На сайте 123411 инструкций общим размером 499.36 Гб, которые состоят из 6235346 страниц

Духовой шкаф SIEMENS HB25D5L2. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя SIEMENS HB25D5L2. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
SIEMENS
Модель
SIEMENS HB25D5L2
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи SIEMENS, Духовые шкафы SIEMENS
Язык инструкции
русский
Дата создания
23 Ноября 2020 г.
Просмотры
51 просмотр
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
732.64 Кб
Название файла
siemens_manual_hb25d5l2.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 23 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • [ru] Правила пользования
    Паровой шкаф   HB25D5.2.
  • ........................................................... 17 Принадлежности ...................................................................................17 Посуда ......................................................................................................17  .....................................17 Распределение продуктов ..................................................................17 Продукты, чувствительные к давлению...........................................17 Одновременное приготовление нескольких блюд ......................17 Овощи .......................................................................................................18 Гарниры и бобовые...............................................................................19 ..........................................................................................19 Рыба ..........................................................................................................20 Заправки для супов и прочее............................................................20 .................................................................................20 Подогрев блюд.......................................................................................21 Размораживание....................................................................................21 Подъём теста..........................................................................................22 Выжимание сока....................................................................................22 Консервирование..................................................................................22 Продукты глубокой заморозки..........................................................23  Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,   3
    Таблицы и рекомендации  Время приготовления и объём продуктов  Мясо и птица  Десерты, компоты  Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на  официальном сайте www.siemens-home.com и на сайте  интернет-магазина www.siemens-eshop.com
    Установка времени суток......................................................................7
    Автоматическая калибровка ................................................................6
    Принадлежности ......................................................................................6
    Установка жёсткости воды....................................................................7
    ...............................................................................8 Наполнение резервуара........................................................................8 Выключение прибора.............................................................................9 После каждого использования ............................................................9 Изменение времени суток ....................................................................9 Программы автоматического приготовления ......................... Настройка программ........................................................................... ..................................................................... 10 Таблица программ................................................................................ Базовые установки ...................................................................... Уход и очистка.............................................................................. Чистящие средства............................................................................... Удаление известкового налёта......................................................... Что делать при неисправности? ............................................... ............................................................. Замена лампочки в приборе............................................................. Сервисная служба ....................................................................... Номер E и номер FD............................................................................ Охрана окружающей среды...................................................... .................................................... Советы по экономии электроэнергии ............................................ 17
    Предварительная очистка принадлежностей ..................................7
    Первый ввод в эксплуатацию...............................................................7
    Рабочая камера .......................................................................................6
    Причины повреждений...........................................................................4
    Указания по безопасности....................................................................4
    4      5            7           8              10  10  11  12  13  13  14  15  16  16  16  16  17  17
    Панель управления .................................................................................5
    Ваш новый прибор.........................................................................
    Обслуживание прибора ................................................................
    Перед первым использованием ..................................................
    Указания по технике безопасности ............................................
    i Оглавление[ru ] П р а вила  п о льзо ван и я  Включение прибора  Указания к программам  Замена уплотнителя дверцы  Экологически чистая утилизация
  • Опасность ошпаривания! Никогда не выполняйте очистку прибора сразу после  выключения. Вода в поддоне испарителя остаётся горячей.  Подождите, пока прибор не остынет.  Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать  источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться  только специалистом сервисной службы, прошедшим  специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку  из розетки или выключите соответствующий предохранитель в  блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной   службы.   Причины повреждений  Внимание! Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте   ¦ дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести  к повреждению прибора. Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.  Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на   решётку. При использовании алюминиевой фольги следите, чтобы она   ¦ не касалась стекла дверцы. Это может привести к изменению   цвета стекла. Посуда должна быть устойчивой к воздействию высоких   ¦  температур и пара. Не используйте посуду со следами коррозии. Даже   ¦ маленькие пятна ржавчины могут вызвать коррозию в   рабочей камере. При приготовлении на пару с использованием лотка с   ¦ отверстиями всегда дополнительно подставляйте под него  противень или лоток без отверстий. Стекающая жидкость  будет собираться в нём. Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в   ¦ течение длительного времени. Они могут вызвать коррозию в   рабочей камере. В рабочей камере могут остаться пятна от фруктового сока.   ¦ Сразу же удалите фруктовый сок и протрите поверхность  рабочей камеры сначала влажной тряпочкой, а затем сухой. Если уплотнитель дверцы сильно загрязнён, то дверца не   ¦ будет плотно закрываться. Это может привести к  повреждению поверхности стоящей рядом мебели. Следите  за тем, чтобы уплотнитель дверцы был всегда чистым, и в  случае необходимости замените его. Рабочая камера вашего прибора изготовлена из   ¦ нержавеющей стали. Неправильный уход может вызвать  коррозию в рабочей камере. Соблюдайте указания по уходу  и очистке прибора, приведенные в руководстве по  экспл
    a=Указания по технике безопасности
    Внимательно изучите данное
    Храните руководство по  руководство по эксплуатации.  эксплуатации и монтажу в надёжном  месте. При передаче прибора  новому владельцу не забудьте  передать также эти документы.  Указания по безопасности Данный прибор предназначен только для бытового  использования. Используйте прибор только для приготовления   пищи. Запрещается использование прибора без присмотра  взрослыми и детьми в следующих случаях: при наличии ограничений по физическому или психическому   ¦  состоянию; при отсутствии необходимых знаний и опыта.  ¦ Никогда не позволяйте детям баловаться с прибором.  Опасность травмирования! Не открывайте дверцу прибора до тех пор, пока полностью не  встроите его в мебель. Пока винты крепления не затянуты,  открывайте дверцу прибора очень осторожно. Он может  опрокинуться и выпасть из мебели. Соблюдайте инструкции по монтажу.  Опасность ошпаривания! При открывании дверцы из прибора может вырваться горячий  пар. Будьте осторожны, открывая дверцу прибора во время или  после приготовления пищи. Открывая дверцу, не стойте  слишком близко к прибору. Имейте в виду, что пар в  зависимости от температуры может быть не виден.  Опасность ожога! Не прикасайтесь к внутренним поверхностям и к  нагревательным элементам. Не позволяйте детям подходить   близко.  Опасность возгорания! Не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся   предметы.  Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это  может привести к образованию горячего пара. Опасность короткого замыкания! Не допускайте защемления соединительных проводов  электроприборов горячей дверцей прибора. Изоляция кабеля   может расплавиться.  Опасность ожога! Запрещается готовить блюда, в которых используются напитки  с высоким содержанием спирта. Пары спирта в рабочей  камере могут вспыхнуть. Добавляйте в блюда только небольшое  количество напитков с высоким содержанием спирта и  открывайте дверцу с осторожностью.  Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей  или посуды используйте прихватки.  4

Скачать инструкцию

Файл скачали 11 раз (Последний раз: 23 Декабря 2020 г., в 18:29)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям