На сайте 124218 инструкций общим размером 502.87 Гб , которые состоят из 6279334 страниц
Руководство пользователя SIEMENS HB634GHS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 48 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 45 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Встраиваемый духовой шкаф HB634GH.1 VLHPHQV KRPH FRP ZHOFRPH ru Правила пользования 5HJLVWHU \RXU SURGXFW RQOLQH
ru Оглавление ruПравила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .17 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .19 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .19 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .21 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 22 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Превышена максимальная продолжительность Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 J Протестировано для Вас в нашей Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12 Пироги и мелкая выпечка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .28 Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12 Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .12 Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 12 Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13 Экономия энергии с использованием экономичных Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38 Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .39 O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14 Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40 Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Сушка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42 Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44 A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .15 Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44 Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15 Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16 можно найти на официальном сайте www.siemens- Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens- eshop.com x 3
ru Применение по назначению 8Применение по (Важные правила техники назначению безопасности Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Важные правила техники безопасности Общая информация руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться :Предупреждение – Опасность прибором. Сохраняйте руководство по возгорания! эксплуатации и инструкцию по монтажу для ¦ Сложенные в рабочей камере дальнейшего использования или для легковоспламеняющиеся предметы могут передачи новому владельцу. загореться. Не храните в рабочей камере Данный прибор предназначен легковоспламеняющиеся предметы. Не открывайте дверцу прибора, если внутри исключительно для встраивания. прибора образовался дым. Выключите Соблюдайте специальные инструкции по прибор, выньте вилку сетевого провода монтажу. из розетки или отключите Распакуйте и осмотрите прибор. Не предохранитель в блоке подключайте прибор, если он был предохранителей. поврежден во время транспортировки. ¦ Из-за струи воздуха, проникающей в Опасность возгорания! Подключение прибора без штепсельной прибор при открывании дверцы, бумага вилки должен производить только для выпечки может подняться, коснуться квалифицированный специалист. нагревательного элемента и вспыхнуть. Повреждения из-за неправильного При предварительном разогреве подключения приводят к снятию обязательно закрепляйте бумагу для гарантийных обязательств. выпечки в принадлежностях. Например, Этот прибор предназначен только для поставьте на неё кастрюлю или форму для выпекания. Используйте бумагу для домашнего использования. Используйте выпечки нужного размера, она не должна прибор только для приготовления блюд и выступать за края принадлежностей. напитков. Следите за прибором во время его работы. Используйте прибор только в :Предупреждение – Опасность ожога! закрытом помещении. ¦ Прибор становится очень горячим. Не Данный прибор предназначен для прикасайтесь к горячим внутренним использования на высоте не более 2000 м поверхностям прибора или над уровнем моря. нагревательным элементам. Всегда Дети до 8 лет, лица с ограниченными давайте прибору остыть. Не позволяйте физическими, умственными и психическими детям подходить близко к горячему возможностями, а также лица, не прибору. Опасность ожога! обладающие достаточными знаниями о ¦ Принадлежности или посуда очень приборе, могут использовать прибор только горячие. Чтобы извлечь горячую посуду под присмотром лиц, отвественных за их или принадлежности из рабочей камеры, безопасность, или после подробного всегда используйте прихватки. Опасность ожога! инструктажа и осознания всех опасностей, ¦ Пары спирта в горячей рабочей камере связанных с эксплуатацией прибора. могут вспыхнуть. Запрещается готовить блюда, в которых используются напитки с Детям не разрешается играть с прибором. высоким содержанием спирта. Очистка и обслуживание прибора не Добавляйте в блюда только небольшое должны производиться детьми, это количество напитков с высоким допустимо, только если они старше 8 лет и содержанием спирта. Осторожно их контролируют взрослые. откройте дверцу прибора. Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу. Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. ~ "Принадлежности" на страница 10 4