На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб , которые состоят из 6278588 страниц
Руководство пользователя DARINA 1B EC 341 606 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 32 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 32 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОПЛИТА Бытовая тип ЕM, ЕС ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ ЕM341 00 000 РЭ ред. 52/ 02. 14
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор кухонной плиты торговой марки «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику для Вашей кухни. Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют своим близким и знакомым. Основная цель нашей работы - повышение качества жизни покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и техники. Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш быт комфортным и безопасным! Электроплита бытовая тип ЕМ, ЕС соответствует требованиям ТУ3468-010- 53500398-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.6-2006, ГОСТ Р 51317.3.3- 2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р 51318.14.2-2006, ГОСТ Р 51317.3.2-2006 и «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к това- рам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке 1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2 2.Требования безопасности..................................................................................................................2 3.Установка..................................................................................................................................4 4.Подключение...................................................................................................................................4 5.Устройство..........................................................................................................................................6 6.Стиль................................................................................................................................................7 7.Комплектность..............................................................................................................................8 8.Характеристики.............................................................................................................................8 8.1.Технические характеристики.....................................................................................................8 8.2.Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................9 8.3.Эксплуатационные характеристики..........................................................................................9 9.Панель управления...........................................................................................................................10 10.Электроконфорки стола.................................................................................................................11 10.1.Описание режимов работы электроконфорок....................................................................11 10.2.Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................12 10.3.Использование стеклокерамического стола.......................................................................12 11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................13 11.1.Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................13 11.2.Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................14 11.3.Управление и установка температуры жарочного шкафа для плиты модели S EМ341 417..................................................................................................................................15 11.3.1.Особенности работы жарочного шкафа............................................................................15 11.3.2.Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................15 12.Гриль.......................................................................................................................................16 13.Вертел...........................................................................................................................................16 14.Конвектор........................................................................................................................................17 15.Таймер электромеханический........................................................................................................17 16.Таймер электронный.......................................................................................................................17 16.1.Установка текущего времени.................................................................................................18 16.2.Установка режима отсчета временного интервала..............................................................18 16.3.Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................18 16.3.1.Установка длительности приготовления пищи................................................................18 16.3.2.Установка времени окончания приготовления пищи......................................................18 16.4.Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................19 16.5.Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......19 17.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................19 18.Рекомендации.................................................................................................................................20 18.1.По использованию электроконфорок стола.........................................................................20 18.2.По использованию жарочного шкафа..................................................................................20 18.2.1.При приготовлении пирогов...............................................................................................21 18.2.2.При приготовлении мяса и рыбы.....................................................................................22 18.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................22 19.Уход за плитой...............................................................................................................................23 20.Замена лампы................................................................................................................................24 21.Если что-то не так..........................................................................................................................25 22.Транспортирование и хранение...................................................................................................25 23.Утилизация....................................................................................................................................25 24.Реквизиты завода...........................................................................................................................25 Информация на казахском языке.......................................................................................................26 Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 РЭ 1