На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя DARINA 1B EС 331 606 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 32 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 32 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОПЛИТА Бытовая тип ЕM, ЕС www.darina.su E-mail: info@darina.su :vk.com/club68355458 Бесплатная горячая линия: 8-800-775-80-78 ЕM341 00 000 РЭ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор кухонной плиты торговой марки «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику для Вашей кухни. Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют своим близким и знакомым. Основная цель нашей работы - повышение качества жизни покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и техники. Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш быт комфортным и безопасным! Электроплита бытовая тип ЕМ, ЕС соответствует требованиям ТУ3468- 010-53500398-2006, ТР ТС 004/2011, ТР ТС 020/2011 и «Единых санитарно- эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке 1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2 2.Требования безопасности..................................................................................................................2 3.Установка..................................................................................................................................4 4.Подключение...................................................................................................................................4 5.Устройство..........................................................................................................................................6 6.Стиль................................................................................................................................................7 7.Комплектность..............................................................................................................................8 8.Характеристики.............................................................................................................................8 8.1.Технические характеристики.....................................................................................................8 8.2.Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................9 8.3.Эксплуатационные характеристики..........................................................................................9 9.Панель управления...........................................................................................................................10 10.Электроконфорки стола.................................................................................................................11 10.1.Описание режимов работы электроконфорок....................................................................11 10.2.Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................12 10.3.Использование стеклокерамического стола.......................................................................12 11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................13 11.1.Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................13 11.2.Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................14 11.3.Управление и установка температуры жарочного шкафа для плиты модели S EМ341 417..................................................................................................................................15 11.3.1.Особенности работы жарочного шкафа............................................................................15 11.3.2.Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................15 12.Гриль.......................................................................................................................................16 13.Вертел...........................................................................................................................................16 14.Конвектор........................................................................................................................................17 15.Таймер электромеханический........................................................................................................17 16.Таймер электронный.......................................................................................................................17 16.1.Установка текущего времени.................................................................................................18 16.2.Установка режима отсчета временного интервала..............................................................18 16.3.Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................18 16.3.1.Установка длительности приготовления пищи................................................................18 16.3.2.Установка времени окончания приготовления пищи......................................................18 16.4.Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................19 16.5.Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......19 17.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................19 18.Рекомендации.................................................................................................................................20 18.1.По использованию электроконфорок стола.........................................................................20 18.2.По использованию жарочного шкафа..................................................................................20 18.2.1.При приготовлении пирогов...............................................................................................21 18.2.2.При приготовлении мяса и рыбы.....................................................................................22 18.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................22 19.Уход за плитой...............................................................................................................................23 20.Замена лампы................................................................................................................................24 21.Если что-то не так..........................................................................................................................25 22.Транспортирование и хранение...................................................................................................25 23.Утилизация....................................................................................................................................25 24.Реквизиты завода...........................................................................................................................25 Информация на казахском языке.......................................................................................................26 Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 РЭ 1