На сайте 124107 инструкций общим размером 502.41 Гб , которые состоят из 6273535 страниц
Руководство пользователя MIDEA MM 720 CFB. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 55 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 55 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
98 PN:261800311370 MM720CFB
СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 3 КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 4 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 5 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 6 ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................ 10 УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................... 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 11 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ....................................................................................................... 11 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» ................................................................................... 12 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ............................................................................ 13 ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 13 ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 13 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ .......................... 14 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 15 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................ 15 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ .................................................. 15 16 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 16 1 ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................. 7 1 МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 7 РЕЦЕПТЫ .................................................................................................... 21 ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА .......................................................................................... 2 1 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 2 5 СУПЫ ................................................................................................................................ 2 8 ГАРНИРЫ .......................................................................................................................... 3 2 МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 3 5 ПТИЦА............................................................................................................................... 3 9 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .................................................................................................. 4 2 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................... 4 6 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ............................................................................................................ 50 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ .............................................................................. 5 3 1
Настоящее Руководство распространяется на печь микроволновую бытовую (далее - печь) Midea MM720CFB, соответствующую требованиям российских стандартов безопасности и электромагнитной совместимости. Печь по условиям безопасности в эксплуатации соответствует требованиям защиты класса 1 ГОСТ Р 52161.2.25-2007. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Печь предназначена для приготовления пищи, разогревания и разморажи- вания пищевых продуктов. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ Условия эксплуатации Температура воздуха от плюс 10 до плюс 35 С Относительная влажность воздуха от 35 до 80 % Атмосферное давление от 86 до 106 кПа (от 650 до 800 мм рт.ст) Основные параметры Напряжение питания от сети переменного тока частотой 50 Гц (230±23) В Номинальная микроволновая мощность 700 Вт Номинальная потребляемая мощность в режиме «Микроволны» 1 50 Вт 0 КПД печи 5 % 7 Рабочая частота (2450±49) МГц Объем камеры 2 0 л Диаметр стеклянного блюда 2 5 мм 5 Габаритные размеры, не более 440х3 5х24 58 мм 7 Масса, не более 10, кг Содержание драгоценных материалов: золото 0 г серебро 1,05 г Потребительские характеристики ? Возможность установки пяти уровней микроволновой мощности ? Электромеханический таймер на 35 мин ? Подача звукового сигнала по окончании процесса приготовления ? Защита от включения при открытой дверце ? Включение подсветки камеры печи в процессе приготовления 2