На сайте 123377 инструкций общим размером 499.27 Гб, которые состоят из 6233966 страниц

Вафельница KITFORT КТ-1607. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя KITFORT КТ-1607. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 8 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Мелкая бытовая техника
Тип устройства
Вафельница
Производитель (бренд)
KITFORT
Модель
KITFORT КТ-1607
Еще инструкции
Мелкая бытовая техника KITFORT, Вафельницы KITFORT
Язык инструкции
русский
Дата создания
01 Апреля 2019 г.
Просмотры
78 просмотров
Количество страниц
8
Формат файла
pdf
Размер файла
1.37 Мб
Название файла
kitfort_manual_kt_1607.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 2 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Десертница
    КТ-1607
    Подготовка к работе и использование
    Установите десертницу на ровную горизонтальную устойчивую поверхность на
    расстоянии не менее 15 см от стен и других предметов и не менее 10 см от края стола.
    Перед первым использованием вымойте все сменные формы с мылом и высу-
    шите. Установите одну пару форм в десертницу, включите ее и дайте поработать
    10-15 минут, чтобы с нагревательного элемента и рабочих поверхностей форм
    обгорели остатки смазки и других материалов, которые могли там остаться по-
    сле производства. В процессе нагрева может появиться специфический запах или
    небольшое количество дыма, это не должно вас смущать. По окончании нагрева
    выключите десертницу, дайте ей остыть, затем снимите формы и вымойте их с
    мылом.
    Повторите процедуру прогрева с остальными сменными формами, устанавли-
    вая их по очереди.
    Выпечка.
    Установите формы, соответствующие типу выпечки, в десертницу.
    Подключите десертницу к сети электропитания, при этом загорится индикатор
    питания. Закройте верхнюю крышку и подождите, пока десертница нагреется. Ког-
    да формы достигнут рабочей температуры, загорится индикатор нагрева.
    Откройте верхнюю крышку и смажьте рабочие поверхности форм небольшим
    количеством масла или жира.
    Налейте тесто в каждую выемку формы. Не переполняйте выемки, следите,
    чтобы тесто не вытекало из выемок в пространство между ними.
    Затем аккуратно закройте верхнюю крышку и защелкните ее. Не закрывайте
    крышку резко во избежание расплескивания теста.
    Выпекайте до золотистого цвета. Периодически приоткрывайте крышку, чтобы
    визуально оценить готовность выпечки.
    Когда выпечка готова, откройте верхнюю крышку и извлеките выпечку дере-
    вянной или силиконовой палочкой или лопаточкой. Не используйте для извлечения
    пластиковые предметы, не стойкие к высокой температуре, а также металлические
    и острые предметы во избежание повреждения антипригарного покрытия.
    Перед тем, как налить следующую порцию теста, рекомендуется слегка смазать
    или спрыснуть формы маслом или жиром. Наливайте тесто только когда загорится
    индикатор нагрева, означающий, что формы достигли рабочей температуры для
    выпечки.
    Для приготовления выпечки не используйте маргарин или спред с низким
    содержанием животного жира, т.к. они могут перегреваться при невысокой тем-
    пературе с образованием темного нагара, который может привести к прилипанию
    выпечки к рабочим панелям.
    4
  • Десертница
    КТ-1607
    Чистка, обслуживание, уход и хранение
    Перед чисткой или обслуживанием дождитесь полного охлаждения десертницы.
    Протирайте рабочие панели бумажным полотенцем или салфеткой. При необ-
    ходимости мойте их мягкой губкой с мылом. Не используйте абразивные чистящие
    средства и жесткие мочалки, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие. Фор-
    мы не разрешается мыть в посудомоечной машине.
    Храните десертницу в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.
    Технические характеристики
    1.  Напряжение: 220 В, 50 Гц
    2.  Мощность: 900 Вт
    3.  Размер: 255 ? 240 ? 292 мм
    4.  Вес нетто: 3,4 кг
    5.  Вес брутто: 3,7 кг
    Количество одновременно приготавливаемых изделий:
    •  кексов — 6 шт.
    •  печенья — 6 шт.
    •  пончиков — 6 шт.
    Срок службы: 5 лет
    Товар сертифицирован
    Производитель: Куори Электрикал Аплаинсис Груп Ко, ЛТД. Девелопинг роуд,
    48, Зохьянг таун, Цыси сити, Зейджанг, Китай.
    Импортер: ЗАО «ВЭД Агент». Адрес: 630048, г. Новосибирск, пл. К. Маркса, 7.
    Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а
    также в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей про-
    дукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
    Меры предосторожности
    Пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации. Обратите осо-
    бое внимание на меры предосторожности. Всегда держите инструкцию под рукой.
    1.  Используйте десертницу только по назначению и в соответствии с указаниями,
    изложенными в данном руководстве.
    2.  Устройство предназначено для использования в помещении.
    3.  Перед подключением устройства к электрической розетке убедитесь, что пара-
    метры электропитания, указанные на нем, совпадают с параметрами используе-
    мого источника питания.
    4.  Для предотвращения поражения электрическим током не погружайте устрой-
    ство в воду и другие жидкости.

Скачать инструкцию

Файл скачали 8 раз (Последний раз: 10 Апреля 2024 г., в 10:11)

Загрузить