На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя SIEMENS HB36GB650J. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 40 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 37 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Встраиваемый духовой шкаф HB36GB.50J siemens-home.com/welcome >UX@ O?????? ??????????? Register your product online
i Оглавление[ru]Правила пользования Важные правила техники безопасности.................................... 4 Энергия и окружающая среда................................................... 21 Причины повреждений...........................................................................5 Вид нагрева «Горячий воздух eco» ..................................................21 Ваш новый духовой шкаф............................................................ 6 Экономия электроэнергии..................................................................22 Панель управления .................................................................................6 Правильная утилизация упаковки.....................................................22 Кнопки ........................................................................................................6 Программы автоматического приготовления .........................22 Поворотный переключатель.................................................................6 Посуда ......................................................................................................22 Дисплей......................................................................................................6 Приготовление блюда..........................................................................23 Контроль температуры...........................................................................7 Программы..............................................................................................23 Рабочая камера.......................................................................................7 Выбор и настройка программы.........................................................25 Принадлежности............................................................................ 7 Рекомендации по программам автоматического Установка принадлежностей................................................................7 приготовления........................................................................................26 Специальные принадлежности ............................................................8 Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ....................26 Номера артикулов для заказа через сервисную службу.............9 Пироги и выпечка..................................................................................26 Перед первым использованием .................................................. 9 Рекомендации по выпеканию ............................................................29 Установка времени суток......................................................................9 Мясо, птица, рыба.................................................................................29 Нагрев рабочей камеры..................................................................... 10 Рекомендации по жарению в гриле.................................................31 Очистка принадлежностей................................................................. 10 Щадящее приготовление.....................................................................32 Включение и выключение духового шкафа........................... 10 Рекомендации по щадящему приготовлению................................33 Включение.............................................................................................. 10 Запеканки, гратены, тосты..................................................................33 Выключение ........................................................................................... 10 Готовые продукты..................................................................................33 Настройка духового шкафа........................................................ 10 Примеры некоторых блюд..................................................................34 Виды нагрева......................................................................................... 10 Размораживание....................................................................................34 Выбор вида нагрева и температуры ............................................... 11 Сушки........................................................................................................34 Установка быстрого нагрева............................................................. 12 Консервирование..................................................................................35 Функции времени......................................................................... 12 Акриламид в продуктах питания ............................................... 36 Кратко об установках функций времени ....................................... 12 Контрольные блюда .................................................................... 36 Установка таймера............................................................................... 12 Выпекание...............................................................................................36 Установка времени............................................................................... 13 Приготовление на гриле......................................................................37 Изменение времени окончания........................................................ 13 Установка времени суток................................................................... 14 Produktinfo Память............................................................................................ 14 Сохранение установок в памяти ...................................................... 14 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, Запуск программ из памяти.............................................................. 14 запасных частях и службе сервиса можно найти на Программа «Шаббат».................................................................. 14 официальном сайте www.siemens-home.com и на сайте Запуск программы «Шаббат» ........................................................... 14 интернет-магазина www.siemens-eshop.com Блокировка для безопасности детей....................................... 14 Базовые установки ..................................................................... 15 Изменение базовых установок ......................................................... 15 Автоматическое отключение .................................................... 16 Система очистки .......................................................................... 16 Перед очисткой..................................................................................... 16 Установка режима очистки................................................................ 16 После очистки ....................................................................................... 17 Уход и очистка.............................................................................. 17 Чистящие средства............................................................................... 17 Снятие и установка навесных элементов...................................... 18 Опускание нагревательного элемента гриля ............................... 18 Снятие и установка дверцы духового шкафа ............................... 18 Снятие и установка стёкол дверцы................................................. 19 Что делать при неисправности? ............................................... 19 Таблица неисправностей.................................................................... 19 Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа..... 20 Замена левой лампочки в духовом шкафу.................................... 20 Стеклянный плафон............................................................................. 20 Сервисная служба ....................................................................... 21 Номер E и номер FD............................................................................ 21 3
: Важные правила техники безопасности Внимательно прочитайте данное из розетки или отключите руководство. Оно поможет вам научиться предохранитель в блоке правильно и безопасно пользоваться предохранителей. прибором. Сохраняйте руководство по Опасность возгорания! Из-за струи воздуха, проникающей в ¦ эксплуатации и инструкцию по монтажу прибор при открывании дверцы, бумага для дальнейшего использования или для для выпечки может подняться, коснуться передачи новому владельцу. нагревательного элемента и вспыхнуть. Данный прибор предназначен При предварительном разогреве исключительно для встраивания. обязательно закрепляйте бумагу для Соблюдайте специальные инструкции по выпечки в принадлежностях. Например, монтажу. поставьте на неё кастрюлю или форму Распакуйте и осмотрите прибор. Не для выпекания. Используйте бумагу для подключайте прибор, если он был выпечки нужного размера, она не должна поврежден во время транспортировки. выступать за края принадлежностей. Подключение прибора без штепсельной Опасность ожога! вилки должен производить только ¦ Прибор становится очень горячим. Не квалифицированный специалист. прикасайтесь к горячим внутренним Повреждения из-за неправильного поверхностям прибора или подключения приводят к снятию нагревательным элементам. Всегда гарантийных обязательств. давайте прибору остыть. Не позволяйте Этот прибор предназначен только для детям подходить близко к горячему домашнего использования. Используйте прибору. прибор только для приготовления блюд и ¦ Принадлежности или посуда очень Опасность ожога! напитков. Следите за прибором во время горячие. Чтобы извлечь горячую посуду его работы. Используйте прибор только в или принадлежности из рабочей камеры, закрытом помещении. всегда используйте прихватки. Дети до 8 лет, лица с ограниченными Опасность ожога! Пары спирта в горячей рабочей камере ¦ физическими, умственными и могут вспыхнуть. Запрещается готовить психическими возможностями, а также блюда, в которых используются напитки с лица, не обладающие достаточными высоким содержанием спирта. знаниями о приборе, могут использовать Добавляйте в блюда только небольшое прибор только под присмотром лиц, количество напитков с высоким отвественных за их безопасность, или содержанием спирта. Осторожно после подробного инструктажа и откройте дверцу прибора. осознания всех опасностей, связанных с эксплуатацией прибора. Опасность ошпаривания! Детям не разрешается играть с прибором. ¦ В процессе эксплуатации открытые для Очистка и обслуживание прибора не доступа детали прибора сильно должны производиться детьми, это нагреваются. Не прикасайтесь к допустимо, только если они старше 8 лет и раскаленным деталям. Не подпускайте их контролируют взрослые. детей близко к прибору. Не допускайте детей младше 8 лет к ¦ Из открытой дверцы прибора может Опасность ошпаривания! прибору и его сетевому проводу. вырваться горячий пар. Осторожно Всегда следите за правильностью откройте дверцу прибора. Не позволяйте установки принадлежностей в рабочую детям подходить близко к горячему камеру. См. описание принадлежностей в прибору. руководстве по эксплуатации. ¦ При использовании воды в рабочей Опасность ошпаривания! Опасность возгорания! камере может образоваться горячий водяной пар. Запрещается наливать воду ¦ Сложенные в рабочей камере в горячую рабочую камеру. легковоспламеняющиеся предметы могут загореться. Не храните в рабочей камере Опасность травмирования! легковоспламеняющиеся предметы. Не Поцарапанное стекло дверцы прибора открывайте дверцу прибора, если внутри может треснуть. Не используйте скребки прибора образовался дым. Выключите для стекла, а также едкие и абразивные прибор, выньте вилку сетевого провода чистящие средства. 4