На сайте 123346 инструкций общим размером 499.18 Гб, которые состоят из 6233041 страницы

Фритюрница VITEK VT-1532. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя VITEK VT-1532. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 6 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Фритюрница
Производитель (бренд)
VITEK
Модель
VITEK VT-1532
Еще инструкции
Приготовление пищи VITEK, Фритюрницы VITEK
Язык инструкции
русский
Дата создания
09 Июля 2020 г.
Просмотры
75 просмотров
Количество страниц
6
Формат файла
pdf
Размер файла
262.64 Кб
Название файла
vitek_manual_vt_1532.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 6 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • 1532.qxd  31.10.03  15:32  Page 2
    DEEP FRYER
    ФРИТЮРНИЦА
    МОДЕЛЬ VT'1532
    MANUAL INSTRUCTION
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • ENGLISH
    1532.qxd  31.10.03  15:32  Page 4
    2
    Частота:
    Мощность:
    Плохой запах
    Напряжение:
    золотистого цвета
    СПЕЦИФИКАЦИЯ
    ПРОБЛЕМА
    масляного контейнера
    Продукты не приобретают
    Масло выходит за пределы
    Прибор не нагревает масло
    Минимальное количество масла:
    Максимальная вместимость масла:
    ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
    11
    данного прибора.
    1. Повреждение в
    масла превышен.
    50 Гц
    230 В
    СРОК СЛУЖБЫ ФРИТЮРНИЦЫ НЕ МЕНЕЕ 5ТИ ЛЕТ
    сетчатом контейнере.
    1. Масло испортилось
    2.5 литра
    1500 Ватт
    при погружении в масло.
    2. Масло не подходит для
    1. Максимальный уровень
    в сетчатом контейнере или
    ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА
    3. Есть избыток продуктов в
    2. Продукты содержали воду
    1. Слишком много продуктов
    электрической цепи прибора
    температура слишком низкая.
    Центр
    масел.
    контейнер.
    контейнере.
    температуру.
    четверти его объема.
    масляный и сетчатый
    продуктов в сетчатом
    данного прибора и не
    масло, пригодное для
    2. Просушите продукты
    1. Уменьшите количество
    кухонным полотенцем или
    на внутренней стороне масляного контейнера.
    3. Не заполняйте сетчатый
    смешивайте разные сорта
    1. Обратитесь в Сервисный
    контейнер более чем на три
    РУССКИЙ
    2. Установите более высокую
    2. Используйте качественное
    1. Уменьшите уровень масла.
    1. Замените масло, промойте
    другой впитывающей тканью.
    ПОПРОБУЙТЕЭТО РЕШЕНИЕ
    Уровень минимального количества масла отмечен
  • •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    •
    Не
    Если
    Никогда
    емкость.
    дуршлаг.
    удалить.
    Вы
    Вообще,
    Поэтому,
    Позвольте
    Поместите
    Установите
    не
    рекомендации:
    не
    фритюрницу.
    не
    фритюрницу.
    Замороженные
    риска обжечься.
    масло
    используйте
    РУССКИЙ
    прибору
    или
    регулятор
    Замороженные продукты
    Замороженные
    помещайте
    используете
    продукты
    жир
    молодой
    фильтрующую
    разогревайте
    интервалом между циклами.
    необходимо жарить в два цикла.
    Чипсы (французский картофель)
    часто
    1532.qxd  31.10.03  15:32  Page 6
    прибор
    бумагу
    кусочков во время приготовления.
    масло
    восстановить
    масло в приборе слишком надолго.
    продукты
    температуры
    картофель
    становятся
    или
    не
    очень
    одновременно
    более
    покрыты
    более
    отрезка времени, оно должно быть заманено.
    исходную
    результатов). Нарезайте его в форме соломки.
    10
    чем
    согласно
    тонкую
    (вообще
    часто,
    требуют
    большое
    это
    большим
    продукты, богатые белком (такие как мясо, рыба и др.).
    темными
    лучшее
    молодой
    хлопковую
    температуру
    маркировке
    разморозки
    на
    количество
    держать
    быстрее,
    ткань
    необходимо.
    количеством
    в
    картофель
    перед
    никаких указаний,  установите на самую высокую температуру (190°C).
    когда
    (дождитесь,
    датчика погаснет), прежде чем добавить следующую порцию продуктов.
    льда,
    масло
    не
    упаковке
    Вы
    или
    Просушите нарезанный и промытый картофель чистым кухонным полотенцем.
    дает
    когда
    замороженных
    пахнет или имеет неприятный вкус, если оно стало темным или не очень жидким.
    который
    жир
    Устанавливайте
    продукта.
    металлическое
    в
    жарите
    очень
    лампа
    приготовлением,
    Регулярно меняйте масло и никогда не добавляйте новое масло к уже использованному.
    сито
    Если
    продуктов
    но
    Чтобы получить вкусные, хрустящие чипсы (французский картофель), имейте в виду следующие
    приготовлением разных порций или блюд. Иначе, Вам придется слишком часто менять масло.
    Однако, когда будете фильтровать его, убедитесь, что жир остыл достаточно, чтобы избежать
    Если  Вы  использовали  жир  для  жарки,  не  давайте  ему  окончательно  остыть  и  затвердеть.
    нет
    регулятор
    Перелейте  масло  из  масляного  контейнера  через  дуршлаг  или  сито  с  фильтром  в  другую
    температуры  на  минимальное  значение,  если  Вы  собираетесь  ждать  довольно  долго  между
    пищевые
    Продукты с большим содержанием воды, типа картофеля, лучше жарить дважды, с небольшим
    во
    или
    стеклянных контейнерах, предпочтительно в холодильнике. Это < не хорошая идея оставлять
    Ополосните нарезанный картофель под струей воды < это предотвратит слипание отдельных
    их
    хороших
    Замороженные продукты снизят температуру масла весьма значительно при их погружении во
    любые оставшиеся частицы после каждого приготовления, то масло может быть использовано
    от 10 до 15 раз. В любом случае, не используйте это масло больше чем 6 месяцев. После этого
    термо<
    Если  Вы  используете  прибор,  чтобы  жарить  чипсы  (французский  картофель)  и  Вы  удаляете
    желательно
    закрытых
    В  любом  случае,  замените  масло,  если  оно  начинает  пузыриться  при  нагревании,  если  оно
    (2) < Lid hinge
    DESCRIPTION
    (3) < Control panel
    (1) < Deep fryer lid
    (7) < Lid open button
    (8) < Heating element
    (5) < Thermostat pilot light
    IDENTIFICATION OF PARTS
    (6) < Temperature regulator control
    (4) < Start/stop switch with fryer ON pilot light
    3
    (17) < Cable
    (10) < Basket
    (13) < Oil pan
    (15) < Outer casing
    (11) < Basket handle
    (16) < Cable storage space
    (14) < Oil/fat level indicator
    (9) < Thermal safety switch
    (12) < Basket handle release button
    ENGLISH

Скачать инструкцию

Файл скачали 10 раз (Последний раз: 07 Марта 2024 г., в 20:43)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям