с прибором. или принадлежности из рабочей камеры, Очистка и обслуживание прибора не всегда используйте прихватки. Опасность ожога!в горячей рабочей камере должны производиться детьми, это ¦ Пары спирта допустимо, только если они старше 8 лет и могут вспыхнуть. Запрещается готовить их контролируют взрослые. блюда, в которых используются напитки с высоким содержанием спирта. Не допускайте детей младше 8 лет к Добавляйте в блюда только небольшое прибору и его сетевому проводу. количество напитков с высоким Всегда следите за правильностью содержанием спирта. Осторожно установки принадлежностей в рабочую откройте дверцу прибора. камеру. ~ "Принадлежности" на страница 10 4