На сайте 124131 инструкция общим размером 502.48 Гб, которые состоят из 6274836 страниц

Электрическая плита DARINA B EМ 341 406. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя DARINA B EМ 341 406. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 32 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Электрическая плита
Производитель (бренд)
DARINA
Модель
DARINA B EМ 341 406
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи DARINA, Электрические плиты DARINA
Язык инструкции
русский
Дата создания
24 Июля 2018 г.
Просмотры
107 просмотров
Количество страниц
32
Формат файла
pdf
Размер файла
3.77 Мб
Название файла
darina_manual_b_em_341_406.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 32 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ЭЛЕКТРОПЛИТА
    Бытовая тип ЕM, ЕС
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД
    ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    ЕM341 00 000 РЭ  ред. 52/ 02. 14
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Электроплита бытовая тип ЕМ, ЕС соответствует требованиям ТУ3468-010-
    53500398-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.6-2006, ГОСТ Р 51317.3.3-
    2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р 51318.14.2-2006, ГОСТ Р 51317.3.2-2006
    и «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к това-
    рам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  плит..............................................................................................на обложке
    1.Важные  рекомендации.......................................................................................................................2
    2.Требования  безопасности..................................................................................................................2
    3.Установка..................................................................................................................................4
    4.Подключение...................................................................................................................................4
    5.Устройство..........................................................................................................................................6
    6.Стиль................................................................................................................................................7
    7.Комплектность..............................................................................................................................8
    8.Характеристики.............................................................................................................................8
    8.1.Технические  характеристики.....................................................................................................8
    8.2.Потребляемая  электрическая  мощность  плиты....................................................................9
    8.3.Эксплуатационные  характеристики..........................................................................................9
    9.Панель управления...........................................................................................................................10
    10.Электроконфорки  стола.................................................................................................................11
    10.1.Описание  режимов  работы  электроконфорок....................................................................11
    10.2.Использование  стола  с  чугунными  электроконфорками...................................................12
    10.3.Использование  стеклокерамического  стола.......................................................................12
    11.Жарочный  шкаф.............................................................................................................................13
    11.1.Управление  и  установка  температуры  жарочного  шкафа................................................13
    11.2.Возможные  режимы  работы  жарочного  шкафа  и  их  символы.......................................14
    11.3.Управление и установка температуры жарочного шкафа для плиты модели
    S  EМ341  417..................................................................................................................................15
    11.3.1.Особенности работы жарочного шкафа............................................................................15
    11.3.2.Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................15
    12.Гриль.......................................................................................................................................16
    13.Вертел...........................................................................................................................................16
    14.Конвектор........................................................................................................................................17
    15.Таймер электромеханический........................................................................................................17
    16.Таймер электронный.......................................................................................................................17
    16.1.Установка текущего времени.................................................................................................18
    16.2.Установка режима отсчета временного интервала..............................................................18
    16.3.Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................18
    16.3.1.Установка  длительности  приготовления  пищи................................................................18
    16.3.2.Установка  времени  окончания  приготовления  пищи......................................................18
    16.4.Автоматический  режим  работы  (для  пятикнопочного  таймера)..................................19
    16.5.Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......19
    17.Хозяйственный  отсек.....................................................................................................................19
    18.Рекомендации.................................................................................................................................20
    18.1.По использованию электроконфорок стола.........................................................................20
    18.2.По  использованию  жарочного  шкафа..................................................................................20
    18.2.1.При  приготовлении  пирогов...............................................................................................21
    18.2.2.При  приготовлении  мяса  и  рыбы.....................................................................................22
    18.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................22
    19.Уход  за  плитой...............................................................................................................................23
    20.Замена  лампы................................................................................................................................24
    21.Если что-то не так..........................................................................................................................25
    22.Транспортирование  и  хранение...................................................................................................25
    23.Утилизация....................................................................................................................................25
    24.Реквизиты  завода...........................................................................................................................25
    Информация на казахском языке.......................................................................................................26
    Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 РЭ                       1

Скачать инструкцию

Файл скачали 8 раз (Последний раз: 18 Февраля 2024 г., в 17:22)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям