На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб, которые состоят из 6277380 страниц

Кофеварка VITEK VT-1506. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя VITEK VT-1506. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 6 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Кофеварка
Производитель (бренд)
VITEK
Модель
VITEK VT-1506
Еще инструкции
Приготовление пищи VITEK, Кофеварки VITEK
Язык инструкции
русский
Дата создания
14 Октября 2018 г.
Просмотры
101 просмотр
Количество страниц
6
Формат файла
pdf
Размер файла
180.23 Кб
Название файла
vitek_manual_vt_1506.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 6 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • 1506.qxd  28.10.03  9:35  Page 2
    КОФЕВАРКА
    COFFEE MACHINE
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    ЭСПРЕССО И КАПУЧЧИНО
    МОДЕЛЬ VT'1506
    MANUAL INSTRUCTION
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • ENGLISH
    1506.qxd  28.10.03  9:35  Page 4
    2
    сахаp.
    ЧИСТКА
    Питание:
    ложке пены.
    Мощность:
    Кофе по'турецки
    Айс'кофе по'венски
    СПЕЦИФИКАЦИЯ
    Кофе по'бразильски
    Кофе по'итальянски
    Кофе по'французски
    Кофе по'мексикански
    Кофе Мокко по'арабски
    стаканы с холодной водой.
    влажной тканью или губкой.
    1060 Вт
    Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.
    НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОФЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    230 В ~ 50 Гц;
    1.    Отключите кофеварку от сетевой розетки.
    СРОК СЛУЖБЫ КОФЕВАРКИ НЕ МЕНЕЕ 5ТИ ЛЕТ
    2.    Дождитесь, пока кофеварка полностью остынет.
    по вкусу. Кофе по5туpецки пpиготовляется двумя способами:
    11
    3.    Протрите корпус кофеварки влажной тканью или губкой.
    30.  Наконец, установите вспенивающую насадку на паровое сопло.
    Внимание! Не дотрагивайтесь до парового сопла, пока оно не остыло.
    кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбpызгивают холодной водой.
    на огонь и снова доводят до кипения (в общей сложности это повтоpяется 3 pаза).
    Подать, укpасив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаpом и вафлями.
    6.    Потянув вниз, снимите вспенивающую насадку и промойте ее. (Рис. 12)
    Кофе ваpят не на воде, а на молоке, пpоцеживают пpямо в чашке, сахаp (лучше мелкий песок) подают отдельно.
    сахаp и pазлить в чашки, затем в каждую чашку влить немного слегка согpетого pома и положить взбитые сливки.
    5.    Снимите решетчатую подставку для чашек и поддон для сбора утечек кофе и промойте их. (Рис. 11)
    РУССКИЙ
    Этот вид кофе, в зависимости от количества сахаpа, употpебляемого пpи его пpиготовлении, бывает гоpьким, сладким, очень
    4.     Снимите фильтродержатель и удалите остатки кофе. Затем протрите фильтродержатель и ситечки фильтра
    половиной  указанного  количества  сливок.  Полученную  смесь  замоpозить  в  холодильнике,  после  чего  наполнить  ею  бокалы.
    Пpодукты: 8 ч. л. молотого кофе, 1 ч. л. какао5поpошка, 1 ч. л. сахаpа, 4 pюмки pома, 150 г . сливок, 400 мл. воды. Из воды, какао и
    повтоpить это тpи pаза. Г отовый напиток сбpызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, pазмешалась и pазлить в чашки.
    Пpодукты: 1/2 л. сладкого кpепкого кофе, 1/4 л. сливок, обычные или шоколадные вафли небольшого pазмеpа. Кофе смешать с
    яичные желтки 5 на 253 чашки достаточно одного желтка. Взбить пену, добавить сахаp по вкусу. Свеpху в чашки с кофе положить по
    Г отовый кpепкий кофе фильтpуют, чуть5чуть солят, затем pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию,
    сахаpа сваpить какао, добавляя к нему кофе, и довести до кипения. Пpиготовленный напиток пpоцедить, положить по желанию
    К молотому кофе добавляют немного какао в поpошке. Подавать гоpячим в кувшине или кофейнике. Вместо молока можно взять
    2.  Кофе,  смешанный  с  сахаpом  в  кофейнике,  заливают  холодной  водой  и  выдеpживают  несколько  минут  для  извлечения
    аpоматических и вкусовых веществ. Затем кофейник ставят на слабый огонь 5 так кофе закипит медленнее и на нем обpазуется
    сладким, более жидким или более густым. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе мелкого помола и сахаp
    1. В кофейник с кипящей водой засыпают кофе и сахаp и доводят до кипения. Закипевший кофе снимают с огня, потом опять ставят
    Пpодукты: на 4 чашки 5 6 чайных ложек кофе, 3 чайные ложки сахаpа. В гоpячую воду всыпать кофе и сахаp и поставить на огонь.
    Довести до кипения, затем снять и чеpез несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения. В общей сложности
    больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня, сpазу ставят обpатно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы
    Г отовый кофе подают следующим обpазом: на небольшое блюдо ставят кофейник, кофейные чашки на маленьких блюдечках и
  • 29.
    27.
    26.
    15.
    16.
    28.
    Как
    (OFF).
    (OFF).
    головку.
    Вывинтите
    только
    Пропустите
    "ВЫКЛ." (OFF).
    положение "    ".
    УДАЛЕНИЕ НАКИПИ
    через
    пружину
    РУССКИЙ
    загорится
    клапана
    пара в положение "ВКЛ." (ON).
    и
    кофеварку
    лампочка
    23.   Снова наполните резервуар водой.
    1506.qxd  28.10.03  9:35  Page 6
    11.   Включите кофеварку в сетевую розетку.
    переключатель насоса в положение "   ".
    Выключите кофеварку и дайте ей остыть.
    1.     Отключите кофеварку от сетевой розетки.
    примерно
    индикатора
    2.     Дождитесь, пока кофеварка полностью остынет.
    Верните переключатель насоса в положение "   ".
    регулятор подачи пара в положение "ВКЛ." (ON).
    чтобы выдуть из парового сопла остатки молока.
    уплотнительное
    12.   Включите питание (положение переключателя "|").
    6.     Снимите вспенивающую насадку с парового сопла.
    10
    20.   Установите переключатель насоса в положение "    ".
    14.   Установите переключатель насоса в положение "    ".
    19.   Подставьте пустую ёмкость под заварочную головку.
    Внимание  паровое сопло подвержено сильному нагреву.
    нагрева
    половину
    16.   Проверните регулятор подачи пара на максимум (MAX).
    8.     Закройте крышку резервуара и установите его на место.
    кольцо
    или
    14.   Медленно проверните регулятор подачи пара на максимум.
    из
    пена
    очищающего
    заварочной
    4.     Очистите от накипи и остатков кофе ситечко фильтра и заварочную головку.
    достигнет
    9.     Подставьте по одной пустой ёмкости под заварочную головку и паровое сопло.
    24.   Подставьте по одной пустой ёмкости под заварочную головку и паровое сопло.
    9.     При достижении необходимой температуры, гаснет лампочка индикатора нагрева.
    раствора,
    головки
    13.   Включение кофеварки обозначается свечением соответствующего индикатора (ON).
    и
    желаемого
    после
    7.     Залейте раствор лимонной кислоты в резервуар для воды до максимального уровня (MAX).
    за тем, чтобы паровое сопло не касалось дна ёмкости, чтобы не препятствовать выходу пара.
    заново
    10.   Поместите ёмкость под паровое сопло и проверните регулятор подачи пара на максимум (MAX).
    чего
    объема,
    12.   Как только погаснет лампочка индикатора нагрева, вы можете приступить к операции вспенивания.
    5.     Установите пружину клапана и уплотнительное кольцо в заварочную головку и привинтите на место.
    фильтрующее ситечко вместе с пружиной клапана и уплотнительным кольцом в заварочную головку.
    18.   Теперь оставьте кофеварку на 10 минут, чтобы подействовал оставшийся в ней очищающий раствор.
    15.   Чтобы получить хорошую насыщенную молочную пенку, слегка встряхните чашку вверх5вниз. (Рис. 10)
    Очищающий раствор 5 Растворите 2 столовых ложки лимонной кислоты (около 30 г .) в ОДНОМ литре воды.
    22.  Пропустите через кофеварку два резервуара чистой воды при переключателе насоса, установленном в
    3.     Перед удалением накипи, с помощью монеты отвинтите фильтрующее ситечко от заварочной головки.
    18.   По завершении приготовления капуччино, переведите регулятор подачи пара в положение "ВЫКЛ." (OFF).
    установите
    17.  Когда из заварочной головки начнет поступать пар, верните регулятор подачи пара в положение "ВЫКЛ."
    11.   Подождите, пока сольется некоторое количество воды до появления пара, затем верните регулятор подачи
    13.   Поставьте емкость с молоком под паровое сопло так, чтобы оно полностью погрузилось в молоко. Следите
    10.  Убедитесь, что переключатель насоса установлен в положение "   ", а регулятор подачи пара в положение
    21.   Пропустите через кофеварку остатки раствора, после чего верните переключатель насоса в положение "   ".
    25.   Проверните регулятор подачи пара на максимум (MAX) на 30 секунд, а затем верните в положение "ВЫКЛ."
    Удалять накипь из кофеварки рекомендуется с помощью лимонной кислоты с периодичностью раз в три месяца.
    верните
    17.   Подставьте под сопло пустой сосуд и на несколько секунд переведите регулятор в положение подачи пара,
    верните
    Установите  переключатель  насоса  в  положение  "    "  и  пропустите  оставшуюся  воду  через  заварочную
    C.      ON Indicator
    G.      Cup Rest Grid
    B.       Power Switch
    D.      Coffee Switch
    F .        Brewing Head
    H.       Lid of the Water Tank
    A.       Detachable Water Tank
    I.         Warming plate for cups
    E.       Temperature Indicator Light
    GET TO KNOW YOUR COFFEE MACHINE
    3
    O.       Drip Tray
    N.       Filter Holder
    M.       Filter Keeper
    K.       Steam nozzle
    P .        One Cup Filter
    J.        Steam Control
    Q.       Measuring Spoon
    L         Cappuccino accessory
    ENGLISH

Скачать инструкцию

Файл скачали 5 раз (Последний раз: 16 Ноября 2019 г., в 10:05)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям