На сайте 124137 инструкций общим размером 502.52 Гб, которые состоят из 6275279 страниц

Двухкамерный холодильник LIEBHERR Ces 4023 (Ces 40230). Инструкция на русском языке

Руководство пользователя LIEBHERR Ces 4023 (Ces 40230). Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 10 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Холодильники
Тип устройства
Двухкамерный холодильник
Производитель (бренд)
LIEBHERR
Модель
LIEBHERR Ces 4023 (Ces 40230)
Еще инструкции
Холодильники LIEBHERR, Двухкамерные холодильники LIEBHERR
Язык инструкции
русский
Дата создания
16 Марта 2019 г.
Просмотры
68 просмотров
Количество страниц
10
Формат файла
pdf
Размер файла
2.23 Мб
Название файла
liebherr_manual_ces_4023_ces_40230.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 10 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Navod k pouziti pro kombinaci chladnicky a mraznicky                                         CZ
    Instrukcja obslugi dla chlodziarko-zamrazarki                                                PL
    Посібник з експлуатації для пристрою охолодження і заморожування                             UA
    Инструкция по эксплуатации для холодильно-морозильного комби-прибора                         RUS
    Kasutusjuhend Kulmik-sugavkulmik                                                             EST
    Naudojimo instrukcija Saldytuvas su saldikliu                                                 LT
    Navod na pouzitie Kombinacia chladnicka-mraznicka                                            SK
    Hasznalati utasitas a huto-fagyaszto kombinaciohoz                                            H
    Instructiuni de utilizare pentru combina frigorifica automata                                RO
    Navodilo za uporabo Kombinirani hladilnik/zamrzovalnik                                       SLO
    Uputa za upotrebu za kombinirani uredaj za hladenje i zamrzavanje                            HR
    Указание за употреба за комбиниран хладилник-фризер                                          BG
    7081 931-00
    Liebherr Hausgerate Marica EOOD* 4202 Radinovo* Bezirk Plovdiv* Bulgarien**www.liebherr.com                                                                                                              C(es) 35../40..   0808
  • 1 Ознакомление с прибором
    Обслуживающие и контрольные элементы, Рис. A1
    1			Кнопка On/Off (Вкл./Выкл.) холодильного отделения
    2*	Кнопка Вентиляция
    3   Кнопка настройки холодильного отделения
    4  Индикация температуры холодильного отделения
    5			Индикация температуры морозильного отделения
    6  Кнопка настройки морозильного отделения
    7   Клавиша SuperFrost
    8  Кнопка Alarm
    9  Кнопка On/Off (Вкл./Выкл.) морозильного отделения
    W  При помощи перестановки держателя бутылок и консервов
    Вы можете предотвратить их переворачивание при откры-
    вании и закрывании двери. Для очистки держатели можно
    снять. В случае исполнения согласно рис. А2: продвинуть
    передний край   держателя вверх и вывести из паза.
    W  Все полки на дверях съёмны для чистки. Рис. A2: Полку
    подвинуть вверх и вынуть.
    W  Высоту и размещение съёмных полок* Вы можете регулиро-
    вать в зависимости от высоты охлаждаемого продукта, рис. A4.
    -   Полку приподнять, потянуть вверх и выдвинуть.
    -   При вставке крепления упорный край должен находиться
    позади и показывать вверх, во избежание замерзания про-
    дуктов у задней стенки.
    W Вынимание выдвижных ящиков: потянуть до упора и при-
    поднять вперед, рис. А3.
    W Рис. A5: Если требуется место для высоких бутылок и емкос-
    тей, то достаточно просто сдвинуть назад переднюю половину
    стеклянной пластины 1. Для чистки можно снимать крепежные
    элементы 2 половинок стеклянных пластин. Установите затем
    правый и левый крепежные элементы
    правильно на их место.
    Данные фирменной таблички рис. А6
    1 Наименование прибора
    2  Сервисный номер
    3  Номер прибора
    4 Замораживающая способность в
    кг/24 часа
    Описание прибора и оборудования, рис. A
    Холодильная камера, ок. 5  C
    Обслуживающие и контрольные элементы
    Потолочное освещение
    Полка для хранения яиц
    Отделение для масла и сыра
    Съёмные полки
    Съёмные дверные полки
    Сток талой воды
    Полка для хранения бутылок
    Перемещаемый держатель бутылок и консервов
    Самое холодное отделение холодильной камеры, для
    скоропортящихся пищевых продуктов
    Ёмкости для овощей, салатов и фруктов
    Фирменная табличка
    Полка для высоких бутылок
    Морозильная камера, ок. -18  C
    Информация для пользователя*
    Дополнительное пространство*
    Высокие выдвижные ящики
    Ёмкость для кубиков льда*
    Опорные основания спереди,
    транспортировочные ролики сзади
    26                                                         * в зависимости от модели и оборудования
  • Оглавление                          Страница    Поздравляем Вас с приобретением нового
    Инструкция по эксплуатации                      прибора. Вместе с Вашей покупкой Вы приоб-
    1 Ознакомление с прибором ........................................ 26  ретаете все преимущества современной холо-
    Содержание ................................................................. 27  дильной техники, которая гарантирует Вам
    Информация для пользователя ................................... 27  отличное качество, долговременное использо-
    Условия ......................................................................... 27  вание и высокую надёжность использования.
    Указания по экономному использованию энергии .... 27  Оборудование Вашего прибора обеспечит
    2 Указания по безопасности и тех. обслуживанию . 28  Вам ежедневный комфорт эксплуатации.
    Указания по утилизации ............................................... 28  Используя данный прибор, изготовленный из
    Tехническая безопасность  ......................................... 28  материалов с учётом экологических требова-
    Безопасность при эксплуатации.................................. 28
    Указания по установке ................................................. 28  ний к их утилизации, Вы вместе с нами вно-
    Подключение ................................................................ 28  сите активный вклад в охрану окружающей
    3 Ввод в эксплуатацию и контрольные элементы .. 29  среды.
    Включение и выключение ........................................... 29  Для ознакомления со всеми преимущества-
    Регулировка температуры .......................................... 29  ми Вашего прибора просим Вас внимательно
    Аварийный сигнал по температуре ............................ 29  прочитать указания данной Инструкции по
    Отключение аварийного сигнала по температуре .... 29  эксплуатации.
    4 Холодильная камера .................................................. 30  Желаем Вам  получить удовольствие при ис-
    Размещение продуктов ............................................... 30  пользовании нового прибора.
    Охлаждение при помощи вентилятора* ..................... 30
    Замена внутреннего освещения ................................. 30
    5 Морозильная камера .................................................. 30  Тщательно храните Инструкцию по эксплуатации и при
    Приготовление кубиков льда ...................................... 30  необходимости передайте её следующему владельцу.
    Инструкция по эксплуатации действительна для ряда
    Интенсивное замораживание ..................................... 30  моделей, пэтому возможны некоторые отклонения.
    Указания по замораживанию и хранению  .................31
    Аккумуляторы холода*  ................................................31  Условия
    6 Оттаивание .................................................................. 31  W  Прибор предназначен для охлаждения, замора-   §
    6 Чистка ........................................................................... 32  живания и хранения пищевых продуктов, а также
    7 Проблемы и неисправности ..................................... 32  приготовления льда. Он рассчитан на эксплуатацию в
    Сервисное обслуживание и фирменная табличка .... 32  домашнем хозяйстве. В случае иного использования
    8 Инструкция по установке и переоборудованию     качество работы не гарантируется.
    Замена дверного упора ............................................... 33  W  В зависимости от класса климата прибор рассчитан
    Вставка в кухонную секцию ........................................ 33  для работы в определённом диапазоне внешних
    температур. Не следует их превышать или занижать!
    Касающиеся Вашего прибора классы климата приве-
    Информация для пользователя*                        дены на фирменной табличке. Это означает:
    Замороженные продукты следует употребить не позже     Класс климата   рассчитан для
    указанного срока хранения.                                         внешней температуры
    Числа между символами показывают длительность            SN        +10 °C до  +32 °C
    хранения в месяцах для многих видов замораживаемых        N        +16 °C до  +32 °C
    продуктов.                                               ST        +16 °C до  +38 °C
    Приведенные сроки являются ориентировочными для          T         +16 °C до  +43 °C
    свежезамороженных продуктов. Какое значение - ниж-
    нее или верхнее - действительно, зависит от качества   -  Цикл холодильного агента проверен на плотность.
    продукта и его обработки перед замораживанием. Для   -  Устройство отвечает соответствующим указаниям по
    жирных продуктов действительны нижние значения.     безопасности, а также директивам ЕС 2006/95/EG и
    Символы замораживаемых продуктов:                   2004/108/EG.
    Указания по экономному использованию
    энергии
    W  Следите за чистотой вентиляционных и вытяжных
    отверстий.
    W  Дверцу прибора открывайте по возможности на не-
    продолжительное время.
    W  Сортируйте пищевые продукты перед их хранением.
    Не следует превышать допустимый срок их хранения.
    W  Все продукты следует хранить хорошо упакованными
    и закрытыми.
    W  Горячие блюда следует сначала охладить до комнат-
    ной температуры, после чего поместить на хранение.
    W  Замороженные продукты одного вида хранить вмес-
    те, чтобы избежать потерь энергии через продолжи-
    тельно открытую дверцу.
    1 Готовые блюда, Мороженое                        W  Продукты из морозильной камеры оттаивайте в холо-
    2 Рыба, Свинина                                     дильной камере.
    3 Овощи, Фрукты                                   W  При неисправности прибора дверцы держите закры-
    4 Колбаса, Хлеб                                     тыми. Тем самым замедляется потеря холода. Качест-
    5 Грибы, Дичь                                       во замороженного продукта сохраняется дольше.
    6 Птица, Говядина/Телятина
    27

Скачать инструкцию

Файл скачали 21 раз (Последний раз: 15 Января 2020 г., в 05:55)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям