На сайте 124199 инструкций общим размером 502.84 Гб, которые состоят из 6278836 страниц

Газавая плита DARINA 1D КM241 337 W. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя DARINA 1D КM241 337 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 40 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Газавая плита
Производитель (бренд)
DARINA
Модель
DARINA 1D КM241 337 W
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи DARINA, Газавые плиты DARINA
Язык инструкции
русский
Дата создания
08 Сентября 2023 г.
Просмотры
64 просмотра
Количество страниц
40
Формат файла
pdf
Размер файла
2.55 Мб
Название файла
darina_manual_1d_km241_337_w.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 40 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    КОМБИНИРОВАННАЯ
    Бытовая тип КM
    www.darina.su
    E-mail: info@darina.su
    :vk.com/club68355458
    Бесплатная горячая линия: 8-800-775-80-78
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    КM241 00 000 РЭ
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита комбинированная бытовая тип КМ соответствует требованиям ТУ4858-
    009-53500398-2006, ТР ТС 004/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 020/2011 и «Еди-
    ных санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам,
    подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    1.Важные  рекомендации..............................................................................................................................................2
    2.Требования  безопасности.........................................................................................................................................3
    3.Установка.....................................................................................................................................................4
    4.Подсоединение..........................................................................................................................................................5
    4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................................................5
    4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................................................6
    4.3. Подсоединение шнура питания.......................................................................................................................7
    5.Стиль........................................................................................................................................................................7
    6.Устройство и принцип работы...................................................................................................................................8
    7.Комплектность............................................................................................................................................10
    8.Характеристики...........................................................................................................................................11
    8.1. Технические характеристики.........................................................................................................................11
    8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты.........................................................................................12
    8.3. Эксплуатационные характеристики..............................................................................................................12
    9.Панель управления..................................................................................................................................................13
    10.Электроконфорка  стола........................................................................................................................................14
    11.Электророзжиг......................................................................................................................................17
    12.Горелки  стола.........................................................................................................................................................15
    12.1.  Зажигание  горелки  стола  с  устройством  «Газ-контроль»....................................................................16
    12.2.  Зажигание  горелки  стола  без  устройства  «Газ-контроль»...................................................................16
    12.3.  Зажигание  горелки  стола  с  автом.  розжигом  с  устройством  «Газ-контроль»...................................16
    12.4.  Зажигание  горелки  стола  с  автом.  розжигом  без  устройства  «Газ-контроль»..................................16
    13.Жарочный  шкаф....................................................................................................................................................17
    13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа......................................................................17
    13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы..............................................................18
    13.3.  Работа  жарочного  шкафа..........................................................................................................................18
    13.4. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плит моделей: КМ241 321, КМ241 322,
    КМ241 371, КМ241 336, КМ241 386............................................................................................................................19
    13.4.1. Особенности работы жарочного шкафа..................................................................................................19
    13.4.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы...............................................................19
    14.Гриль........................................................................................................................................................................20
    15.Вертел.................................................................................................................................................................20
    16.Конвектор.......................................................................................................................................................21
    17.Таймер  механический............................................................................................................................................21
    18.Таймер электромеханический...............................................................................................................................22
    19.Таймер электронный..............................................................................................................................................22
    19.1. Установка текущего времени......................................................................................................................22
    19.2. Установка режима отсчета временного интервала..................................................................................22
    19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)......................................................23
    19.3.1. Установка длительности приготовления пищи.......................................................................................23
    19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи.............................................................................23
    19.4.  Автоматический  режим  работы  (для  пятикнопочного  таймера)............................................................23
    19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера).............................23
    20.Крышка  плиты........................................................................................................................................................24
    21.Хозяйственный  отсек.............................................................................................................................................24
    22.Рекомендации.................................................................................................................................24
    22.1. По использованию горелок стола...............................................................................................................24
    22.2. По использованию электроконфорки стола...............................................................................................25
    22.3. По использованию духовки или жарочного шкафа...................................................................................25
    22.3.1.  При  приготовлении  пирогов....................................................................................................................25
    22.3.1.1. Общие правила.......................................................................................................................................26
    22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы.............................................................................................................26
    22.4. По использованию ТЭН - гриля..................................................................................................................26
    23.Уход  за  плитой.....................................................................................................................................................27
    24.Замена  лампы........................................................................................................................................................30
    25.Если  что-то  не  так.................................................................................................................................................31
    26.Рекомендации  ремонтным  службам....................................................................................................................32
    26.1.  Проведение  замены  сопла.........................................................................................................................32
    26.2.  Проведение  замены  винтов  малого  пламени..........................................................................................34
    26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола..........................................................................................32
    26.4. Устройство безопасности.............................................................................................................................33
    27.Транспортирование  и  хранение...........................................................................................................................34
    28.Утилизация........................................................................................................................................................34
    29.Реквизиты завода...................................................................................................................................................34
    30.Перечень стандартов.............................................................................................................................................34
    Информация  на  казахском  языке.............................................................................................................................35
    Оснащенность моделей плит.....................................................................................................................................36
    Руководство по эксплуатации КM241 00 000 РЭ                       1

Скачать инструкцию

Файл скачали 12 раз (Последний раз: 14 Декабря 2019 г., в 21:49)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям