На сайте 124199 инструкций общим размером 502.84 Гб , которые состоят из 6278836 страниц
Руководство пользователя LG MS-2342BS. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 46 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 38 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ PУССКИЙ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ?АЗА? С ГРИЛЕМ УКРАЇНСЬКА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ПЕЧЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. MS2342B / MS2342BS / MS2342BB MS2342BMS MFL41121947 www.lg.com
2 3 4 ~ 5 6 7 Энергосбережение 8 Приготовление с использованием микроволновой энергии 9 10 11 12 Русский повар 13 ~ 16 Французский повap 17 ~ 23 Итальянский повap 24 ~ 29 Восточный повap 30 ~ 34 35 ~ 36 37 38 39~ 40 41 42~ 43 44 Когда печь не используется, ее рекомендуется 45 отключить от электрической р озетки. 3
Распаковка и Следуя базовым инструкциям, приведенным на двух нижеследующих страницах, вы сможете установка печи быстро установить печь и проверить ее работоспособность. Пожалуйста, обратите особое внимание на указания о месте установки печи. При распаковке печи убедитесь в том, что вы вынули из нее все поставляе мые с ней принадлежности и упаковочные материалы. Убедитесь в том, что ваша печь не была повреждена при доставке. Распакуйте вашу печь и установите ее Установите печь на ровную горизонтальную поверхность на ровную горизонтальную поверхность. в выбранном вами месте на высоте не менее 85 см от но обеспечьте зазор величиной по крайней мере 30 см сверху и 10 см сзади печи для достаточной вентиляции. Чтобы случайно не опрокинуть печь на пол, обеспечьте, чтобы передний край дверцы располагалсяпо крайней мере на 8 см вглубь от края поверхности, на которой установлена печь. Сверху или на боковых стенках печи расположены вентиляц- ионные отверстия. Блокирование этих отверстий может привести к повреждению печи. СТЕКЛЯННЫЙ ПОДНО РОЛИКОВАЯ ПОДСТАВКА ДАННОЕ ИЗДЕЛИЕ НЕ ДОЛЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ 4