На сайте 124163 инструкции общим размером 502.65 Гб , которые состоят из 6277023 страниц
Руководство пользователя DARINA 1B EС 341 606 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 28 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОПЛИТА Бытовая тип ЕM, ЕС www.darina.su E-mail: info@darina.su :vk.com/club68355458 Бесплатная горячая линия: 8-800-775-80-78 ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ ЕM241 00 000 РЭ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на про- дукции торговой марки «Дарина». Мы гордимся своими изделиями и вкладываем частичку своей души в плиты «Дарина», создавая надежную и красивую помощницу на Вашей кухне. Нас выбирают и рекомендуют своим знакомым, и сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Главным ориентиром нашей работы мы считаем повышение каче- ства жизни покупателей благодаря гармоничному взаимодействию техники и человека. Комфорт и безопасность – слагаемые безупречного качества, благодаря которым «Дарина» будет служить Вам долгие годы! Электроплита бытовая тип ЕМ, ЕС соответствует требованиям ТУ3468- 010-53500398-2006, ТР ТС 004/2011, ТР ТС 020/2011 и «Единых санитарно- эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке 1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2 2.Требования безопасности..................................................................................................................2 3.Установка..................................................................................................................................4 4.Подключение...................................................................................................................................5 5.Устройство..........................................................................................................................................6 6.Стиль................................................................................................................................................7 7.Комплектность..............................................................................................................................7 8.Характеристики.............................................................................................................................7 8.1. Технические характеристики.....................................................................................................7 8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................8 8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................8 9.Панель управления...........................................................................................................................8 10.Электроконфорки стола.................................................................................................................9 10.1. Описание режимов работы электроконфорок....................................................................10 10.2. Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................10 10.3. Использование стеклокерамического стола.......................................................................11 11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................11 11.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................12 11.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................12 11.3. Работа жарочного шкафа....................................................................................................13 12.Гриль.......................................................................................................................................14 13.Вертел...........................................................................................................................................14 14.Конвектор........................................................................................................................................15 15.Таймер электромеханический........................................................................................................16 16.Таймер электронный.......................................................................................................................16 16.1. Установка текущего времени.................................................................................................16 16.2. Установка режима отсчета временного интервала на приготовление пищи.......................16 16.3.Установка режима отсчета временного интервала на заднюю левую конфорку..............17 17.Часы-таймер....................................................................................................................................17 18.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................17 19.Рекомендации.................................................................................................................................18 19.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................18 19.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................18 19.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................19 19.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................20 19.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................20 20.Уход за плитой...............................................................................................................................20 21.Замена лампы................................................................................................................................22 22.Если что-то не так..........................................................................................................................23 23.Транспортирование и хранение...................................................................................................23 24.Утилизация....................................................................................................................................23 25.Реквизиты завода...........................................................................................................................23 Информация на казахском языке.......................................................................................................24 Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ 1