На сайте 124107 инструкций общим размером 502.41 Гб , которые состоят из 6273535 страниц
Руководство пользователя SIEMENS HB 23 AB 530 R. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 23 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
3 [ru] Правила пользования ....................................................... 9000589222 *9000589222* HB23AB.30R
Контрольные блюда ....................................................................23 Акриламид в продуктах питания ...............................................22 ....................14 3 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, Сушки .......................................................................................................21 Размораживание ...................................................................................21 Консервирование..................................................................................22 Выпекание...............................................................................................23 Приготовление на гриле .....................................................................23 Примеры некоторых блюд..................................................................21 Мясо, птица, рыба.................................................................................17 Рекомендации по выпеканию............................................................17 Пироги и выпечка .................................................................................14 Запеканки, гратены, тосты .................................................................20 Готовые продукты .................................................................................20 Рекомендации по жарению в гриле.................................................20 запасных частях и службе сервиса можно найти на Протестировано для Вас в нашей кухне-студии интернет-магазина www.siemens-eshop.com официальном сайте www.siemens-home.com и на сайте Produktinfo .................................................. 8 ....................................................................... 14 .................................................................... 14 i Оглавление Правила техники безопасности................................................... 4 Перед монтажом...................................................................................... 4 Указания по безопасности ................................................................... 4 Причины повреждений........................................................................... 4 Ваш новый духовой шкаф ............................................................ 5 Панель управления ................................................................................. 5 Кнопки и дисплей.................................................................................... 5 Переключатель выбора функций........................................................ 5 Регулятор температуры ......................................................................... 5 Рабочая камера....................................................................................... 6 Принадлежности...................................................................................... 6 Перед первым использованием Установка времени суток...................................................................... 8 Нагревание духового шкафа................................................................ 8 Очистка принадлежностей ................................................................... 8 Настройка духового шкафа.......................................................... 8 Вид нагрева и температура.................................................................. 8 Быстрый нагрев ....................................................................................... 8 Установка функций времени........................................................ 9 Таймер........................................................................................................ 9 Время приготовления ............................................................................ 9 Время окончания ..................................................................................10 Время суток .........................................................
Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50