На сайте 123396 инструкций общим размером 499.32 Гб, которые состоят из 6234837 страниц

Холодильник LIEBHERR CUN 3033. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя LIEBHERR CUN 3033. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 11 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Холодильники
Тип устройства
Холодильник
Производитель (бренд)
LIEBHERR
Модель
LIEBHERR CUN 3033
Еще инструкции
Холодильники LIEBHERR, Холодильники LIEBHERR
Язык инструкции
русский
Дата создания
25 Февраля 2021 г.
Просмотры
93 просмотра
Количество страниц
11
Формат файла
pdf
Размер файла
2.15 Мб
Название файла
liebherr_manual_cun_3033.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 10 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Инструкция по эксплуатации для холодильно-морозильного комби-прибора, NoFrost RUS
    7081 948-01
    CUN 3033       3109
  • 1 Ознакомление с прибором
    Обслуживающие и контрольные элементы, Рис. A1
    1  Главный регулятор всего прибора, одновременно для холо-
    дильной и морозильной камер.
    2  Кнопка устройства интенсивного замораживания со све-
    товым диодом для включенной функции - для быстрого
    замораживания свежих продуктов.
    3  Указатель установленной температуры охлаждения.
    4  Индикатор режима морозильного отделения
    5  Кнопка  выключения аварийного звукового сигнала со световым ди-
    одом при недостаточно низкой температуре в морозильной камере.
    Рекомендуемые для установки температуры:
    -    Xолодильной камеры: Указатель установленной температуры 3:
    5 °C
    W    При помощи перестановки держателя бутылок и консервов
    Вы можете предотвратить их переворачивание при открыва-
    нии и закрывании двери. Для очистки держатели можно снять:
    -     рис. А2: Сдвиньте и выведите держатель из фиксатора
    вправо или влево вдоль полочки на дверце.
    W    Все полки на дверях съёмны для чистки. Рис. A2: Полку
    подвинуть вверх и вынуть.
    W    Высоту и размещение съёмных полок* Вы можете регули-
    ровать в зависимости от высоты охлаждаемого продукта,
    рис. A4.
    -     Полку приподнять, потянуть вверх и выдвинуть.
    -     При вставке крепления упорный край должен находиться
    позади и показывать вверх, во избежание замерзания про-
    дуктов у задней стенки.
    W    Вынимание выдвижных ящиков: потянуть до упора и
    приподнять вперед, рис. А3.
    W   Рис. A5: Если требуется место для высоких бутылок и емкос-
    тей, то достаточно просто сдвинуть назад переднюю поло-
    вину стеклянной пластины 1. Для чистки можно снимать
    крепежные элементы 2 половинок стеклянных пластин.
    Данные фирменной таблички Рис. A6
    1 Наименование прибора
    2  Сервисный номер
    3  Номер прибора
    4 Замораживающая способность в кг/24 часа
    Описание прибора и оборудования, рис. A
    Холодильная камера, ок. 5  C
    Обслуживающие и контрольные элементы
    Полка для масла
    Полка для хранения яиц*
    Съёмные полки
    Съёмные дверные полки
    Внутренняя подсветка
    Перемещаемый держатель бутылок и консервов
    Полка для хранения бутылок
    Сток талой воды
    Самое холодное отделение холодильной камеры, для
    скоропортящихся пищевых продуктов
    Ёмкости для овощей, салатов и фруктов
    Фирменная табличка
    Полка для высоких бутылок
    Морозильная камера, ок. -18  C
    Информация для пользователя*
    Дополнительное пространство*
    Высокие выдвижные ящики
    Ёмкость для кубиков льда*
    Опорные основания спереди, транспортировочные ролики сзади
    26                                                        * в зависимости от модели и оборудования
  • Оглавление                            Страница    Поздравляем Вас с приобретением нового
    Инструкция по эксплуатации                        прибора. Вместе с Вашей покупкой Вы приоб-
    1 Ознакомление с прибором ........................................ 26  ретаете все преимущества современной холо-
    Содержание ................................................................ 27  дильной техники, которая гарантирует Вам
    Информация для пользователя ................................. 27  отличное качество, долговременное использо-
    Условия ........................................................................ 27  вание и высокую надёжность использования.
    Указания по экономному использованию энергии .. 27  Оборудование Вашего прибора обеспечит Вам
    2 Указания по безопасности и тех. обслуживанию ... 28
    Указания по утилизации ............................................. 28  ежедневный комфорт эксплуатации.
    Tехническая безопасность  ....................................... 28  Используя данный прибор, изготовленный из
    Безопасность при эксплуатации ................................ 28  материалов с учётом экологических требова-
    Указания по установке ............................................... 28  ний к их утилизации, Вы вместе с нами вносите
    Подключение .............................................................. 28  активный вклад в охрану окружающей среды.
    3 Ввод в эксплуатацию и контрольные элементы .. 29  Для ознакомления со всеми преимуществами Ва-
    Включение и выключение ......................................... 29  шего прибора просим Вас внимательно прочитать
    Установка температуры ............................................. 29  указания данной Инструкции по эксплуатации.
    Указатель установленной температуры .................... 29  Желаем Вам  получить удовольствие при ис-
    Аварийный звуковой сигнал, красный светодиод .... 29  пользовании нового прибора.
    4 Холодильная камера .................................................. 30
    Пример размещения продуктов ............................... 30  Тщательно храните Инструкцию по эксплуатации и при
    Указания по охлаждению  .......................................... 30  необходимости передайте её следующему владельцу.
    Внутренняя подсветка ............................................... 30  Инструкция по эксплуатации действительна для ряда
    5 Морозильная камера .................................................. 31  моделей, пэтому возможны некоторые отклонения.
    Приготовление кубиков льда ......................................31
    Интенсивное замораживание ....................................31  Условия                    §
    Указания по замораживанию и хранению  ...............31  W  Холодильник предназначен только для охлажде-
    6 Оттаивание, чистка .................................................... 32  ния продуктов. При охлаждении в промышлен-
    7 Проблемы и неисправности ..................................... 32  ных целях необходимо соблюдать соответствующие
    Сервисное обслуживание и фирменная табличка ... 32  законодательные нормы.
    8 Инструкция по установке и переоборудованию          Холодильник не предназначен для хранения медикамен-
    тов, плазмы крови, лабораторных препаратов или других
    Замена дверного упора ............................................. 33  веществ и продуктов, указанных в директиве ЕС о меди-
    Вставка в кухонную секцию ...................................... 33  цинских продуктах 2007/47/EG. Неправильное использо-
    Информация об изготовителе .................................... 33  вание холодильника может привести к повреждениям или
    порче хранящихся в нем продуктов. Холодильник не пред-
    назначен для использования во взрывоопасных зонах.
    W  В зависимости от класса климата прибор рассчитан
    для работы в определённом диапазоне внешних
    температур. Не следует их превышать или занижать!
    Касающиеся Вашего прибора классы климата приве-
    дены на фирменной табличке. Это означает:
    Информация для пользователя*                        Класс климата   рассчитан для
    Замороженные продукты следует употребить не позже                  внешней температуры
    указанного срока хранения.
    Числа между символами показывают длительность хранения         SN   +10 °C до  +32 °C
    в месяцах для многих видов замораживаемых продуктов.       N       +16 °C до  +32 °C
    Приведенные сроки являются ориентировочными для          ST        +16 °C до  +38 °C
    свежезамороженных продуктов. Какое значение - ниж-       T         +16 °C до  +43 °C
    нее или верхнее - действительно, зависит от качества   -  Цикл холодильного агента проверен на плотность.
    продукта и его обработки перед замораживанием. Для   -  Устройство отвечает соответствующим указаниям по
    жирных продуктов действительны нижние значения.     безопасности, а также директивам ЕС 2006/95/EG и
    2004/108/EG.
    Символы замораживаемых продуктов:
    Указания по экономному использованию
    Готовые блюда                 Колбаса           энергии
    Мороженое                   Хлеб              W  Следите за чистотой вентиляционных и вытяжных
    отверстий.
    Рыба                  Грибы             W  Дверцу прибора открывайте по возможности на не-
    Свинина                  Дичь                продолжительное время.
    W  Сортируйте пищевые продукты перед их хранением.
    Овощи                  Птица               Не следует превышать допустимый срок их хранения.
    Фрукты                  Говядина/Телятина   W  Все продукты следует хранить хорошо упакованными
    и закрытыми.
    W  Горячие блюда следует сначала охладить до комнат-
    ной температуры, после чего поместить на хранение.
    W  Замороженные продукты одного вида хранить вмес-
    те, чтобы избежать потерь энергии через продолжи-
    тельно открытую дверцу.
    W  Продукты из морозильной камеры оттаивайте в холо-
    дильной камере.
    W  При неисправности прибора дверцы держите закры-
    тыми. Тем самым замедляется потеря холода. Качест-
    во замороженного продукта сохраняется дольше.
    27

Скачать инструкцию

Файл скачали 6 раз (Последний раз: 23 Мая 2023 г., в 07:09)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям