На сайте 123443 инструкции общим размером 499.48 Гб, которые состоят из 6236545 страниц

Газавая плита DARINA 1В1 GM 441 008 W/B. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя DARINA 1В1 GM 441 008 W/B. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 32 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Газавая плита
Производитель (бренд)
DARINA
Модель
DARINA 1В1 GM 441 008 W/B
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи DARINA, Газавые плиты DARINA
Язык инструкции
русский
Дата создания
02 Апреля 2019 г.
Просмотры
81 просмотр
Количество страниц
32
Формат файла
pdf
Размер файла
2.4 Мб
Название файла
darina_manual_1v1_gm_441_008_w_b.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 32 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    ГАЗОВАЯ
    Бытовая тип GM
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД
    ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    GM441 00 000 РЭ  ред. 56/ 02. 14
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита газовая бытовая тип GM соответствует требованиям ТУ4858-004-
    53500398-2006, ГОСТ Р 50696-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.6-
    2006, ГОСТ Р 51317.3.3-2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р 51318.14.2-
    2006, ГОСТ Р 51317.3.2-2006, «Технического регламента Таможенного союза
    о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе» и «Единых
    санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, под-
    лежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  плит....................................................................................на  обложке
    1.Важные  рекомендации............................................................................................................2
    2.Требования  безопасности........................................................................................................3
    3.Установка........................................................................................................................4
    4.Подсоединение.................................................................................................................6
    4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................6
    4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава.................................6
    4.3. Подсоединение шнура питания.......................................................................................7
    5.Стиль.........................................................................................................................................7
    6.Устройство и принцип работы...................................................................................................8
    7.Комплектность..........................................................................................................................9
    8.Характеристики........................................................................................................................9
    8.1. Технические характеристики............................................................................................9
    8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................11
    9.Панель  управления.................................................................................................................11
    10.Горелки стола.........................................................................................................................12
    10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль»...........................................12
    10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»..........................................12
    10.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль».........12
    10.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль».........12
    11.Крышки  горелок.....................................................................................................................13
    12.Электророзжиг......................................................................................................................13
    13.Духовка.................................................................................................................................13
    13.1. Установка температуры духовки..................................................................................14
    13.2. Зажигание горелок духовки...........................................................................................14
    13.2.1. Зажигание основной горелки духовки......................................................................14
    13.2.2. Зажигание основной горелки духовки (плита с электророзжигом)...........................15
    13.2.3. Зажигание горелки гриля...........................................................................................15
    13.2.4. Зажигание горелки гриля (плита с электророзжигом)............................................15
    14.Вертел...............................................................................................................................15
    15.Таймер  механический...........................................................................................................16
    16.Крышка  плиты.......................................................................................................................16
    17.Хозяйственный  отсек...........................................................................................................16
    18.Рекомендации...........................................................................................................17
    18.1. По использованию горелок стола...............................................................................17
    18.2. По использованию горелок духовки............................................................................17
    18.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................17
    18.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................18
    18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы.............................................................................18
    18.3.  По  использованию  горелки  гриля..............................................................................19
    18.4. По использованию горелки гриля с вертелом..........................................................19
    19.Уход  за  плитой......................................................................................................................19
    20.Замена  лампы.....................................................................................................................22
    21.Если что-то не так.................................................................................................................23
    22.Рекомендации  ремонтным  службам..................................................................................24
    22.1. Проведение замены сопла...........................................................................................24
    22.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................25
    22.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки.........................................25
    22.4.  Устройство  безопасности............................................................................................26
    23.Транспортирование  и  хранение..........................................................................................27
    24.Утилизация.........................................................................................................................27
    25.Реквизиты  завода.................................................................................................................27
    26.Перечень  национальных  стандартов................................................................................27
    Информация на казахском языке....................................................................................28
    Руководство по эксплуатации GM441 00 000 РЭ                       1

Скачать инструкцию

Файл скачали 18 раз (Последний раз: 07 Апреля 2024 г., в 22:48)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям