На сайте 124113 инструкций общим размером 502.43 Гб , которые состоят из 6273721 страницы
Руководство пользователя MIDEA MM820CFB-S. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 55 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 52 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
MM 20CFB-S8
СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................ 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................... 3 КОМПЛЕКТНОСТЬ ............................................................................................ 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..................................................................................... 4 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................... 5 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ........................................................................... 6 ПОРиДОК РАБОТЫ ........................................................................................... 9 УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................... 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИи ................................................................................................................ 9 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ................................................................................................................ 10 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» ............................................................................................ 11 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ..................................................................................... 12 ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИи .................................................... 12 ЧИСТКА ПЕЧИ ............................................................................................................................ 13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................... 13 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИи ................................. 14 РЕЦЕПТЫ ДЛи ПРИГОТОВЛЕНИи В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ................................... 15 ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ .......................................................................................................... 15 ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................... 16 МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи ................................................................................................. 16 РЕЦЕПТЫ ...................................................................................................... 20 ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ...................................................................................................... 20 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ............................................................................................................ 24 СУПЫ ........................................................................................................................................ 27 ГАРНИРЫ .................................................................................................................................. 31 МиСНЫЕ БЛЮДА ....................................................................................................................... 34 ПТИЦА ....................................................................................................................................... 38 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .......................................................................................................... 41 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 45 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи .................................................................................................................... 49 1
Настоящее Руководство по эксплуатаеии распространяется на пежи микровол- новуй бытовуй (далее – пежи) Midea MM820CFB-S, соответствуйщуй требованиям технижеских условий ТУ BY 100085149.182-2005. Пежи по условиям безопасности в эксплуатаеии соответствует требованиям защиты класса 1 СТБ IEC 60335-2-25-2012. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пежи предназнажена для приготовления пищи, разогревания и размораживания пищевых продуктов. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ Условия эксплуатаеии Температура воздуха от плйс 10 до плйс 35 С Относителиная влажности воздуха от 35 до 80 % Атмосферное давление от 86 до 106 кПа (от 650 до 800 мм рт.ст) Основные параметры Напряжение питания от сети переменного тока жастотой 50 Ге (220…240) В Номиналиная микроволновая мощности 800 Вт Номиналиная потребляемая мощности в режиме «Микроволны» 1270 Вт КПД пежи 56 % Рабожая жастота (2450±49) МГе Объем камеры 20 л Диаметр стеклянного блйда 255 мм Габаритные размеры, не более 440х345х260 мм Масса, не более 11,0 кг Содержание драгоеенных материалов: серебро 0,3161 г Потребителиские характеристики ? Возможности установки пяти уровней микроволновой мощности ? Электромеханижеский таймер на 35 мин ? Размораживание по весу ? Подажа звукового сигнала по оконжании проеесса приготовления ? Защита от вклйжения при открытой дверее ? Вклйжение подсветки камеры пежи в проеессе приготовления 2