На сайте 124222 инструкции общим размером 502.89 Гб , которые состоят из 6279424 страниц
Руководство пользователя SIEMENS HB 23 AB 520 R. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
[ru] Правила пользования Встраиваемый духовой шкаф HB23AB.20R
....................15 3 ....................................................................23 Акриламид в продуктах питания ...............................................23 Выпекание...............................................................................................23 Приготовление на гриле .....................................................................24 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, официальном сайте www.siemens-home.com и на сайте Примеры некоторых блюд..................................................................21 Готовые продукты .................................................................................21 Размораживание ...................................................................................22 Консервирование..................................................................................22 Сушки .......................................................................................................22 Запеканки, гратены, тосты .................................................................20 Рекомендации по выпеканию............................................................17 .................................................................................15 Рекомендации по жарению в гриле.................................................20 Мясо, птица, рыба.................................................................................18 Пироги и выпечка Протестировано для Вас в нашей кухне-студии Контрольные блюда Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на интернет-магазина www.siemens-eshop.com .................................................. 8 .................................................................... 14 i Оглавление[ru ] П р ави ла п о льзова н и я Правила техники безопасности................................................... 4 Перед монтажом...................................................................................... 4 Указания по безопасности ................................................................... 4 Причины повреждений........................................................................... 4 Ваш новый духовой шкаф............................................................ 5 Панель управления................................................................................. 5 Кнопки и дисплей.................................................................................... 5 Переключатель выбора функций........................................................ 5 Регулятор температуры......................................................................... 5 Рабочая камера....................................................................................... 6 Принадлежности...................................................................................... 6 Перед первым использованием Установка времени суток...................................................................... 8 Нагревание духового шкафа................................................................ 8 Очистка принадлежностей ................................................................... 8 Настройка духового шкафа.......................................................... 8 Вид нагрева и температура.................................................................. 8 Быстрый нагрев ....................................................................................... 9 Установка функций времени........................................................ 9 Таймер........................................................................................................ 9 Время приготовления ............................................................................ 9 Время окончания ..................................................................................10 Время суток...........................
Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию горячего пара. Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50