На сайте 124178 инструкций общим размером 502.77 Гб, которые состоят из 6277903 страниц

Робот-пылесос REDMOND RV-R400. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя REDMOND RV-R400. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 11 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Мелкая бытовая техника
Тип устройства
Робот-пылесос
Производитель (бренд)
REDMOND
Модель
REDMOND RV-R400
Еще инструкции
Мелкая бытовая техника REDMOND, Роботы-пылесосы REDMOND
Язык инструкции
русский
Дата создания
27 Июня 2018 г.
Просмотры
79 просмотров
Количество страниц
11
Формат файла
pdf
Размер файла
2.13 Мб
Название файла
liebherr_manual_cun_3033_cun_30330.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 10 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Инструкция по эксплуатации для холодильно-морозильного комби-прибора, NoFrost RUS
    7081 948-01
    CUN 3033       3109
  • 1 Ознакомление с прибором
    Обслуживающие и контрольные элементы, Рис. A1
    1  Главный регулятор всего прибора, одновременно для холо-
    дильной и морозильной камер.
    2  Кнопка устройства интенсивного замораживания со све-
    товым диодом для включенной функции - для быстрого
    замораживания свежих продуктов.
    3  Указатель установленной температуры охлаждения.
    4  Индикатор режима морозильного отделения
    5  Кнопка  выключения аварийного звукового сигнала со световым ди-
    одом при недостаточно низкой температуре в морозильной камере.
    Рекомендуемые для установки температуры:
    -    Xолодильной камеры: Указатель установленной температуры 3:
    5 °C
    W    При помощи перестановки держателя бутылок и консервов
    Вы можете предотвратить их переворачивание при открыва-
    нии и закрывании двери. Для очистки держатели можно снять:
    -     рис. А2: Сдвиньте и выведите держатель из фиксатора
    вправо или влево вдоль полочки на дверце.
    W    Все полки на дверях съёмны для чистки. Рис. A2: Полку
    подвинуть вверх и вынуть.
    W    Высоту и размещение съёмных полок* Вы можете регули-
    ровать в зависимости от высоты охлаждаемого продукта,
    рис. A4.
    -     Полку приподнять, потянуть вверх и выдвинуть.
    -     При вставке крепления упорный край должен находиться
    позади и показывать вверх, во избежание замерзания про-
    дуктов у задней стенки.
    W    Вынимание выдвижных ящиков: потянуть до упора и
    приподнять вперед, рис. А3.
    W   Рис. A5: Если требуется место для высоких бутылок и емкос-
    тей, то достаточно просто сдвинуть назад переднюю поло-
    вину стеклянной пластины 1. Для чистки можно снимать
    крепежные элементы 2 половинок стеклянных пластин.
    Данные фирменной таблички Рис. A6
    1 Наименование прибора
    2  Сервисный номер
    3  Номер прибора
    4 Замораживающая способность в кг/24 часа
    Описание прибора и оборудования, рис. A
    Холодильная камера, ок. 5  C
    Обслуживающие и контрольные элементы
    Полка для масла
    Полка для хранения яиц*
    Съёмные полки
    Съёмные дверные полки
    Внутренняя подсветка
    Перемещаемый держатель бутылок и консервов
    Полка для хранения бутылок
    Сток талой воды
    Самое холодное отделение холодильной камеры, для
    скоропортящихся пищевых продуктов
    Ёмкости для овощей, салатов и фруктов
    Фирменная табличка
    Полка для высоких бутылок
    Морозильная камера, ок. -18  C
    Информация для пользователя*
    Дополнительное пространство*
    Высокие выдвижные ящики
    Ёмкость для кубиков льда*
    Опорные основания спереди, транспортировочные ролики сзади
    26                                                        * в зависимости от модели и оборудования
  • Оглавление                            Страница    Поздравляем Вас с приобретением нового
    Инструкция по эксплуатации                        прибора. Вместе с Вашей покупкой Вы приоб-
    1 Ознакомление с прибором ........................................ 26  ретаете все преимущества современной холо-
    Содержание ................................................................ 27  дильной техники, которая гарантирует Вам
    Информация для пользователя ................................. 27  отличное качество, долговременное использо-
    Условия ........................................................................ 27  вание и высокую надёжность использования.
    Указания по экономному использованию энергии .. 27  Оборудование Вашего прибора обеспечит Вам
    2 Указания по безопасности и тех. обслуживанию ... 28
    Указания по утилизации ............................................. 28  ежедневный комфорт эксплуатации.
    Tехническая безопасность  ....................................... 28  Используя данный прибор, изготовленный из
    Безопасность при эксплуатации ................................ 28  материалов с учётом экологических требова-
    Указания по установке ............................................... 28  ний к их утилизации, Вы вместе с нами вносите
    Подключение .............................................................. 28  активный вклад в охрану окружающей среды.
    3 Ввод в эксплуатацию и контрольные элементы .. 29  Для ознакомления со всеми преимуществами Ва-
    Включение и выключение ......................................... 29  шего прибора просим Вас внимательно прочитать
    Установка температуры ............................................. 29  указания данной Инструкции по эксплуатации.
    Указатель установленной температуры .................... 29  Желаем Вам  получить удовольствие при ис-
    Аварийный звуковой сигнал, красный светодиод .... 29  пользовании нового прибора.
    4 Холодильная камера .................................................. 30
    Пример размещения продуктов ............................... 30  Тщательно храните Инструкцию по эксплуатации и при
    Указания по охлаждению  .......................................... 30  необходимости передайте её следующему владельцу.
    Внутренняя подсветка ............................................... 30  Инструкция по эксплуатации действительна для ряда
    5 Морозильная камера .................................................. 31  моделей, пэтому возможны некоторые отклонения.
    Приготовление кубиков льда ......................................31
    Интенсивное замораживание ....................................31  Условия                    §
    Указания по замораживанию и хранению  ...............31  W  Холодильник предназначен только для охлажде-
    6 Оттаивание, чистка .................................................... 32  ния продуктов. При охлаждении в промышлен-
    7 Проблемы и неисправности ..................................... 32  ных целях необходимо соблюдать соответствующие
    Сервисное обслуживание и фирменная табличка ... 32  законодательные нормы.
    8 Инструкция по установке и переоборудованию          Холодильник не предназначен для хранения медикамен-
    тов, плазмы крови, лабораторных препаратов или других
    Замена дверного упора ............................................. 33  веществ и продуктов, указанных в директиве ЕС о меди-
    Вставка в кухонную секцию ...................................... 33  цинских продуктах 2007/47/EG. Неправильное использо-
    Информация об изготовителе .................................... 33  вание холодильника может привести к повреждениям или
    порче хранящихся в нем продуктов. Холодильник не пред-
    назначен для использования во взрывоопасных зонах.
    W  В зависимости от класса климата прибор рассчитан
    для работы в определённом диапазоне внешних
    температур. Не следует их превышать или занижать!
    Касающиеся Вашего прибора классы климата приве-
    дены на фирменной табличке. Это означает:
    Информация для пользователя*                        Класс климата   рассчитан для
    Замороженные продукты следует употребить не позже                  внешней температуры
    указанного срока хранения.
    Числа между символами показывают длительность хранения         SN   +10 °C до  +32 °C
    в месяцах для многих видов замораживаемых продуктов.       N       +16 °C до  +32 °C
    Приведенные сроки являются ориентировочными для          ST        +16 °C до  +38 °C
    свежезамороженных продуктов. Какое значение - ниж-       T         +16 °C до  +43 °C
    нее или верхнее - действительно, зависит от качества   -  Цикл холодильного агента проверен на плотность.
    продукта и его обработки перед замораживанием. Для   -  Устройство отвечает соответствующим указаниям по
    жирных продуктов действительны нижние значения.     безопасности, а также директивам ЕС 2006/95/EG и
    2004/108/EG.
    Символы замораживаемых продуктов:
    Указания по экономному использованию
    Готовые блюда                 Колбаса           энергии
    Мороженое                   Хлеб              W  Следите за чистотой вентиляционных и вытяжных
    отверстий.
    Рыба                  Грибы             W  Дверцу прибора открывайте по возможности на не-
    Свинина                  Дичь                продолжительное время.
    W  Сортируйте пищевые продукты перед их хранением.
    Овощи                  Птица               Не следует превышать допустимый срок их хранения.
    Фрукты                  Говядина/Телятина   W  Все продукты следует хранить хорошо упакованными
    и закрытыми.
    W  Горячие блюда следует сначала охладить до комнат-
    ной температуры, после чего поместить на хранение.
    W  Замороженные продукты одного вида хранить вмес-
    те, чтобы избежать потерь энергии через продолжи-
    тельно открытую дверцу.
    W  Продукты из морозильной камеры оттаивайте в холо-
    дильной камере.
    W  При неисправности прибора дверцы держите закры-
    тыми. Тем самым замедляется потеря холода. Качест-
    во замороженного продукта сохраняется дольше.
    27

Скачать инструкцию

Файл скачали 17 раз (Последний раз: 10 Августа 2024 г., в 13:56)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям