На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя HANSA FK 327.6DFZ. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 48 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 48 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
FK327.6DFZ FK327.6DFZX FK357.6DFZ FK357.6DFZX RU - ИНСТРУКЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ...............................2 DE - GEBRAUCHSANWEISUNG........................................26
RU ОБЩИЕ ИНФОРМАЦИИ Уважаемые Господа, Холодильник-морозильник Hansa это комбинация исключительной простоты в обслу- живании и совершенной эффективности. Каждая установка перед выходом с заводской линии была тщательно проверена относительно безопасности и функциональности. Перед включением установки следует внимательно ознакомиться с инструк- цией обслуживания. Внимание! Холодильник-морозильник предназначен исключительно для использования в домашних условиях. Производитель оставляет за собой право вводить изменения, не влияющие на работу установки. Допустимы изменения в оборудовании, внутренней и внешней конструкции изделия, не влияющие на его функциональность и безопасность. 2
СОДЕРЖАНИЕ КОНСТРУКЦИЯ И КОМПЛЕКТАЦИЯ УСТРОЙСТВА...........................................................4 РЕКОМЕНДАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ......................6 УСТАНОВКА И УСЛОВИЯ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА..........................................................8 ИЗМЕНЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ.................................................10 ОБСЛУЖИВАНИЕ И ФУНКЦИИ...........................................................................................12 КАК ЭКОНОМИЧНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК?............................................16 РАЗМОРАЖИВАНИЕ, ОЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ................................................18 ОБНАРУЖЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ..................................................................................20 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.......................................................................................22 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.....................................................................................23 3