На сайте 124208 инструкций общим размером 502.85 Гб, которые состоят из 6278960 страниц

Холодильник АТЛАНТ ХМ 4721. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя АТЛАНТ ХМ 4721. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Холодильники
Тип устройства
Холодильник
Производитель (бренд)
АТЛАНТ
Модель
АТЛАНТ ХМ 4721
Еще инструкции
Холодильники АТЛАНТ, Холодильники АТЛАНТ
Язык инструкции
русский
Дата создания
30 Июля 2020 г.
Просмотры
73 просмотра
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
2.03 Мб
Название файла
atlant_manual_hm_4708.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 23 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • RUS
    Приложение
    ХОЛОДИЛЬНИКИ-МОРОЗИЛЬНИКИ
    ХМ-4708-ХХХ             ХМ-4721-ХХХ
    ХМ-4709-ХХХ             ХМ-4723-ХХХ
    ХМ-4710-ХХХ             ХМ-4724-ХХХ
    ХМ-4711-ХХХ             ХМ-4725-ХХХ
    ХМ-4712-ХХХ             ХМ-4726-ХХХ
    ХМ-4713-ХХХ
    РБ01    003     1003
    1   О П И СА Н И Е   ХОЛ ОД И Л Ь Н И КА                  1.3 Эксплуатировать холодильник необходимо при темпера-
    туре окружающей среды от плюс 16  С до плюс 38  С.
    1.1  Холодильник  соответствует  СТБ  1499-2004,          1.4 Общее пространство, необходимое для эксплуатации хо-
    СТБ IEC 62552-2009. В соответствии с СТБ IEC 62552-2009 тер-  лодильника, определяется габаритными размерами, указанны-
    мин «камера» заменен на термин «отделение». В связи с этим   ми на рисунке 2. Для беспрепятственного извлечения комплек-
    данные термины употребляются в одинаковом значении: камера   тующих из холодильника необходимо открывать двери камер на
    (ХК и МК) в руководстве по эксплуатации, отделение (ХО и МО)   угол не менее 90 .
    в приложении.                                                1.5 Органом регулировки температуры в холодильнике в со-
    1.2 Холодильник в соответствии с рисунком 1 предназна-  ответствии с рисунком 3 является ручка терморегулятора (да-
    чен для замораживания и длительного хранения замороженных   лее — ручка), которая расположена на маске над ХО. Ручка по-
    продуктов, приготовления пищевого льда в МО; для охлажде-  ворачивается по часовой стрелке и против нее и устанавливает-
    ния и кратковременного хранения пищевых продуктов, напит-  ся меткой на выбранное деление. Деление “1” соответствует наи-
    ков, овощей и фруктов в ХО.                               более высокой температуре (наименьшее охлаждение) в отделе-
    нии, деление “7” — наиболее низкой (наибольшее охлаждение).
    емкость
    (с крышкой)
    полка-стекло                                                  упор задний
    II
    емкость
    полка-стекло
    (нижняя)
    корзина
    сосуд (для овощей
    или фруктов)                                  емкость                                         1202
    (нижняя)
    корзина          «а»
    I       корзина          «б»
    90 0
    корзина           «б»
    (нижняя)                                                                     613       дверь МО
    Рисунок 2 — Холодильник (вид сверху)
    ерш   форма для льда  винт
    вкладыш для яиц  лопатка   упор задний
    I  — морозильное отделение (МО):
    «а» — зона замораживания и хранения;
    «б» — зона хранения;
    II — отделение для хранения свежих пищевых продуктов (ХО)
    Рисунок 1 — Холодильник и комплектующие изделия                Рисунок 3 — Ручка терморегулятора
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является  Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является  1
  • RUS
    1.6 Корзины МО имеют ручку на передней панели для удоб-              ручка              ручка
    ства при загрузке и выгрузке продуктов, а также ручки на боковых
    поверхностях (кроме нижней корзины) для перемещения вне хо-
    лодильника в соответствии с рисунком 4.
    2   Э КС П Л УАТА Ц И Я   ХОЛ ОД И Л Ь Н И КА
    2.1 ВКЛючЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА
    2.1.1 Для включения холодильника следует подключить его к
    электрической сети, вставив вилку шнура питания в розетку.
    Открыть дверь ХО. При первом включении рекомендуется                                   ручка
    установить ручку на деление «3» в соответствии с рисунком 3. За-
    крыть дверь ХО.                                                           Рисунок 4 — Корзина
    При необходимости произвести регулировку температуры с
    помощью ручки. Если после регулировки или изменений усло-
    вий эксплуатации компрессор начал работать непрерывно, не-   2.3.2 Необходимо регулярно следить за чистотой лотка (не
    обходимо плавно повернуть ручку в сторону уменьшения циф-  реже 1 раза в 3 месяца). Наличие воды в лотке указывает на за-
    ровых делений до щелчка терморегулятора. После регулировки   сорение системы слива.
    температура в ХО поддерживается автоматически.               Для устранения засорения следует:
    2.2 ВЫКЛючЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА                               — прочистить ершом отверстие в лотке, чтобы вода без пре-
    2.2.1 Для выключения холодильника следует вынуть вилку   пятствий стекала в сосуд;
    шнура питания из розетки.                                    — вымыть ерш и установить в соответствии с рисунком 5.
    2.3 СИСТЕМА АВТОМАТИчЕСКОгО ОТТАИВАНИЯ ХО                 ЗАПРЕЩАЕТСЯ эксплуатировать холодильник с засорен-
    2.3.1 В ХО используется автоматическая система оттаивания.   ной системой слива.
    Иней, появляющийся на задней стенке ХО, тает в цикле оттаива-  2.4 РАЗМОРАжИВАНИЕ И УбОРКА МО
    ния при отключении компрессора и превращается в капли воды.   2.4.1 При размораживании МО следует:
    Капли талой воды стекают в лоток, через отверстие в нем по труб-  — удалять талую воду, установив в соответствии с рисунком 6
    ке попадают в сосуд на компрессоре в соответствии с рисунком 5   лопатку и любую емкость объемом не менее 2 л;
    и испаряются. В отверстие лотка установлен ерш для предотвра-  — собирать талую воду, если она вытекает из отделения вне
    щения засорения системы слива.                            лопатки, легковпитывающим влагу материалом;
    — вымыть отделение и вытереть насухо.
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ размораживать МО без использования ло-
    патки.
    маска
    ВНИМАНИЕ! Не допускайте вытекания талой воды из МО
    при размораживании и уборке.
    шкаф                        ВНИМАНИЕ!  Вода, появившаяся на дне ХО или попав-
    внутренний ХО
    шая в место прилегания поперечины к шкафу внутреннему
    ХО, планки передней к шкафу внутреннему МО в соответ-
    ствии с рисунками 5, 6 может вызвать коррозию наружного
    конденсатор                                           шкафа холодильника и элементов холодильного агрегата,
    нарушить теплоизоляцию, привести к образованию трещин
    шкафа внутреннего и выходу из строя шкафа холодильника.
    лоток
    ерш
    поперечина
    трубка                    шкаф внутренний МО
    шкаф
    внутренний МО                           лопатка
    сосуд
    планка передняя                                                емкость
    планка передняя
    компрессор       опора
    Рисунок 5 — Схема слива талой воды из ХО                      Рисунок 6 — Сбор талой воды из МО
    Информация для предв
    Информация для предв
    2                      Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не являетсяарительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является  Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не являетсяарительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
  • UKR
    Додаток
    ХОЛОДИЛЬНИКИ-МОРОЗИЛЬНИКИ
    ХМ-4708-ХХХ              ХМ-4721-ХХХ
    ХМ-4709-ХХХ              ХМ-4723-ХХХ
    ХМ-4710-ХХХ              ХМ-4724-ХХХ
    ХМ-4711-ХХХ              ХМ-4725-ХХХ
    ХМ-4712-ХХХ              ХМ-4726-ХХХ
    ХМ-4713-ХХХ
    РБ01    003     1003
    1   О П И С   ХОЛ ОД И Л Ь Н И КА                      вколишнього середовища від плюс 16  С до плюс 38  С.
    1.4 Загальний простір, необхідний для експлуатації холодиль-
    1.1 Холодильник відповідає СТБ 1499-2004, СТБ IEC 62552-2009.   ника, визначається габаритними розмірами, зазначеними на ри-
    Відповідно до СТБ IEC 62552-2009 термін «камера» замінений на   сунку 2. Для безперешкодного вилучення комплектуючих з холо-
    термін «відділення». У зв'язку з цим дані терміни вживаються в од-  дильника необхідно відкривати двері камер на кут не менше 90 .
    наковому значенні: камера (ХК та МК) в керівництві з експлуатації,   1.5 Органом регулювання температури в холодильнику у
    відділення (ХВ і МВ) в додатку.                           відповідності з рисунком 3 є ручка терморегулятора (далі — руч-
    1.2 Холодильник відповідно до рисунка 1 призначений для за-  ка), яка розташована на масці над ХВ. Ручка повертається за го-
    морожування і тривалого зберігання заморожених продуктів, при-  динниковою стрілкою і проти неї і встановлюється міткою на вибра-
    готування харчового льоду в МВ; для охолодження та короткочас-  ну поділку. Поділка «1» відповідає найбільш високій температурі
    ного зберігання харчових продуктів, напоїв, овочів і фруктів в ХВ.  (найменше охолодження) у відділенні, поділка «7» — найбільш
    1.3 Експлуатувати холодильник необхідно при температурі на-  низькій (найбільше охолодження).
    посудина
    (з кришкою)
    полиця-скло                                                  упор задній
    посудина
    II
    полиця–скло
    (нижня)
    посудина (для                                                       корзина
    овочів або фруктів)                           посудина                                        1202
    (нижня)
    корзина          «а»
    I        корзина          «б»
    90 0
    корзина (нижня)        «б»
    613
    двері МВ
    Рисунок 2 — Холодильник (вид зверху)
    йорж  форма для льоду  гвинт
    вкладиш для яєць  лопатка  упор задній
    I — морозильне відділення (МВ):
    «а» - зона заморожування і зберігання,
    «б» - зона зберігання;
    II — відділення для зберігання свіжих харчових продуктів (ХВ)
    Рисунок 1 - Холодильник та комплектуючі вироби               Рисунок 3 — Ручка терморегулятора
    Информация для предв       Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не являетсяарительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является  3
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не являетсяарительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
    Информация для предв

Скачать инструкцию

Файл скачали 22 раз (Последний раз: 18 Августа 2024 г., в 17:46)

Загрузить