На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя GORENJE RK 6191 AW (512394). Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 48 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 47 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
RUS RUS ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХОЛОДИЛЬНО- МОРОЗИЛЬНОГО ШКАФА www.gorenje.com www.gorenje.com www.gorenje.com www.gorenje.com
Благодарим вас за покупку и надеемся, что вы сами сможете убедиться в надежности наших изделий. Желаем, чтобы пользование прибором доставило вам удовольствие. Прибор предназначен только для бытового применения. Холодильно-морозильный шкаф (далее — прибор) предназначен для использования в домашнем хозяйстве и имеет два отделения: верхнее отделение — холодильное и нижнее отделение — морозильное. Холодильное отделение предназначено для хранения свежих продуктов при температуре выше 0°С. Морозильное отделение предназначено для замораживания свежих продуктов и длительного хранения замороженных продуктов (до одного года, в зависимости от вида продукта). 420993 2
ТАБЛИЦЯ ВВЕДЕНИЕ 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 8 НЕСКОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОХРАНЕНИЮ ТЕМПЕРАТУРЫ В ВАШЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 9 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 10 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ 12 ИЗМЕНЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЦЫ 16 УПРАВЛЕНИЕ ПРИБОРОМ: МЕХАНИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ 18 УПРАВЛЕНИЕ ПРИБОРОМ: ЭЛЕКТРОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ 29 ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 34 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ 35 ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ 36 ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В КОНТЕЙНЕРЕ FRESHZONE ПРОДУКТОВ 37 ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В КОНТЕЙНЕРЕ ZEROZONE 39 ЗАМОРАЖИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ 39 Замораживание 40 Важные предупреждения по замораживанию свежих продуктов 40 Хранение продуктов, замороженных промышленным способом 41 Сроки хранения замороженных продуктов 41 Оттаивание замороженных продуктов РАЗМОРАЖИВАНИЕ 42 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРИБОРА И ОЧИСТКА ПРИБОРА 43 ОЧИСТКА ПРИБОРА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ 44 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ИНФОРМАЦИЯ 46 ИНФОРМАЦИЯ ОБ УРОВНЕ ШУМА 420993 3