На сайте 124171 инструкция общим размером 502.73 Гб, которые состоят из 6277477 страниц

Холодильник АТЛАНТ МХМ 268. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя АТЛАНТ МХМ 268. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 11 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Холодильники
Тип устройства
Холодильник
Производитель (бренд)
АТЛАНТ
Модель
АТЛАНТ МХМ 268
Еще инструкции
Холодильники АТЛАНТ, Холодильники АТЛАНТ
Язык инструкции
русский
Дата создания
18 Сентября 2018 г.
Просмотры
132 просмотра
Количество страниц
11
Формат файла
pdf
Размер файла
298.98 Кб
Название файла
atlant_manual_mhm_268.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 11 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Изготовитель ЗАО ”АТЛАНТ”
    проспект Победителей, 61, 220035, г. Минск, Республика Беларусь;
    тел./факс: (8-10-375-17) 250-67-91, 250-67-94;
    www.atlant.by
    ХОЛОДИЛЬНИКИ
    КОМПРЕССИОННЫЕ ДВУХКАМЕРНЫЕ
    МХМ-268 КШД-260/50
    МХМ-2706 КШД-300/60
    МХМ-2712 КШД-320/80
    Уважаемый покупатель!
    При покупке холодильника проверьте правильность заполнения гарантийной карты, наличие штампа
    организации, продавшей его, и даты продажи на отрывных талонах.
    Внимательно изучив руководство по эксплуатации, Вы сможете правильно пользоваться холодильни-
    ком. Сохраняйте руководство по эксплуатации на протяжении всего срока службы холодильника.
    Система  менеджмента  качества  разработки  и  производства  изделий  ЗАО  ”АТЛАНТ”  соответствует
    требованиям СТБ ИСО 9001-2001 и зарегистрирована в Реестре Национальной системы сертификации РБ
    под №BY/112 05.0.0.0014.
    002     РБ01    УП001   003     СР27
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
  • 1      О Б Щ И Е   С В Е Д Е Н И Я
    1.1 Холодильник компрессионный двухкамерный предназначен для   — температуре окружающей среды от плюс 16 до плюс 32  С и отно-
    охлаждения, хранения свежих продуктов в холодильной камере I; для за-  сительной влажности не более 75%;
    мораживания  свежих  продуктов,  хранения  замороженных  продуктов  и   — напряжении в диапазоне от 198 до 242 В и частоте (50±1) Гц в элек-
    приготовления пищевого льда в морозильной камере II в соответствии с   трической сети переменного тока.
    рисунком 1.                                                 При иных условиях эксплуатации технические характеристики холо-
    1.2  Эксплуатировать  холодильник  необходимо  в  нежилых  (кухон-  дильника могут не соответствовать указанным в таблице 1.
    ных) помещениях при:                                        При  эксплуатации  холодильника  в  других  (спальных)  помещениях
    Таблица 1
    ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА                 МХМ-2706-ХХ*      МХМ-268-ХХ*      МХМ-2712-ХХ*
    Общий объем холодильника, дм 3                                 300               260              320
    Общий объем морозильной камеры, дм 3                           60                50               80
    Полезный объем холодильной камеры, дм 3                        232               198              227
    Полезный объем морозильной камеры, дм 3                        60                50               79
    Суммарная площадь полок для хранения продуктов, м 2           1,35              1,31              1,45
    Габаритные размеры с плоскими дверями, мм, не более        1610х600х600      1475х574х600     1700х600х600
    Габаритные размеры с выпуклыми дверями, мм, не более           —                 —            1700х600х630
    Масса холодильника, кг, не более                               61                56               67
    Температура в морозильной камере,  С, не выше                                 минус 18
    Температура в холодильной камере,  С                                        от 0 до плюс 10
    Номинальное время повышения температуры в морозильной камере от минус 18
    до минус 9  С (температура окружающейсреды плюс 25 С) при отключении элек-  12   15               17
    трической энергии, ч
    Номинальная мощность замораживания, кг/сут                     5,5               4,0              6,0
    Номинальная суточная производительность получения льда, кг                      2,2
    Класс энергетической эффективности по ГОСТ Р 51565-2000                          В
    Номинальное  суточное  энергопотребление  при  температуре  окружающей  среды   1,20  1,10        1,25
    плюс 25 С, кВт.ч
    Корректированный уровень звуковой мощности, дБА, не более                       43
    Содержание серебра, г                                         1,0744            1,0744           1,0253
    Хладагент                                                                      R134a
    Срок службы, лет                                                                10
    *ХХ (условно две последние цифры) обозначают в модели холодильника номер исполнения, который указан в гарантийной карте и на табличке холодильника, располо-(условно две последние цифры) обозначают в модели холодильника номер исполнения, который указан в гарантийной карте и на табличке холодильника, располо-(условно две последние цифры) обозначают в модели холодильника номер исполнения, который указан в гарантийной карте и на табличке холодильника, располо-(условно
    *ХХ
    *ХХ
    *ХХ
    *ХХ
    ж ж ж ж
    женной с левой стороны внутри холодильной камеры. Исполнения холодильника отличаются материалом покрытия, набором комплектующих, формой дверей.енной с левой стороны внутри холодильной камеры. Исполнения холодильника отличаются материалом покрытия, набором комплектующих, формой дверей.енной с левой стороны внутри холодильной камеры. Исполнения холодильника отличаются материалом покрытия, набором комплектующих, формой дверей.енной с левой стороны внутри холодильной к
    Примечание — Все технические характеристики в таблице определены в соответствии с ГОСТ 16317-95.
    2
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
  • 9                                                  Таблица 2
    Количество для холодильника, шт.
    «а»                                    КОМПЛЕКТУЮЩИЕ     Позиция   МХМ-2706- МХМ-268- МХМ-2712-
    8                                                                     на рис. 1  ХХ      ХХ       ХХ
    II
    «б»
    Сосуд для овощей или фруктов*  1  2      2        2
    Полка-стекло**          2       1        1        1
    Бак с крышкой
    7                                                                       3       —        —        1
    10        (для мяса или рыбы)*
    Полка-стекло**          4       —        —
    11                                                          3
    6                                               Полка (прутковая)**     5       3        3
    4 или 5                                             Масленка с крышкой      6       1        1        1
    12 или 13   Полка для бутылок       7       —        —        1
    3
    I                                                     Полка морозильной камеры  8     1        1        1
    14        Упор задний             9       2        2        2
    2                                               Емкость с крышкой       10      2        2        2
    Емкость с крышкой
    1                                               (для пахучих продуктов или   11  1       1        1
    15 или 16   лекарств)*
    Ограничитель (малый)    12
    17        Пруток (малый)          13      2        2        2
    Барьер-полка***         14      5        4        5
    21    20         19          18               Ограничитель (большой)  15      1        1        1
    Пруток (большой)        16
    Барьер****              17      1        1        1
    Вкладыш для яиц         18      —        —        2
    Форма для льда          19      1        1        1
    Вкладыш для яиц         20      2        2        —
    Ерш (установлен в соответствии с   21  1  1       1
    рисунком 5)
    * Не рассчитаны для хранения масел и продуктов, прошедших тепловую обработку.
    I — холодильная камера;                  ** Максимальная нагрузка при равномерном распределении 20 кг.
    II — морозильная камера:                 *** Максимальная нагрузка при равномерном распределении 2 кг.
    «а» — зона хранения;                     **** Максимальная нагрузка при равномерном распределении 5 кг.
    «б» — зона замораживания
    Рисунок 1
    3
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Скачать инструкцию

Файл скачали 17 раз (Последний раз: 11 Августа 2024 г., в 14:49)

Загрузить