На сайте 124211 инструкций общим размером 502.85 Гб , которые состоят из 6279006 страниц
Руководство пользователя LIEBHERR WKes 653-21001. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 10 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 10 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Инструкция по эксплуатации Винный шкаф 7081 295?00 508
Для заметок Благодарим за доверие. Поздравляем с покупкой винного шкафа. Покупая нашу продукцию, отличающуюся удобством для пользователя, безупречной надежностью и высоким качеством, вы выбираете устройства высочайшего класса. Желаем вам получить как можно больше удовольствия от использования нового винного шкафа – и, конечно, от вина. Чем меньше урожай с виноградника, тем лучше вино. Лучшие вина производятся из винограда, растущего на бедных, сухих почвах. Качество почвы влияет на лозу, которая в свою очередь определяет качество винограда. Кроме того, очень сильное влияние на вино оказывает климат: свет и влажность воздуха очень важны для раскрытия букета. Идеальная среда для вин. Виноградная лоза – крайне чувствительное растение. С момента посадки, в период роста и сбора винограда, а также во время производства вина, на лозу влияют три фактора: свет, влажность воздуха и температура окружающей среды. Влияние этих факторов сохраняется даже после разлива вина в бутылки. Чтобы вкус смог полностью раскрыться, а аромат вина сохранился, вина необходимо правильно хранить. Наилучшим образом для этого подходит винный шкаф. 18
Содержание Страница Для заметок Установка ....................................................................................................................................5 Сфера применения устройства ..................................................................................................5 Габариты .....................................................................................................................................5 Требования к электропитанию ..................................................................................................6 Средства управления и контроля ..............................................................................................6 Включение и выключение устройства.......................................................................................7 Настройка температуры .............................................................................................................7 Включение вентилятора ............................................................................................................7 Звуковой предупредительный сигнал .......................................................................................8 Внутреннее освещение ..............................................................................................................8 Режим настройки .......................................................................................................................9 Оборудование ...........................................................................................................................11 Хранение вина ..........................................................................................................................12 Размораживание .......................................................................................................................1 Чистка .......................................................................................................................................1 Неисправности .........................................................................................................................1 Выключение устройства ..........................................................................................................1 Правила техники безопасности и предупреждения................................................................15 Замечания об утилизации ........................................................................................................16 Крепление к стене ....................................................................................................................16 Описание устройства и оборудования Внутреннее освещение Заводская табличка Решетчатые полки для бутылок Средства управления и контроля Ящик для аксессуаров (штопоров и т. д.) Ножки, регулируемые по высоте 17