На сайте 124113 инструкций общим размером 502.43 Гб, которые состоят из 6273721 страницы

Микроволновая печь MIDEA MM820CFB-S. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя MIDEA MM820CFB-S. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 55 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Микроволновые печи
Тип устройства
Микроволновая печь
Производитель (бренд)
MIDEA
Модель
MIDEA MM820CFB-S
Еще инструкции
Микроволновые печи MIDEA, Микроволновые печи MIDEA
Язык инструкции
русский
Дата создания
24 Февраля 2019 г.
Просмотры
70 просмотров
Количество страниц
55
Формат файла
pdf
Размер файла
34.54 Мб
Название файла
midea_manual_mm820cfb_s.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 52 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • MM 20CFB-S8
  • СОДЕРЖАНИЕ
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2
    ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................ 2
    РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................... 3
    КОМПЛЕКТНОСТЬ ............................................................................................ 3
    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..................................................................................... 4
    МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................... 5
    ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ........................................................................... 6
    ПОРиДОК РАБОТЫ ........................................................................................... 9
    УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................... 9
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИи ................................................................................................................ 9
    ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ................................................................................................................ 10
    РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» ............................................................................................ 11
    РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ..................................................................................... 12
    ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИи .................................................... 12
    ЧИСТКА ПЕЧИ ............................................................................................................................ 13
    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................... 13
    ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ  ИХ УСТРАНЕНИи ................................. 14
    РЕЦЕПТЫ ДЛи ПРИГОТОВЛЕНИи  В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ................................... 15
    ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ .......................................................................................................... 15
    ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................... 16
    МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи ................................................................................................. 16
    РЕЦЕПТЫ ...................................................................................................... 20
    ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ...................................................................................................... 20
    ГОРиЧИЕ  БУТЕРБРОДЫ ............................................................................................................ 24
    СУПЫ ........................................................................................................................................ 27
    ГАРНИРЫ .................................................................................................................................. 31
    МиСНЫЕ БЛЮДА ....................................................................................................................... 34
    ПТИЦА ....................................................................................................................................... 38
    РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .......................................................................................................... 41
    ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 45
    МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи .................................................................................................................... 49
    1
  • Настоящее Руководство по эксплуатаеии распространяется на пежи микровол-
    новуй бытовуй (далее – пежи) Midea MM820CFB-S, соответствуйщуй требованиям
    технижеских условий ТУ BY 100085149.182-2005.
    Пежи  по  условиям  безопасности  в  эксплуатаеии  соответствует  требованиям
    защиты класса 1 СТБ IEC 60335-2-25-2012.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Пежи предназнажена для приготовления пищи, разогревания и размораживания
    пищевых продуктов.
    ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Условия эксплуатаеии
    Температура воздуха                       от плйс 10 до плйс 35  С
    Относителиная влажности воздуха                    от 35 до 80 %
    Атмосферное давление            от 86 до 106 кПа (от 650 до 800 мм рт.ст)
    Основные параметры
    Напряжение питания от сети
    переменного тока жастотой 50 Ге                     (220…240) В
    Номиналиная микроволновая мощности                       800 Вт
    Номиналиная потребляемая мощности
    в режиме «Микроволны»                                   1270 Вт
    КПД пежи                                                   56 %
    Рабожая жастота                                    (2450±49) МГе
    Объем камеры                                               20 л
    Диаметр стеклянного блйда                                255 мм
    Габаритные размеры, не более                      440х345х260 мм
    Масса, не более                                          11,0 кг
    Содержание драгоеенных материалов:
    серебро                                            0,3161 г
    Потребителиские характеристики
    ? Возможности установки пяти уровней микроволновой мощности
    ? Электромеханижеский таймер на 35 мин
    ? Размораживание по весу
    ? Подажа звукового сигнала по оконжании проеесса приготовления
    ? Защита от вклйжения при открытой дверее
    ? Вклйжение подсветки камеры пежи в проеессе приготовления
    2

Скачать инструкцию

Файл скачали 11 раз (Последний раз: 15 Октября 2019 г., в 21:28)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям