На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб , которые состоят из 6278588 страниц
Руководство пользователя DARINA F KM 341 304 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 36 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 36 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЛИТА КОМБИНИРОВАННАЯ Бытовая тип КM www.darina.su E-mail: info@darina.su :vk.com/club68355458 ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ КM341 00 000-01 РЭ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор кухонной плиты торговой марки «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику для Вашей кухни. Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют своим близким и знакомым. Основная цель нашей работы - повышение качества жизни покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и техники. Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш быт комфортным и безопасным! Плита комбинированная бытовая тип КМ соответствует требованиям ТУ4858-009-53500398-2006, ГОСТ Р 50696-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.6-2006, ГОСТ Р 51317.3.3-2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р 51318.14.2-2006, ГОСТ Р 51317.3.2-2006, «Технического регламента о безопас- ности аппаратов, работающих на газообразном топливе» и «Единых санитарно- эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке 1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2 2.Требования безопасности..................................................................................................................3 3.Установка..................................................................................................................................4 4.Подсоединение...................................................................................................................................5 4.1. Жесткое подсоединение...........................................................................................................6 4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава......................................6 4.3. Подсоединение шнура питания...............................................................................................7 5.Стиль................................................................................................................................................7 6.Устройство и принцип работы...........................................................................................................8 7.Комплектность..............................................................................................................................10 8.Характеристики.............................................................................................................................10 8.1. Технические характеристики....................................................................................................10 8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................11 8.3. Эксплуатационные характеристики........................................................................................12 9.Панель управления...........................................................................................................................12 10.Электроконфорка стола.................................................................................................................13 11.Горелки стола..................................................................................................................................15 11.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».................................................15 11.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»................................................15 11.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль»................15 11.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль»................15 12.Электророзжиг...............................................................................................................................16 13.Духовка.......................................................................................................................................16 13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................16 13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа..................................................................17 13.3. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плит моделей КМ341 321, КМ341 322, КМ341 371, КМ341 372..........................................................................18 13.3.1. Особенности работы жарочного шкафа............................................................................18 13.3.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................19 14.Гриль.......................................................................................................................................19 15.Вертел...........................................................................................................................................20 16.Конвектор........................................................................................................................................20 17.Таймер механический.....................................................................................................................21 18.Таймер электромеханический........................................................................................................21 19.Таймер электронный.......................................................................................................................21 19.1. Установка текущего времени.................................................................................................21 19.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................22 19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................22 19.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................22 19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................22 19.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................22 19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......23 20.Крышка плиты.................................................................................................................................23 21.Хозяйственный отсек......................................................................................................................23 22.Рекомендации.................................................................................................................................23 22.1. По использованию горелок стола.........................................................................................23 22.2. По использованию электроконфорки стола.........................................................................24 22.3. По использованию жарочного шкафа..................................................................................24 22.3.1. При приготовлении пирогов...............................................................................................24 22.3.1.1. Общие правила.................................................................................................................25 22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы......................................................................................25 22.4. По использованию ТЭН - гриля...........................................................................................26 23.Уход за плитой...............................................................................................................................26 24.Замена лампы................................................................................................................................28 25.Если что-то не так..........................................................................................................................29 26.Рекомендации ремонтным службам.............................................................................................29 26.1. Проведение замены сопла.....................................................................................................30 26.2. Проведение замены винтов малого пламени.......................................................................30 26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола......................................................................30 26.4. Устройство безопасности.......................................................................................................31 27.Транспортирование и хранение...................................................................................................31 28.Утилизация....................................................................................................................................31 29.Реквизиты завода...........................................................................................................................31 30.Перечень национальных стандартов...........................................................................................31 Информация на казахском языке.......................................................................................................32 Руководство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ 1