На сайте 123411 инструкций общим размером 499.36 Гб, которые состоят из 6235346 страниц

Газавая плита DARINA B GM 441 105 W. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя DARINA B GM 441 105 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Газавая плита
Производитель (бренд)
DARINA
Модель
DARINA B GM 441 105 W
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи DARINA, Газавые плиты DARINA
Язык инструкции
русский
Дата создания
19 Ноября 2020 г.
Просмотры
87 просмотров
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
1.8 Мб
Название файла
darina_manual_s_gm_441_001.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    ГАЗОВАЯ
    Бытовая тип GM
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД
    ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    GM441 00 000-02 РЭ  ред. 9/ 02. 14
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита  газовая  бытовая  тип  GM  соответствует  требованиям
    ТУ4858-004-53500398-2006,  ГОСТ  Р  50696-2006,  «Технического  регламента
    Таможенного союза о безопасности аппаратов, работающих на газообразном
    топливе»  и  «Единых  санитарно-эпидемиологических  и  гигиенических
    требований  к  товарам,  подлежащим  санитарно-эпидемиологическому
    надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  плит..................................................................................на  обложке
    1.Важные  рекомендации............................................................................................................2
    2.Требования безопасности.........................................................................................................3
    3.Установка........................................................................................................................4
    4.Подсоединение.................................................................................................................5
    4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................6
    4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава.................................6
    5.Стиль.........................................................................................................................................7
    6.Устройство и принцип работы..................................................................................................8
    7.Комплектность..........................................................................................................................9
    8.Характеристики........................................................................................................................9
    8.1. Технические характеристики...........................................................................................9
    8.2. Эксплуатационные характеристики..............................................................................10
    9.Панель  управления.................................................................................................................10
    10.Горелки стола.........................................................................................................................11
    10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».........................................11
    10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль».........................................11
    11.Крышки  горелок.....................................................................................................................12
    12.Духовка.................................................................................................................................12
    12.1. Установка температуры духовки..................................................................................13
    12.2.  Зажигание  основной  горелки  духовки......................................................................13
    13.Хозяйственный  отсек...........................................................................................................13
    14.Рекомендации...........................................................................................................13
    14.1. По использованию горелок стола...............................................................................13
    14.2. По использованию горелок духовки............................................................................14
    14.2.1.  При  приготовлении  пирогов....................................................................................14
    14.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................15
    14.2.2.  При  приготовлении  мяса  и  рыбы...........................................................................15
    15.Уход  за  плитой......................................................................................................................16
    16.Если что-то не так.................................................................................................................18
    17.Рекомендации  ремонтным  службам..................................................................................18
    17.1. Проведение замены сопла...........................................................................................18
    17.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................19
    17.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки.........................................19
    17.4.  Устройство  безопасности............................................................................................20
    18.Транспортирование  и  хранение..........................................................................................20
    19.Утилизация.........................................................................................................................20
    20.Реквизиты  завода.................................................................................................................20
    21.Перечень  национальных  стандартов.................................................................................20
    Информация  на  казахском  языке........................................................на  внутренней  стороне
    обложки
    Руководство по эксплуатации GM441 00 000-02 РЭ                    1

Скачать инструкцию

Файл скачали 17 раз (Последний раз: 05 Августа 2019 г., в 08:17)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям