На сайте 123431 инструкция общим размером 499.45 Гб, которые состоят из 6236163 страниц

Весы напольные TANITA UM-040. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя TANITA UM-040. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 68 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Мелкая бытовая техника
Тип устройства
Весы напольные
Производитель (бренд)
TANITA
Модель
TANITA UM-040
Еще инструкции
Мелкая бытовая техника TANITA, Весы напольные TANITA
Язык инструкции
русский
Дата создания
26 Января 2019 г.
Просмотры
87 просмотров
Количество страниц
68
Формат файла
pdf
Размер файла
1.12 Мб
Название файла
tanita_manual_um_040.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 67 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Body Fat Monitor / Scale
    Model: UM-040/041
    Instruction Manual
    Read this Instruction Manual carefully and keep it for future reference.
    Bedienungsanleitung
    Lesen Sie sich diese Bedienungsanleitung bitte sorgfaltig durch und bewahren Sie sie
    zum spateren Nachschlagen auf.
    Mode d’emploi
    A lire attentivement et a garder en cas de besoin.
    Gebruiksaanwijzing
    Deze handleiding aandachtig lezen en voor naslagdoeleinden bewaren.
    Manuale di Istruzioni
    Leggere attentamente questo manuale di istruzioni e conservarlo per consultazioni
    future.
    Manual de instrucciones
    Lea detenidamente este manual de instrucciones y guardelo para futura referencia.
    Инструкция по эксплуатации
    Внимательно прочтите данную инструкцию по эксплуатации и сохраните ее для будущих обращений.
    Manual de Instrucoes
    Leia cuidadosamente este manual e guarde-o para consultas futuras.
  • Table of Contents        Inhaltsverzeichnis       Table des matieres
    Introduction .................................................1  Einleitung .....................................................9  Introduction ...............................................17
    Principles of estimating body fat    Prinzipien der analyse ihres    Principes de mesure du taux
    percentage ...................................................2  korperfettanteils .........................................10   de graisse corporelle ..................................18
    Features and functions .................................4  Merkmale und funktionen ..........................12  Caracteristiques .........................................20
    Preparations before use ...............................4  Vorbereitungen vor gebrauch .....................12  Avant utilization ..........................................20
    Useful features .............................................5  Nutzliche funktionen ..................................13  Fonctions ...................................................21
    Switching the weight mode ..........................5  Umschalten des wiegemodus ....................13  Mettre en mode poids ................................21
    Automatic shut-down function .....................5  Automatisches abschalten .........................13  Fonction d’arret automatique .....................21
    Getting accurate readings ............................5  So erhalten sie genaue messwerte .............13  Comment obtenir des resultats exacts .......21
    Setting and storing personal data    Messen des korperfettanteils .....................14  Calcul du taux de graisse corporelle ..........22
    in memory ...................................................6  Einprogrammieren des gastmodus ............15  Programmation du mode invite ..................23
    Programming the guest mode .....................7  Reine wiegefunktionstaste .........................15  Lecture du poids uniquemen ......................23
    Taking weight measurement only .................7  Erklarung der ergebnisse ...........................16  Interpretation de vos resultants .................24
    Understanding your reading .........................8  Fehlersuche ................................................16  Depannage .................................................24
    Troubleshooting ...........................................8
    Inhoudsopgave            Indice                   Indice de materias
    Introductie .................................................25  Introduzione ...............................................33  Introduccion ...............................................41
    Meetmethodes voor        Principi del calcolo della percentuale    Los principios para calcular
    lichaamsvetpercentage ...............................26  di grasso corporeo .....................................34  el porcentaje de Grasa corporal..................42
    Eigenschappen en functies .........................28  Caratteristiche e funzionalita ......................36  Prestaciones y funciones ...........................44
    Voorbereidingsmaatregelen .......................28  Preparazioni prima dell’uso ........................36  Preparaciones antes del uso ......................44
    Handige eigenschappen .............................29  Funzioni utili ...............................................37  Prestaciones utiles .....................................45
    Veranderen van gewichtseenheid ...............29  Commutazione della modalita di peso ........37  Cambiando el modo del peso .....................45
    Automatische uitschakelfunctie ..................29   Funzione di spegnimento automatic ...........37  Funcion de apagado automatic ..................45
    Afleesnauwkeurigheid ................................29  Rilevamento di valori accurate ...................37  Como obtener lecturas exactas ..................45
    Meten van het lichaamsvetpercentage .......30  Come determinare la percentuale    Como medir el porcentaje
    Gaststand programmeren ..........................31  di grasso corporeo .....................................38  de grasa corporal .......................................46
    Alleen gewicht bepalen ...............................31  Programmazione della modalita ospite ......39  Programacion del modo de invitado ..........47
    Interpretatie van aflezing    Misurazione del solo-peso .........................39  Como obtener lecturas
    vet-inschalingsbalk ....................................31  Spiegazione dei valori ottenuti ...................40  de peso solamente .....................................47
    Foutopsporing ............................................32  Risoluzione dei problem .............................40  Interpretacion de las lecturas .....................48
    Resolucion de fallos ...................................48
    Содержание               Tabela de conteudo
    Вступление .........................................................49  Introducao .................................................57
    Правила измерения процентного    Principios de estimativa da porcentagem
    содержания жира в организме .........................50  de gordura corporal ...................................58
    Характеристики и функции ................................52  Caracteristicas e funcoes ...........................60
    Подготовка к использованию ............................52  Preparacao antes do uso ............................60
    Полезные функции .............................................53  Recursos uteis ...........................................61
    Переключатель единиц измерения массы .......53  Configuracao do modo pesagem ...............61
    Функция автоматического отключения ............53  Obtendo leitura precisa ..............................61
    Точное измерение ..............................................53  Programacao e armazenamento
    Внесение и сохранение в памяти личных    de dados na memoria ................................62
    данных ................................................................54  Programacao do modo convidado .............63
    Настройка гостевого режима ............................55  Obtencao de leitura somente de peso ........63
    Только взвешивание ..........................................55  Compreendendo a sua leitura ....................64
    Толкование результатов .....................................56  Solucao de problemas ...............................64
    Устранение неполадок .......................................56
  • INTRODUCTION
    Thank you for selecting a Tanita Body Fat Monitor/Scale. This model uses the BIA (Bioelectrical Impedance Analysis) technique, a
    state-of-the-art technology for body fat assessment.
    Safety Precautions
    ?       ?    ?         ?          ?       ?          ?    ?  ? ?          ?      ?   ?   ?   ?    ?   ?       ?       ?  ?    ?
    Tanita Body Fat Monitor/Scale. This Body Fat Monitor/Scale passes a low-level electrical signal through the body, which may
    interfere with the operation of a pacemaker.
    ?   ?      ?    ?   ?              ?   ?        ?   ?    ?   ?     ?    ?    ?  ?   ?        ?   ?            ?   ?  ?         ?
    or other medical facilities; it is not equipped with the quality standards required for heavy usage experienced under professional
    conditions.
    ?  ?   ?   ?    ?    ?  ?        ?        ?    ?  ?   ?
    Important Notes for Users
    This Body fat monitor is intended for adults and children (ages 7-17) with inactive to moderately active lifestyles.
    It is not intended for people with athletic body types. Tanita defines “athlete” as a person involved in intense physical activity of at
    least 10 hours per week and who has a resting heart rate of approximately 60 beats per minute or less.
    ?    ?        ?    ?     ?      ?   ?      ?    ?   ?              ?        ?    ?       ?
    This scale is not intended for pregnant women, professional athletes or bodybuilders.
    Recorded data may be lost if the unit is used incorrectly or is exposed to electrical power surges. Tanita takes no responsibility for any
    kind of loss caused by the loss of recorded data.
    Tanita takes no responsibility for any kind of damage or loss caused by these units, or any kind of claim made by a third person.
    Note:  Body fat percentage estimates will vary with the amount of water in the body, and can be affected by dehydration or over-
    hydration due to such factors as alcohol consumption, menstruation, illness, intense exercise, etc.
    1

Скачать инструкцию

Файл скачали 8 раз (Последний раз: 10 Января 2022 г., в 06:28)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям