На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя KRAFT BD(W)-275HL. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 8 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
WWW.KRAFTLTD.COM Телефон службы поддержки клиентов: 8 (800) 200-79-97 Модели: BD(W)-200HL, BD(W)-225HL, BD(W)-275HL, BD(W)-335HL
МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ Уважаемый покУпатель! 1. Общая информация вы приобрели низкотемпературный ларь, • Низкотемпературный ларь KRAFT предназначен для замораживания и дли- который отлично замораживает и сохраняет продукты, тельного хранения пищевых продуктов. экономичен и надежен в работе, • Перед эксплуатацией ларя внимательно ознакомьтесь с инструкцией по экс- плуатации. прост и удобен в управлении. • При покупке ларя проверьте его работоспособность, отсутствие механиче- ских повреждений, комплектность, наличие печати торгующей организации, подписи продавца на отрывных гарантийных талонах. • Низкотемпературный ларь работает от электрической сети переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц. перед началом эксплуатации ларя внимательно изучите инструкцию по эксплуатации! 2. Технические характеристики Модель BD(W)-200HL BD(W)-225HL BD(W)-275HL BD(W)-335HL Общий объем (л) 175 225 275 335 СОДЕРЖАНИЕ Полезный объем (л) 155 205 250 315 Номинальная 103 100 140 115 потребляемая мощность (Вт) 1. Общая информация о низкотемпературных ларях KRAFT ....................... 3 Напряжение/частота тока (В/Гц) 220~240/50 220~240/50 220~240/50 220~240/50 2. Технические характеристики ........................................................................ 3 Класс энергопотребления A+ A+ A+ A+ 2.1. Комплектация ................................................................................................ 4 Потребление электроэнергии (кВтч/год) 190 219 246 268 Климатический класс SN/N/ST/T SN/N/ST/T SN/N/ST/T SN/N/ST/T 3. Требования по технике безопасности .......................................................... 5 Компрессор GMCC Zanussi GMCC Zanussi 4. Установка и подключение ............................................................................. 5 Вид хладагента R600a R600a R600a R600a 4.1. Порядок работы ............................................................................................. 6 Заправочный объем (г) 46 56 66 68 4.2. Регулировка температуры ............................................................................ 6 Температура в морозильной камере (°С) до -24 до -24 до -24 до -24 4.3. Размораживание ларя ................................................................................... 8 Уровень шума, (дБ) 41 41 41 43 5. Правила замораживания и хранения продуктов ........................................ 8 Мощность заморозки (кг/сутки) 6,5 9 12 14 5.1. Техническое обслуживание ......................................................................... 8 Регулировка температуры электронная электронная электронная электронная 5.2. Устранение неисправностей ......................................................................... 9 Расположение конденсатора внутреннее внутреннее внутреннее внутреннее 6. Гарантия изготовителя .................................................................................. 10 Материал термоизоляции циклопентан циклопентан циклопентан циклопентан Разморозка ручная ручная ручная ручная 7. Гарантийный талон ........................................................................................ 11 Габариты без упаковки (ШхГхВ) (мм) 730x523x850 945x523x850 985x600x850 1115x670x850 8. Талон установки ............................................................................................. 12 Габариты в упаковке (ШхГхВ) (мм) 770x545x870 985x545x870 1025x625x870 1155x700x865 Вес нетто/брутто (кг) 27/30 34/38 40/44 42/47 2 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 3
МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ 2.1. Комплектация 3. Требования по технике безопасности Модель Комплектующие (шт.) • Ларь должен подключаться к электрической сети через розетку BD(W)-200HL BD(W)-225HL BD(W)-275HL BD(W)-335HL с заземлением. Морозильный ларь 1 1 1 1 • Перед включением в электросеть необходимо проверить шнур Корзина 1 1 1 1 питания ларя на предмет механических повреждений. При по- Ножки/колеса для передвижения 2/2 2/2 2/2 2/2 вреждении изоляции шнура питания его необходимо заменить. Замок 1 1 1 1 • Ларь необходимо отключить в случае появления замыкания Ключ замка 2 2 2 2 в электропроводке на корпус и вызвать мастера сервисной ор- Лампа подсветки — — — — • ганизации. Необходимо отключать ларь от электросети во время обслужи- Лопатка для удаления льда — — — — вания (уборка, ремонт). Дверца стеклянная — — — — • Подключение к электросети возможно только после полного вы- Упаковка 1 1 1 1 сыхания влаги. Инструкция по эксплуатации • Запрещается прикасаться одновременно к ларю и к устрой- с гарантийным талоном 1 1 1 1 ствам, имеющим естественное заземление. 4 1 3 Запрещается эксплуатация ларя в следующих случаях: - в помещениях с повышенной влажностью; - в помещениях с токопроводящими полами; - при отсутствии заземления в электросети. 3 4. Установка и подключение • Осторожно распакуйте ларь. • Установите ларь на твердую и ровную поверхность. • При необходимости подключения к электросети через удлинитель, необхо- димо использовать удлинитель только с заземлением. • Вентиляционные отверстия на корпусе ларя должны быть открытыми, рас- стояние от вентиляционных отверстий до другого оборудования или стен 2 помещения — минимум 0,5 метра. • Ларь необходимо устанавливать вдали от источников тепла и попадания 5 прямых солнечных лучей. 1. Дверь (крышка) ларя 2. Корзина для продуктов • Перед первым пуском необходимо вымыть внутренние стенки ларя теплым 3. Корпус раствором мыльной воды и насухо протереть мягкой тканью. 4. Панель управления и контроля • Ларь, находившийся на холоде, перед подключением к электросети необхо- 5. Колеса димо выдержать при комнатной температуре не менее 6 часов. 4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 5